Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 66

Sujet : Probleme chaine française pas de signal atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    il y a une solution avec le colectif ,il faut changer les frenquence
    peut etre que mon zenka va passer par la


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    En tout cas merci

  3. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu peux toujours essayer de rentré la fréquence de canal manuellement et vois si tu a du signal
    si c"est bon tu reprend la fréquence que tu a rentré et tu la scanne pour voir
    pour retrouver les post de xuo14 dans recherche avancer tu écrie installation collective
    il a expliquer plein de manip a faire quand les gens sont en collectif
    pour ce genre de problème c"est lui l'expert
    voila ou tu peux avoir toutes les fréquence du satellite astra 19 pour les chaines française
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_fra.php
    tu les rentre dans menu recherche de chaine édition des transpondeur

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il y aurait t-il un tuto pour rentrer les frequences manuellement?

  5. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rotan Voir le message
    Il y aurait t-il un tuto pour rentrer les frequences manuellement?
    voila ce que j"ai trouver http://www.dzsat.org/forum/f433/freq...ne-435994.html
    comment rentré un transpondeur dans l'atlas http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html

    et ici des réponses de xuo sur les installations collectives sa pourra t"aider avant son retour http://www.dzsat.org/forum/search.php?searchid=1308159

  • #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut zenka
    moi j'ai retrouver sa http://www.dzsat.org/forum/f433/regl...le-397521.html
    sa devrait l'aider

  • #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut itgate
    les expert pour le collectif c"est xuo et jojoke
    effectivement tu a trouver le sujet approprier a son pb

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #23
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comme quoi la recherche avancer du forum fonctionne tres bien

  • #24
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui apparemment sa fonctionne plutot bien la recherche avancer
    après il faut prendre la peine de trouver le bon sujet qui conviens
    au probleme que l'ont cherche mais dans l'ensemble il y a toujours
    une solution quelques part

  • #25
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et surtout une bonne communauté pour s'aider

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #26
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    c&quot;est clair une bonne communauté sur ce forum
    et chacun avec ces problèmes et d"autres avec les solutions
    mais certain sujet partent en cacahuète aussi

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #27
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Mets dans ta conf ASTRA en fréquence OL basse et haute la même chose soit 10600 au lieu de 9750 et refait un scan aveugle pour voir si tes fréquences canal augmentent.
    Cdt

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponse, j'essaierai de faire ces reglages en sortant du taff et je vous tiendrais au courant du resultat.

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Xuo14, j'ai fais comme tu m'as dis sa marche la avec les free serveur, les frequences ont monté. Dommage que je n'ai pas reussi a voir be in max, multisport etc.. que j'ai pas reussi a scanné. En tout cas merci a tous

    - - - Mise à jour - - -

    Je zap et je m'apperçoi que les 3 be in ne se decrypte pas aussi avec les free server

  • #30
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Donnes moi les fréquences C+ qui devraient normalement etre en12012.
    Et donnés moi les fréquences que tu as pour bein.
    Et avait tu bein avant que tu ai C+.
    Cdt

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme atlas 200 hd qui ouvre pas la majorité des chaines française
      Par alex-du-75 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-01-2015, 17:51
    2. Pas de signal chaine en frequence haute sur Atlas 200 hd
      Par vwstepha dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 21-05-2014, 18:38
    3. j'ai un probléme signal sur chaine hd avec sam hd 80
      Par djameled47 dans le forum Samsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-04-2011, 14:52
    4. Problème de chaine et de leur signal
      Par balisse dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-02-2010, 00:40
    5. probleme de signal sur hotbird a 15h35 heure francaise
      Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-07-2008, 15:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page