Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 66 sur 66

Sujet : Probleme chaine française pas de signal atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    J'essaierai demain. Petite question, c'est normal quand je met toneburst sur astra 19,2 je capte et reçoi bien les be in max qui marche alors que le 1,2 et 3 ne marche pas mais quand je met diseque 1.0 ils ne marchent pas


  2. #62
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rotan Voir le message
    J'essaierai demain. Petite question, c'est normal quand je met toneburst sur astra 19,2 je capte et reçoi bien les be in max qui marche alors que le 1,2 et 3 ne marche pas mais quand je met diseque 1.0 ils ne marchent pas
    Alors il peut être normal que toneburst fonctionne parfaitement mais pas diseqc, tout est un problème de compatibilité entre matériel, et les commandes diseqc peuvent fonctionner à moitié alors que le toneburst est un protocole plus simple juste fait pour deux voies. Par contre le diseqc 1 peux merder alors que le diseqc 1.1 peux fonctionner parfaitement sur du matériel récent.
    Il faut faire les tests.
    Cdt

  3. #63
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi je suis sur un vieux batiment. J'ai essayer toneburst j'ai que les be in max qui marchent alors diseq 1.0 je ne que les be in 1,2 et 3 qui fonctionnent.

  4. #64
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Essayes diseqc 1.1 car vieux bâtiment ne veux pas vieux matériel sat.

  5. #65
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé diseqc 1.1 tjr pareil

  6. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    A mon avis xuo14 je dois trouver le bon réglage a faire sur les tuneurs ou tranpondeur

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. probleme atlas 200 hd qui ouvre pas la majorité des chaines française
    Par alex-du-75 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-01-2015, 17:51
  2. Pas de signal chaine en frequence haute sur Atlas 200 hd
    Par vwstepha dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-05-2014, 18:38
  3. j'ai un probléme signal sur chaine hd avec sam hd 80
    Par djameled47 dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-04-2011, 14:52
  4. Problème de chaine et de leur signal
    Par balisse dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2010, 00:40
  5. probleme de signal sur hotbird a 15h35 heure francaise
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-07-2008, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page