Merci Merci:  0
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Problème Chaines Atlantic Bird 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut tu a combien de signal et qualité
    sur les chaines que tu cite
    alors sur ce sat tu peux utilisé ta carte fransat
    mais toutes les chaines de la tnt sont en EMU
    vue que l"emu fonctionne en ce moment
    tu peux te dispenser d"utiliser ta carte
    et si un jour l"emu ne fonctionne plus
    dans ce cas tu pourra l"utilisé
    Merci pour l'aide. Je ne suis pas devant l'écran. En fait, ma fille est en Italie. J'avais réglé le décodeur en pensant que tout irait bien car avant nous avions Fransat avec un demo SD.

    Je lui pose les questions et je vous donne les infos demandées

    Merci encore les gars, super sympa

    - - - Mise à jour - - -

    Pour configurer AB3 (5° ouest)on fait bien comme ça ...

    1 - Connexion sur LNB out
    2 - Tuner satellite 1
    3 - Type d'installation : aucun
    4 - Acitivité satellité : Activé
    5 - TP de référence : On laisse ce qui est inscrit

    Je me trompe ?

    - - - Mise à jour - - -

    Re les amis.

    Bon je viens de passer 30 min avec ma fille. Après les vérifications d'usage, je crois qu'il y a un problème de pointage de la parabole. Elle capte certaines chaines de la TNT mais pas d'autres ... Signal faible

    Donc pour résumer :

    1 - nous sommes bien le le bon sat (vérifier avec la fréquence sur les chaines qui fonctionnent)
    2 - Lorsque je serais sur place, j'effectuerai l'affinement de l'assiète

    En tout cas, merci à tous. Longue vie au forum et encore bravo à la Team qui nous régalent

    Je vous souhaite à tous une bonne fin de journée
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  2. J'aimes Koighost ont aimés

  3. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si tu a un atlas pourquoi pointé ta parabole sur AB3
    autant la pointé sur astra 19
    tu pourra profité de davantage de chaines car tout le bouquet français est sur ce sat
    surtout si tu a une connexion internet tu pourra profité des free serveur

  4. J'aimes kad57, itgate, jojoke ont aimés
  5. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Non Zenka, je n'ai pas Internet en vacances. Ce que je compte faire lorsque j'y serai :

    1 - Rediriger la parabole
    2 - Vu que j'ai une seconde assiette, c'est d'utiliser le dongle.

    Quel est d'ailleurs le meilleur sat pour le dongle, AB1 ou AB3 ?

    Merci à tous
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  6. #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut les 3 sat dongle fonctionne bien
    après sa dépendra du lieu ou tu réside
    il te faudra une parabole plus ou moins grande
    apparemment c"est pour ta fille en Italie
    dit nous la ville exacte et on t'aidera
    a choisir quel dongle est le mieux pour toi

  7. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Au sud de Rome.

    Merci encore pour l'aide
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  8. #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stef58 Voir le message
    Au sud de Rome.

    Merci encore pour l'aide
    dans ce cas tu peux utilisé le dongle AB1 12.5 West
    avec une 60cm sa passe largement
    3d955a089&attachmentid=68769&d=1469710121" id="attachment68769" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture rome.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 64.4 Ko 
ID : 68769


    pour faire ton réglage tu te met sur tuner 2
    avec cette fréquence
    12.5°W Eutelsat 12 West B 11391.00 V C6 Europe 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 27500 3/4 38.0 Mbps NID:13437 TID:10
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour
    KTO
    France Religion GLOBECAST Clair 23 871 872 fra 32 871 2016-03-16 +

    si elle y es pas tu la rajoute

  9. J'aimes itgate, Koighost ont aimés
  10. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci Zenka pour toutes ces précisions

    J'ai une assiette de 80cm qui est déjà réglée sur AB3. Je ferai l'essai et si ça ne fonctionne pas bien je déplacerai vers AB1.

    Tu as les fréquences dongle pour AB3 ?

    Merci au forum et à la Team
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  11. #23
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si tu a une assiette de 80 cm
    tu fait que rajouter une lnb a coter pour AB1
    pas besoin d'installer une autre parabole
    clique sur le lien #8 en bleu #8 j"ai donner une explication
    a un autre membre
    je te conseille de ne pas utilisé AB3 au sud de rome
    car c"est trop petit pour réceptionner la fréquence dongle
    mais si tu veux astra 19 il te faudra automatiquement installer
    2 parabole une sur astra et l"autre sur AB1

  12. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    En fait j'ai déjà 2 paraboles pointées sur AB3. Je vais mettre 2 Twins.
    Donc je voulais en utiliser une pour le dongle (visiblement AB1 comme tu me conseilles) et l'autre pour Astra

    Dernière question ... Comment fait-on pour rajouter la fréquence 11391, je n'ai que la 11407 ?

    Merci
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  13. #25
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu fait menu===>recherche de chaine====> edition des transpondeurs
    selection du satellite ====>atlantic bird 1 12.5 W

    tu fait ajouter un nouveau transpondeur touche verte
    et tu rentre exactement toutes les valeur q'il y a sur cette page


    3d955a089&attachmentid=68772&d=1469726646" id="attachment68772" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16072803.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 53.6 Ko 
ID : 68772

    autre question tu a quoi comme diamètre de tes 2 paraboles
    pointé sur AB3
    et je comprend pas pourquoi tu veux monter des lnb twin
    si tu a que 1 seul démo c"est pas nécessaire
    des lnb single suffiront

  14. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    Zenka, J'avais 2 décodeurs Fransat SD, mais maintenant que nous sommes en HD ... 1 parabole pour desservir le RDC et une pour le premier.

    Je vais ramener 2 Atlas et 2 twins. La première assiette ma servira à capter Astra, la seconde le dongle. Diamètre de mes paraboles 80cm

    Merci encore pour ton aide
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  15. #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut ok
    donc tu vas utilisé une twin
    sur astra 19 avec une 80cm
    et vue que tu vas faire fonctionner en dongle il te faudra une autre twin pour 12.5 W
    donc ce que je te conseille c"est pour la parabole du dongle de la pointé directement sur 12.5 W
    ensuite si tu veux tu pourra installer une autre twin pour hotbird13 a coter d"astra 19 avec une 80cm c"est bon
    et si tu veux aussi tu pourra avec une autre twin installer sur atlantic bird 3 5W c"est bon aussi
    car sur ces 2 sat tu a pas mal de chaines en Emulation mais il te faudra automatiquement
    2 commutateur 4 entrées 1 sortie

    3d955a089&attachmentid=68789&d=1469790349" id="attachment68789" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bigEVN-267.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 57.3 Ko 
ID : 68789

  16. J'aimes itgate ont aimés
  17. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Pourquoi 2 commutateurs ?

    Twin pointée sur AB1 ou AB3 + 2 cables
    Twin pointée sur Astra + 2 cables

    Je me trompe ?

    Merci
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  18. #29
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut je t"ai dit si tu voulais
    rajouter des sat en plus sur ab3 et hotbird pour les chaine en EMU
    et vue que tu a 2 demo a connecter
    automatiquement il te faudra des lnb twin et 2 commutateur pour tes 2 démo
    après c"est toi qui en prend la décision
    c"est clair que si tu veux faire au plus simple
    tu met une twin sur dongle ab1 une twin sur astra 19
    et la tu a pas besoin de commutateur
    tu alimente direct chaque démo en tirant 2 cable sur chaque démo

  19. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis,

    Merci Zenka pour ton aide. Je vais faire au plus simple, ce sera largement suffisant et puis je ne passerai pas mon temps devant la télé

    Bonne journée et bonnes vacances à tous
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème ATLANTIC BIRD 1 (12,5° W)
    Par francesud dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-01-2017, 00:24
  2. Chaines bein 1 et 2 plus décryptées en Émulateur sur Atlantic bird 3
    Par zenka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-06-2016, 05:11
  3. HD200S - Atlantic bird 3 5°W - Chaines
    Par thomasp dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-03-2015, 13:07
  4. es chaines française en clair sur Atlantic Bird 3 (5.0W)
    Par frizme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2009, 22:15
  5. quelque nouvelles chaines sur atlantic bird 5 ouest
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 24
    Dernier message: 26-02-2009, 20:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page