Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Probleme chaines francaise en espagne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de francky66
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    45
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led 52 p
    Remerciement / J'aime

    Probleme chaines francaise en espagne

    Salut a tous, petite enigme (surtout pour moi) j ai un collegue qui a un atlas 200 hd en espagne, hier soir il a voulu le mettre en marche et là il ne decrypte que les chaines espagnol en digital+ alors qu il est a jour , bien connecter au free server. Hier soir on a verifier tous les reglages avec le mien qui fonctionne nickel(je suis en france) et pas de differences.
    La seule difference est qu il est branché sur une antenne collective.
    Si quelqu un a une idee je suis prenneur
    Merci d avance

    Envoyé de mon SM-N910C en utilisant Tapatalk


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il faut s'assurer de la qualité de signal reçue sur les chaines qu'il n'arrive pas à ouvrir.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau Avatar de francky66
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    45
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led 52 p
    Remerciement / J'aime
    Ok pour la qualite du signal mais ce que je ne comprend pas c est que tous les c+ espagnol sur digital+ passe et pas les providers francais ?

    Envoyé de mon SM-N910C en utilisant Tapatalk

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ce sont les même tp même fréquences ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau Avatar de francky66
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    45
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led 52 p
    Remerciement / J'aime
    La tu me pose une colle mais comment verifier ?

    Envoyé de mon SM-N910C en utilisant Tapatalk

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    dans le menu d'info de la chaine ou sur kyngofsat...mais le plus simple est de lui demander quelle valeur de qualité de signal il a en général sur les chaines non décryptées et en détail sur une chaine non décryptée en particulier...l'atlas à besoin d'une bonne valeur en qualité de signal pour décrypter la chaine...80% en qualité semble être une bonne valeur en dessous il peut y avoir des soucis.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Nouveau Avatar de francky66
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    45
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led 52 p
    Remerciement / J'aime
    Ok je l ai ce soir au tel je vais fouiller dans cet direction je te tiens au jus des que j en sais plus merci de ton aide

    Envoyé de mon SM-N910C en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'habite en espagne, et tout astra passe sans problèmes, mais avec une installation collective c'est différents, 2 cas peuvent se présenter:

    1: installation collective à large bande, donc toutes les fréquences sat passent.
    2: installation collective par canaux, donc seules les fréquences choisies par l'installateur passent, dans ce cas les chaînes espagnoles

    salutations

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour,
    petit oubli de ma part, si en espagne vous êtes sur hispasat,à ce moment pas de chaînes françaises
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    87
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai eu ce problème avec une parabole collective en Espagne.
    Effectivement, comme le dit luna68, il y avait un problème de discrimination et seule les chaines Espagnoles passaient, + certaines Française comme Bein, TV5 etc.
    J'ai appelé l'installateur de la parabole et j'ai vu que la LNB n'avait qu'une seule sortie qui allait vers un boitier qui distribuait le signal dans tous les appartements.
    Ma conclusion, mais je ne suis pas un pro, c'est que seules les fréquences horizontales passaient (ou verticales, je ne sais pas) or, les fréquences Françaises ne sont pas sur cette orientation.
    La solution a été de changer à mes frais, la LNB pour mettre une avec 2 sorties et en faire descendre une directement dans mon appartetement
    Solution onéreuse, mais qui fonctionne, car je n'avais pas le droit d'installer ma propre parabole.
    A+
    VU solo2 open blackhole
    Clarke tech 9000 et 9200 openpli
    Atlas HD100 boot A 103, Mainsoftware A137
    Atlas HD 200 Boot F200, mainsoftware F201

  10. #10
    Nouveau Avatar de francky66
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    45
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led 52 p
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci pour votre aide je vais voir cela
    Merci encore

    Envoyé de mon SM-N910C en utilisant Tapatalk

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2017
    Âge
    31
    Messages
    4
    Récepteur
    Aston diva Premiu
    TV
    IKEA TV 49
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai un problème avec la reception des chaines en Espagne aussi. J'ai un appareil que l'on ma vendu (ancien locataire). L'astuce selon lui était de payer 60€ tous les ans pour avoir acces aux chaines (incluant CANAL PLUS mais dans mon cas cela ne m'interesse pas....).
    Pour faire simple j'ai une antenne orientée vers Astra, un appareil mais pas de reception de chaine...
    Je ne souhaite que recevoir les chaines francaises.....
    Sinon j'ai un ancien appareil FRANSAT de 2012 mais il faudrait que je change l'orientation su satellite...
    Des conseils des astuces??

    Suis desesperée....

    Merci d'avance

  12. #12
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ne desespere plus prends un atlas et si tu reçois astra ça marchera...
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2017
    Âge
    31
    Messages
    4
    Récepteur
    Aston diva Premiu
    TV
    IKEA TV 49
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton retour, tu penses que mon decodeur ne marche pas? Ça m'embete d'en avoir 2 et de pas etre capable de les faire marcher....

  14. #14
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ben un fransat de 2012 il es deja pas sur le bon sat ensuite est ce que la carte va fonctionner j'en suis pas sur ton autre demo je sais pas ce que c'est ici tu es dans la section atlas un demo qui marche pour les chaines francaises fait un lot vends tes 2 trucs et rachete un qui fonctionne comme il faut
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2017
    Âge
    31
    Messages
    4
    Récepteur
    Aston diva Premiu
    TV
    IKEA TV 49
    Remerciement / J'aime
    Mon decodificadeur actuel est un marque geant ramené du Magreb, et il marche sur la fameuse condition de payer quelqu'un qui te file les fameux acces par USB...........je devrais tet ouvrir une conversation vu que c'est pas un atlas??

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme atlas 200 hd qui ouvre pas la majorité des chaines française
    Par alex-du-75 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-01-2015, 17:51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2014, 18:44
  3. Probléme Chaines française sd...
    Par mounir77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 28-05-2011, 00:21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27-09-2010, 18:19
  5. problème chaines HD française sur DM500HD
    Par lunatic_672 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-05-2010, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page