Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problème cline cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Problème cline cccam

    Bonjour à tous,
    Je ne comprend pas le problème sur mon atlas, je n'ai jamais réussi à avoir une cline connectée.
    que ce soit des clines de tests,de générateurs .....etc.
    Toujours " disconnected " ou " IDLE " même après reset démo
    Peut-être ma box ? Si quelqu'un a une idée.

    Merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci de m'avoir répondu malmsteen.
    Bouton bleu + info ça bascule entre
    [LOCALLY (BY YOUR HD-200S)] OU [REMOTE SERVERS] mais pas de changement.

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    non il faut faire bouton bleu puis descendre sur cccam ta cline et faire bouton vert pour l'activer
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Elle est activée mais ne marche toujours pas

    Merci

  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu as bien mis remote servers et desactivé les free servers
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    oui c'est comme tu me le demande.

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je ne comprend pas le problème sur mon atlas, je n'ai jamais réussi à avoir une cline connectée.
    que ce soit des clines de tests,de générateurs .....etc.
    Toujours " disconnected " ou " IDLE " même après reset démo
    Peut-être ma box ? Si quelqu'un a une idée.

    Merci d'avance
    as tu activer serveur distant dans tes ordre de priorité

  • Merci malmsteen disent merci
  • #9
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    T'es vraiment trop fort itgate tu as résolu ma galére.
    Je te remercie infiniment ainsi que les autres membres qui ont essayés de m'aider.
    Vous êtes geniaux

    MERCI

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 19-04-2015, 20:16
    2. probleme cccam.cfg et partage de cline
      Par ariftalas dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 16-07-2013, 11:01
    3. Problème Résolu probleme entre fline et cline cccam
      Par ylspsg dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-09-2012, 16:18
    4. probleme CLINE CCCAM
      Par djallal02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-09-2011, 10:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page