Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème avec mon atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème avec mon atlas hd 200

    Bonjour la TEAM.

    Je suis propriétaire d' un ATLAS HD 200 depuis environ 15 jours et tout fonctionné bien même très bien jusqu'a hier.

    A chaque que fois que j'allume mon ATLAS il fait ------- run ----- on et çà toutes les 10 secondes.

    J'ai fait la manipulation suivante CHAINES - plus VOLUME de DROITE le compte a rebours ce lance mais rien ne change ça fait toujours pareil.


    Merci pour votre aide la TEAM DZ.


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 089
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Remet la b118 via une clef USB en renommant le fichier kyng_........ comme indiqué dans les tutos.
    Cdt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je ne peut pas accéder au menu de mon atlas et je comprend pas comment faire pour renommer le kyng merci de m'aide.

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 089
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    La première manip devrait régler le problème sinon faire celle Du deuxième paragraphe puis faire celle du fichier b118.

    Cdt


    mettez une version main software sur un disque USB (FAT32) sur le répertoire racine, vous renommez le fichier "kyng_usb.kuu". Vous le mettez dans le récepteur, vous allumez votre récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL" pour le HD-200s ou le bouton "menu" pour le HD-100. Vous maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que sur la façade vous aurez "usb", vous relâchez le bouton et l'écriture du main software va débuter, attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade.
    Cette version de démarrage (boot) agira également comme un nettoyant (cleaner) pour le démo, dans les cas où il existe des corruptions des bases de données, vous n'avez plus besoin d'un logiciel de nettoyage (cleaner), ce boot le fera. Vu que la procédure de nettoyage va supprimer toutes les bases de données, nous avons rendu difficile le démarrage du processus de nettoyage sans une intention réelle de l'utilisateur. Pour démarrer le processus de nettoyage, tout ce que vous avez à faire est, appuyer rapidement sur le bouton "CH ▼" puis sur le bouton "VOL ►" (pas en même temps, un seul bouton à la fois), vous remarquerez que l'afficheur du panneau avant va démarrer un compteur, vous devrez attendre jusqu'à ce que "End" s'affiche.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide mais cela ne fonctionne toujours pas,je vais contacte le vendeur car il est sous garantie 1 an.


    Merci encore.

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon j'ai reussi mais avec la b118 mais avec la b116.

    Sujet clos.

    Et encore merci pour ton aide.

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nono1982 Voir le message
    Merci pour ton aide mais cela ne fonctionne toujours pas,je vais contacte le vendeur car il est sous garantie 1 an.


    Merci encore.

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon j'ai reussi mais avec la b118 mais avec la b116.

    Sujet clos.

    Et encore merci pour ton aide.
    maintenant que tu accede a ton menu c est meiux de remettre la 118 et le boot 103
    soit via serveur kyng ou via cle usb
    c est mieux
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD
    Par Lilou26197 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-03-2015, 18:06
  2. Problème avec Atlas 200 HD
    Par zgingo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-11-2014, 16:08
  3. aide et reparation et probleme avec son atlas 100 hd et atlas 200 hd
    Par sophiane84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 33
    Dernier message: 02-01-2014, 16:59
  4. probleme avec mon ATLAS HD 100
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 27-08-2012, 17:20
  5. probléme avec atlas-e
    Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-12-2009, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page