Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : problème bouton sat et wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    problème bouton sat et wifi

    salem alikoum

    voilà quand je suis sûr les favoris et j'appuie sûr le bouton sat il affiche une plaque rouge pour aller sur toutes les chaînes je dois appuyer sûr tv/radio c'est normal ?

    et pour le wifi quand je fais la recherche avec le bouton vert il affiche une liste vide (j'ai un TP-LINK) ?

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Liste de sats
    favorit - bouton tvra ( oui normal )
    wifi
    Pour ton problem
    idées
    Je pense il est off sur ton modem ( alume le wifi sur ton modem ) , je dirais aussi il est loin

    Bon courage.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci yass_yass

    le wifi et toujours allumé, le modem dans la même chambre que le HD200S j'ai entrée manuellement le nom du wifi ça marche très bien mais avec la recherche non dommage

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut etre sur le même canal pour le wifi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    désolé mais j'ai pas compris canal c'est quoi

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bon j'ai chercher sûr le forum qu'il faut mettre mon modem sûr canal 6 je l'ai fait mais ça marche pas

    le problème sur mon pc et smartphone capte plusieurs wifi mais sûr HD200S rien :(

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jiraya14 Voir le message
    bon j'ai chercher sûr le forum qu'il faut mettre mon modem sûr canal 6 je l'ai fait mais ça marche pas

    le problème sur mon pc et smartphone capte plusieurs wifi mais sûr HD200S rien :(
    mily: verdana">Essaies aussi avec le canal 11 et 13.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé les canal et c'est pareille

    - - - Mise à jour - - -

    offfff c'est bon merci beaucoup tout le monde c'est un truc simple juste redémarrer avec le bouton de l'arrière :D

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai lu sûr le forum c'est la memoire du demo il faut la vider en le redémarrer

    un scan en wlan0 [Sci] et c'est bon mon réseau s'affiche ;)
    Dernière édition par jiraya14; 18-06-2014 à 16:04

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jiraya14 Voir le message
    j'ai essayé les canal et c'est pareille

    - - - Mise à jour - - -

    offfff c'est bon merci beaucoup tout le monde c'est un truc simple juste redémarrer avec le bouton de l'arrière :D

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai lu sûr le forum c'est la memoire du demo il faut la vider en le redémarrer

    un scan en wlan0 [Sci] et c'est bon mon réseau s'affiche ;)
    mily: verdana">Oui, c'est un Atlas HD-200s-E et pas 200s.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Problème wifi avec vonets wifi N blanc
    Par freejess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-04-2015, 11:20
  2. Problème wifi
    Par scarfays dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-01-2014, 20:56
  3. Problème Résolu Dreambox 800 HD SE clone problème bouton miniflash !!!
    Par stitou2008 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-11-2013, 21:52
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 08-08-2012, 14:46
  5. Probleme avec le bouton bleu
    Par keelazel dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-04-2010, 11:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page