Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème avec le satellite Astra et Hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG 3D 121 cm
    Remerciement / J'aime

    Problème avec le satellite Astra et Hotbird

    Bonjour à tous comme je l'ai mentionné au dessus j'ai un problème avec les recherches de chaines avec Astra et Hotbird. Je changeais de chaine quand tout à coup le démo a redémarrer tout seul et a effacé toutes les chaînes.
    Je n'arrive plus à avoir les chaines comme bein sport, canal + , tf1 , M6 ect en bref la plupart des chaines francaises en fesant une recherche.
    Je possède un Atlas HD 200s et je l'ai mis à jour à la dernière version.
    Merci d'avance de m'aider à trouver une solution.


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    essaye de reinjecter une liste de chaines celle de jojoke par exemple que tu trouveras dans sa signature quel est la force de ton signal et la qualité
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG 3D 121 cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai une qualité et un signal normal environ 73% ; j'ai des chaines italiennes espagnol ect c'est juste les chaines francaises quand je vais sur "toutes les chaines" meme apres reinstallation je ne les trouve pas.
    J'ai par ex bein sport 1 2 5 6 7 mais pas les autres...

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par AkramZ Voir le message
    J'ai une qualité et un signal normal environ 73% ; j'ai des chaines italiennes espagnol ect c'est juste les chaines francaises quand je vais sur "toutes les chaines" meme apres reinstallation je ne les trouve pas.
    J'ai par ex bein sport 1 2 5 6 7 mais pas les autres...
    Si la qualité Q = 73% c'est limite et des décrochages sont à prévoir il faut au moins 75% pour être confortable avec la HD.
    Il faudrait mieux orienter la parabole & LNB: http://www.dzsat.org/forum/f433/je-v...ml#post1531768

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Problème Résolu besoin d'aide sur les chaines sur satellite astra et hotbird.
    Par Max-spy dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-12-2015, 09:03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20-07-2012, 10:51
  3. Aide : problème avec signal 2 tete hotbird astra starsat sr-x4000d
    Par eltunsi dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-04-2012, 15:16
  4. Aide : Problème dreambox 800HD clone avec lnb à 2 tête (astra / hotbird)
    Par abdk07 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-08-2011, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page