Merci Merci:  16
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : Probleme chaine M6 et france 2 (HD)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Si il te suffit de le mettre dans l ordre des priorité....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Si il te suffit de le mettre dans l ordre des priorité....
    EMU a mettre en dernière priorité car n'ouvre plus que 5 chaines canalsat SD + RTS Suisse (d'autres SAT aussi).
    De cette façon l'EMU n'intervient que quant tout le reste a foiré en somme mais l'Equipe 21 c'est OK.
    Cdt,

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #18
    Nouveau Avatar de Palu
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Warneton
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde
    voila une chose a la fois
    donc apres avoir mis la version 118 ............mis le boot 103 qui est passé nickel
    ma question est que j ai egalement des sauts de signal c est a dire la barre verte est a 0 et le demo me mets pas de signal cela dure 3...4 secondes
    puis cela revient alors je me demandais si vos reponses par rapport au transpondeur est encore d actualité
    dois je faire un nouveau scan ou autre chose
    et cela me fait cela sur pas mal de chaines
    attention je suis tres content de mon demo mais c est au cas ou je pourrais ameliorer
    comme ce soir j ai regarder sur d8 ou d17 et cela me le fait tout les 10....15 min.
    voila merci de votre aide
    et merci d avance pour vos reponses
    ps ...si je reponds pas de suite c est que demain je pars vite au boulot donc des que possible je testerais vos reponses
    a bientot
    horizon pas net reste a la buvette

  4. #19
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ta parabole manque peut etre un poil de calage
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. Merci Palu disent merci
    J'aimes Glitch, Koighost ont aimés
  6. #20
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai eus le meme souci chez un pote avec une simple tete avec un signal de 94 et une qualité 84 ,il perdait le signal 2 a 3 sec de temps en temps
    j'ai juste changer la tete et plus de probleme

  7. Merci Palu disent merci
    J'aimes Glitch, Koighost ont aimés
  8. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    A vérifier si les paramètres du tuner en bas dans le réglage des fréquences
    Haute = 10600
    Basse = 9750
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. Merci Palu disent merci
  10. #22
    Nouveau Avatar de Palu
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Warneton
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci pour vos reponses
    je vais regarder cela et je vous tiens au courant
    en tout les cas super cool de votre aprt
    bonne journée a vous
    horizon pas net reste a la buvette

  11. #23
    Nouveau Avatar de Palu
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Warneton
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde
    desolé d etre si tard a repondre mais comme je suis chauffeur de bus je suis pas toujours a la maison
    alors voila je n ai pas encore trop touché a l appareil depuis mon post mais il y a un truc qui me chiffone pendant les pub sur m6 pas une fois une perte de signal
    des que l emission de mon epouse reprends cela recommence signal a 0 toute les 10....15 secondes
    est ce que c est possible que c est a cause dela tete qui est occupe de laché
    merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir tout le monde
    desolé d etre si tard a repondre mais comme je suis chauffeur de bus je suis pas toujours a la maison
    alors voila je n ai pas encore trop touché a l appareil depuis mon post mais il y a un truc qui me chiffone pendant les pub sur m6 pas une fois une perte de signal comme je suis a la maison cet apres midi
    des que l emission de mon epouse reprends c est a dire les reines du shopping mdr cela recommence signal a 0 toute les 10....15 secondes
    est ce que c est possible que c est a cause dela tete qui est occupe de laché
    merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    me revoila
    alors maintenant depuis que c est chasseurs d apparts plus de probleme
    c est un truc de fou
    merci de vos reponses
    a bientot
    horizon pas net reste a la buvette

  12. #24
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    en faites ta une tete mysogine allergique aux emissions pour nana.... plus serieusement quelle est ta qualité et signal tu es peut etre juste à la limite de la reception
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  13. #25
    Nouveau Avatar de Palu
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Warneton
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bien le bonjour a vous tous
    alors c est un truc de fou hier soir j ai regarder 12 years et quelque chose comme film et la pas de probleme
    je comprends plus rien
    mdr ouais cela doit etre cela
    au niveau s.....89
    au niveau qualite 86
    merci de votre aide
    horizon pas net reste a la buvette

  14. #26
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    494
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Bjr,

    As-tu vérifié ou refait tes connexions de la tête au démo ?
    Est-ce direct ou séparateurs avec autres démos branchés ?

    A suivre..
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)


  15. #27
    Nouveau Avatar de Palu
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Warneton
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    me revoila
    oui j ai deux tetes separées avec un switch
    pas d autres demos de branché
    comme la je regarde djoko contre rodger federer et pas une fois sauté
    c est a peu pres toujours vers 16h30 17 h que cela commence c est un truc de dingue
    horizon pas net reste a la buvette

  16. #28
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    494
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    1-Si switch disecq qu'as tu configuré comme type de disecq? essaie 1.0
    2-Ta config compléte LNB et disecq.
    3-tu le constates sur les 2 sat ? ou un seul ?
    4-Sur les chaînes en clair ? ou cryptées ou les deux et lesquelles ?
    5-As tu vérifié tes 6 fiches F ?

    Cela permettra de t'orienter au mieux.
    possibiltés:
    1/2-mauvaise config
    3-défaillance commutateur disecq
    4-connexion wifi, serveur
    5-connectivité.

    non exhaustif..
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)


  17. #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Palu Voir le message
    me revoila
    oui j ai deux tetes separées avec un switch
    pas d autres demos de branché
    comme la je regarde djoko contre rodger federer et pas une fois sauté
    c est a peu pres toujours vers 16h30 17 h que cela commence c est un truc de dingue
    tu dis avoir 2 tetes ,sur quelle satélite
    quand tu dis m6 idem sur quelle sat

  18. #30
    Nouveau Avatar de Palu
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Warneton
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde
    alors apres toute vos reponses
    je suis monter sur mon toit et j ai refait les connections et ben miracle tout est super nickel
    moi qui pensais devoir changer ci et la ben nan je suis venu poster des trucs qui n avait pas lieu d etre
    enfin tout est bien qui fini bien je vous remercie tous de votre aide
    a bientot pour de nouveau et surement une question a la con mdr
    bonne journée a vous toutes et tous

  19. J'aimes Koighost ont aimés
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-06-2016, 17:44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2013, 00:24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page