Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31
Like Tree14J'aime

Sujet : Problème Chaines Atlantic Bird 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    115
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 12 fois dans 8 Posts

    Problème Chaines Atlantic Bird 3

    Bonjour les amis,

    J'ai un soucis. Je n'arrive pas à voir les chaines de la TNT (avec carte Fransat) . Satellite AB3

    En fait lorsque je fais une recherche de chaines, il ne trouve pratiquement rien (Berbere TV entre autres). J'utilise le tuner1. Y-at'il un transpondeur particulier ?

    Merci d'avance

    PS : La configuration me semble bonne. Aucun, attantic Bird3, j'ai du signal et de la qualité (89 81)
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 677
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    340
    Remercié 596 fois dans 405 Posts
    bonsoir,
    ton antenne est probablement mal pointé
    combien de chaines trouve ton récepteur ?
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    115
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 12 fois dans 8 Posts
    Une dizaine de chaines, c'est tout. Parmi celle-ci il y a berbere TV
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 677
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    340
    Remercié 596 fois dans 405 Posts
    Citation Envoyé par stef58 Voir le message
    Une dizaine de chaines, c'est tout. Parmi celle-ci il y a berbere TV
    OK refait une recherche de chaines en sélectionnant cette fois recherche aveugle au lieu de recherche automatique

    - - - Mise à jour - - -

    combien de chaines trouve ton récepteur cette fois ci ?
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    115
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 12 fois dans 8 Posts
    c'est en faisant une recherche aveugle que j'ai les 10 chaines
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  6. #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 677
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    340
    Remercié 596 fois dans 405 Posts
    Citation Envoyé par stef58 Voir le message
    c'est en faisant une recherche aveugle que j'ai les 10 chaines
    peut tu me citer ces 10 chaines
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    115
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 12 fois dans 8 Posts
    Merci Kad pour ton aide. Je ne suis pas devant la télé.

    Je te donnerai la liste plus tard.

    Merci encore
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt stef58 comment tu fait pour capter berbere TV merci

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    353
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    97
    Remercié 95 fois dans 55 Posts
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    slt stef58 comment tu fait pour capter berbere TV merci
    Ne pollue pas ce post please
    Sur Eutelsat 5° Ouest (ex AB3), suis ce lien http://fr.kingofsat.net/find.php?question=berbere

    A+ Koighost ;-)
    kad57 et itgate aiment ça.
    [B105][B125][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt koighost c'est a moi que tu t'adresse

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    353
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    97
    Remercié 95 fois dans 55 Posts
    Ben oui, j'ai cité ton post !

    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    slt stef58 comment tu fait pour capter berbere TV merci
    [B105][B125][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    j'ai le droit de poser une question ou est la polution

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    353
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    97
    Remercié 95 fois dans 55 Posts
    Oui tu as le droit mais dans ce cas ouvre ton propre sujet...
    Là tu poses une question là ou l'ami Stef58 attend une réponse pour son problème de réception avec sa carte Fransat !

    Si tu ne sais pas faire, alors je te donne la marche à suivre :
    Quand tu es dans la section Atlas HD200, clique sur "Ecrire un nouveau sujet" comme illustré ci dessous :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sujet.JPG 
Affichages : 2 
Taille : 43.5 Ko 
ID : 68751

    Et là tu pourras poser toutes les questions que tu voudras

    A+ Koighost ;-)

    Citation Envoyé par stef58 Voir le message
    Bonjour les amis,

    J'ai un soucis. Je n'arrive pas à voir les chaines de la TNT (avec carte Fransat) . Satellite AB3

    En fait lorsque je fais une recherche de chaines, il ne trouve pratiquement rien (Berbere TV entre autres). J'utilise le tuner1. Y-at'il un transpondeur particulier ?

    Merci d'avance

    PS : La configuration me semble bonne. Aucun, attantic Bird3, j'ai du signal et de la qualité (89 81)
    itgate, kad57 et zenka aiment ça.
    [B105][B125][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    115
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 12 fois dans 8 Posts
    Bonjour les amis

    Comme dis précédemment, je capte les 3 chaines Berbère... ++> donc je suis bien sur 5° Ouest non ?

    Par contre dois-je préciser un transpondeur particulier ? Je voudrais capter les chaines de la TNT .... Puis j'utiliserai ma carte Fransat

    Autre question, savez-vous si l'on peut utiliser l'émulateur pour la TNT ?

    Merci à tous
    Atlas HD200S - Boot loader B105 - Mainsoft B125
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 073
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 423
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    Citation Envoyé par stef58 Voir le message
    Bonjour les amis

    Comme dis précédemment, je capte les 3 chaines Berbère... ++> donc je suis bien sur 5° Ouest non ?

    Par contre dois-je préciser un transpondeur particulier ? Je voudrais capter les chaines de la TNT .... Puis j'utiliserai ma carte Fransat

    Autre question, savez-vous si l'on peut utiliser l'émulateur pour la TNT ?

    Merci à tous
    salut tu a combien de signal et qualité
    sur les chaines que tu cite
    alors sur ce sat tu peux utilisé ta carte fransat
    mais toutes les chaines de la tnt sont en EMU
    vue que l"emu fonctionne en ce moment
    tu peux te dispenser d"utiliser ta carte
    et si un jour l"emu ne fonctionne plus
    dans ce cas tu pourra l"utilisé
    itgate aime ça.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème ATLANTIC BIRD 1 (12,5° W)
    Par francesud dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-01-2017, 01:24
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 26-06-2016, 06:11
  3. HD200S - Atlantic bird 3 5°W - Chaines
    Par thomasp dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-03-2015, 14:07
  4. es chaines française en clair sur Atlantic Bird 3 (5.0W)
    Par frizme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2009, 23:15
  5. quelque nouvelles chaines sur atlantic bird 5 ouest
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 24
    Dernier message: 26-02-2009, 21:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page