Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme avec mon atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme avec mon atlas hd 200s

    bonjour

    j ai un problème avec mon atlas hd-200s

    je mais sur une ex c+ il me dit signal et no signal

    pourtant j ai un bon signal j ai changer la parabole et la tête toujours pareil

    j ai regarder Ya pas de masse .

    j ai mi d usine mon atlas hd 200s ect.. toujours pareil

    cela peut venir d ou ?


    merci d avance
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Essaie d'utiliser des titres qui soit un peu plus explicite que ATLAS PROBLÈME, le forum ayant une fonction recherche qui est sensée être utilisée avant de poster, ce genre de titre trop généraliste ne permettra pas à un autre lecteur de trouver ce qu'il cherche.
    Précise la version du boot et ta version de soft actuelle.
    Vérifie dans RECHERCHE des chaines / Configuration des tuners que tu as bien du signal sur ASTRA et sur le TP 12012 (canal+ HD) Tu dois trouver plus de 75% en qualité. Ton cable coaxial doit être sur l'entrée du haut derrière l'atlas (tuner sat 1)
    Si c'est bien le cas.
    Utilise une liste toute faite qu'on sais fonctionner, comme celle de Jojoke que tu trouveras dans la section ATLAS.
    Envoie la dans ton atlas et ensuite remets en place ta propre configuration de LNB (Menu configuration des tuners sur la sélection de TUNER = tuner sat 1)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Essaie d'utiliser des titres qui soit un peu plus explicite que ATLAS PROBLÈME, le forum ayant une fonction recherche qui est sensée être utilisée avant de poster, ce genre de titre trop généraliste ne permettra pas à un autre lecteur de trouver ce qu'il cherche.
    Précise la version du boot et ta version de soft actuelle.
    Vérifie dans RECHERCHE des chaines / Configuration des tuners que tu as bien du signal sur ASTRA et sur le TP 12012 (canal+ HD) Tu dois trouver plus de 75% en qualité. Ton cable coaxial doit être sur l'entrée du haut derrière l'atlas (tuner sat 1)
    Si c'est bien le cas.
    Utilise une liste toute faite qu'on sais fonctionner, comme celle de Jojoke que tu trouveras dans la section ATLAS.
    Envoie la dans ton atlas et ensuite remets en place ta propre configuration de LNB (Menu configuration des tuners sur la sélection de TUNER = tuner sat 1)
    oui il est brancher au tuner 1 comme sur dreambox vu + ect..

    ex la sa marche demain je suis obliger de refaire le pointage sa me le fait depuis 1 semaine lol
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu es à combien en signal et qualité quand çà marche ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    76 % je suis dans le vert
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    c'est passable mais si tu réside en France tu devrais pouvoir améliorer çà facilement de manière à avoir les HD csat stablement.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
      Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 18-08-2016, 18:39
    2. Problème Résolu probleme hotbird+astra sur atlas hd 200s
      Par melka85 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 25-08-2015, 21:24
    3. Problème wifi sur Atlas HD-200s
      Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 26
      Dernier message: 31-05-2015, 15:45
    4. Problème de connexion sur Atlas HD-200s !
      Par madjidkm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 30-10-2014, 22:29
    5. Problème démarrage de l'Atlas HD 200s
      Par aliloma2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-04-2014, 00:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page