Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : probleme avec mon atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime

    probleme avec mon atlas hd 200

    bonjour d abord je voulais remercier tout le monde car j ai mon atlas depuis une semaine et grâce à vos tuto tout c est bien passé il marchait super bien jusqu a ce soir écran noir sur toute les chaines je suis connecter en freeplug dans les paramétres réseaux tout est bon états de la connexion réseau+internet rien à changé je précise que j ai téléchargé une liste de favoris sur le forum te que tout était nickel j ai rebooté la free plusieurs fois et toujours rien ainsi que l atlas avez vous des solutions je vous remercie d avance


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    les free servers peuvent rencontrer quelques soucis parfois comme ce soir apparament pour certains essaye de changer de free servers pour voir
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui je suis sur le 8 ,regarde fast furious nickel
    tes freeplug ne sont pas sur une multiprise
    as tu essayer de les débrancher aussi

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses oui j ai débranchés les freeplug et changé de serveur en mettant le 8 mais toujours pareil

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dans le panel que t'indique le serveur king
    bfm tv fonctionne t elle

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    toshiba color led
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme probleme depuis 21h00 plus de chaine canal les free serveur "disconnect"
    bfm fonctionne

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    quel est votre version la b118_v9 ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer de réactiver le dhcp du démo

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    oui bfmtv marche le serveur king ne m indique rien

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pinpim16 Voir le message
    oui bfmtv marche le serveur king ne m indique rien
    le serveur king indique toujours quelle que chose a droite

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    toshiba color led
    Remerciement / J'aime
    Pour moi tout viens de revenir surement un probleme avec les serveurs

  • #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    aucun probleme sur les serveurs fonctionne bien

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime

    erreur

    O<br /> Le serveur King indique King freéserver 4 c tout et j ai désactiver et réactivé dhp voilà en espérant que vous pourrez m aider merci
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    le serveur king indique toujours quelle que chose a droite
    - - - Mise à jour - - -

    bonjour désolé pour hier soir j avais plus internet j ai répondu depuis mon téléphone donc à itgate que je remercie ainsi que les autre dans server free à gauche il y à marqué on king free server 4 je précise que tout est rentré dans l ordre en espérant que cela va duré désolé je suis encore novice j ai une autre question depuis que j ai l atlas j ai jamais pu me connecter en wifi même en suivant les tuto du forum auriez vous une idée merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par pinpim16 Voir le message
    O
    Le serveur King indique King freéserver 4 c tout et j ai désactiver et réactivé dhp voilà en espérant que vous pourrez m aider merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour désolé pour hier soir j avais plus internet j ai répondu depuis mon téléphone donc à itgate que je remercie ainsi que les autre dans server free à gauche il y à marqué on king free server 4 je précise que tout est rentré dans l ordre en espérant que cela va duré désolé je suis encore novice j ai une autre question depuis que j ai l atlas j ai jamais pu me connecter en wifi même en suivant les tuto du forum auriez vous une idée merci d avance
    cela ne marche plus marche 1h et écran noir obligé de rebooté atlas et freebleug et cela remarche 1h environs et rebelote je sais plus quoi faire merci à tous de m aider
    Dernière édition par pinpim16; 10-03-2016 à 00:26

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Probleme avec atlas hd 200
      Par azeer2 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 22-12-2015, 12:07
    2. Problème avec mon atlas hd 200
      Par nono1982 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-10-2015, 17:15
    3. Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD
      Par Lilou26197 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-03-2015, 18:06
    4. aide et reparation et probleme avec son atlas 100 hd et atlas 200 hd
      Par sophiane84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 33
      Dernier message: 02-01-2014, 16:59
    5. probléme avec atlas-e
      Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-12-2009, 17:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page