Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 66

Sujet : Probleme chaine française pas de signal atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Mes frequences c+ 12011, mes 3 be in j'ai du 12241, 12227,12212, je cherche aussi a trouvé les be in max


  2. #32
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Tu n'as pas répondu à une question les bein fonctionnaient t'elles avant que tu ai canal ?
    J'ai besoin de savoir pour me faire une idée
    Au fait tu as bien fait une recherche en aveugle avec nouveau scan ?

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Desolé, oui les 3 be in sport fonctionnait avant avec lequipe 21 etc...

  4. #34
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Ok , alors le problème est qu'il y a une incompatibilité matérielle entre le 200 et les switchs de ton immeuble.
    Donc pour une raison inconnue le 200 boucle sur la fréquence basse indiquée.
    Pour avoir toutes les chaînes fait ceci :
    Tu prends le satelitte ASTRA 28° est et la tu mets en fréquences OL basse et haute 9750.
    Tu fais un scan en aveugle et type nouveau scan.
    Toutes les chaînes que tu avais avant et qui ne marchent plus seront la.
    Pour bein max nous verrons lorsque tu auras fait cela.
    Par contre pour avoir les chaînes en totalité il faudra gérer deux sats.
    À toutes
    Dernière édition par xuo14; 22-05-2016 à 15:05

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai fais ce que tu m'a dis pour astra 28 rien ne marche

  6. #36
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    As tu des chaînes ? Et les bein 1,2,3 HD qui sont normalement en 11096 sur qu'elle fréquence les as tu ?

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui j'avais mais sa ne marchait pas, avec ce que gu m'avait dit avec les frequence haute et basse a 16000 si j'utilise des cccam sa marche. Ce qui est bizarre c'est que j'ai branché la parabole a lui d'en bas je trouve les be in max mais les 3 autre pas de signal

  8. #38
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Bon reprenons car tu n'a pas répondu à ma question , sur qu'elle fréquences sont les bein 123 HD sur ASTRA 28 avec en fréquences OL basses et hautes a 9750 ?
    La reponse est importante car elle détermine si les fréquences d'ol ne sont différentes des normales.
    De plus sur ASTRA 19º , tu as bien les chaînes françaises qui fonctionne avec les free serveurs ?

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Les frequences be in sport en astra 28 sont:
    11377, 11362, 11391.
    Sur astra 19,2 j'ai bien des chaines francais qui marche avec les free server grace a ta methode de mettre en haute basse a 16000

  10. #40
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Celles en 11377 devraient normalement fonctionner !

  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi elle ne fonctionne pas avec les free server

  12. #42
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rotan Voir le message
    Moi elle ne fonctionne pas avec les free server
    Hello
    Bon j'étais pas chez moi hier, mais effectivement , lorsque je prends le satelitte ASTRA 2 que je le connecte au port diseqc de ASTRA que je fais une recherche sur 11377, je trouve bien les beins et elles ne fonctionnent pas. Donc je me suis dit tiens le logiciel verrouille peut être sur le nom du sat ! Alors j'ai pris mon fichier et kyng éditor : j'ai supprimé le 2 de ASTRA 2 puis j'ai mis 19,2 à la place de 28,2 j'ai remis le fichier sur le 200 et là miracle au lieu des 00000 sur les clefs , la chaîne fonctionne.
    Donc dans ma liste de sat j'ai 2 fois ASTRA 19,2 mais on s'en fout le principal c'est que ça marche.
    Apres quand tu auras toutes tes chaînes qui fonctionne sur les 2 sat , retire les transpondeurs qui ne fonctionnent pas comme cela lorsque tu feras une simple mise à jour tu n'auras que les chaînes qui fonctionnent qui serons scannées.
    Cdt

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    En faite j'ai pas trop compris comment faire, il faut que je modifie le nom de astra 2 du 28,2 en astra 19,2 c'est sa?

  14. #44
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Tout à fait
    ASTRA 2 28,2
    Devient
    ASTRA 19,2

    Et de ce fait tu auras dans la liste deux ASTRA 19,2
    Un avec en OL basse et haute 9750
    Et l'autre avec en OL basse et haute
    10600

    Voilà
    Cdt

  15. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai fais comme tu m'a dis sa marche, il me manque que les be in max et multisport, foot+

Sujets similaires

  1. probleme atlas 200 hd qui ouvre pas la majorité des chaines française
    Par alex-du-75 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-01-2015, 17:51
  2. Pas de signal chaine en frequence haute sur Atlas 200 hd
    Par vwstepha dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-05-2014, 18:38
  3. j'ai un probléme signal sur chaine hd avec sam hd 80
    Par djameled47 dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-04-2011, 14:52
  4. Problème de chaine et de leur signal
    Par balisse dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2010, 00:40
  5. probleme de signal sur hotbird a 15h35 heure francaise
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-07-2008, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page