Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 56
Like Tree5J'aime

Sujet : probleme configuration atlas 200 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    probleme configuration atlas 200 s

    bonsoir ,

    je suis un débutant en matière de tv par satellite.
    J'ai acheté un atlas 200S , j'ai reusis a le flasher et a injecter une liste de favori et a le mettre en wifi , mais mon problème , c'est que j'ai aucun signal ,
    je ne sais pas comment orienté ma parabole pour réusir a me mettre sur Astra , j'ai essayer de la bouger mais sans succes ! ( jai relié mon cable coxacial LNB In et lautre a ma tete de parabole )

    Merci d essayer de m'éclairer car je suis perdu


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    46
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    bonsoir ,

    je suis un débutant en matière de tv par satellite.
    J'ai acheté un atlas 200S , j'ai reusis a le flasher et a injecter une liste de favori et a le mettre en wifi , mais mon problème , c'est que j'ai aucun signal ,
    je ne sais pas comment orienté ma parabole pour réusir a me mettre sur Astra , j'ai essayer de la bouger mais sans succes ! ( jai relié mon cable coxacial LNB In et lautre a ma tete de parabole )

    Merci d essayer de m'éclairer car je suis perdu
    Bonjour
    Jette un coup deuil ici.
    http://www.dzsat.org/forum/f395/aligner-son-antenne-sur-un-satellite-421941.html#post1608487

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    s

    merci je vais essayer de l'orienter comme le site me dit

    - - - Mise à jour - - -

    bon je viens de l'oriente comme le site me le dit , je lance une recherche des chaines et toujours rien !
    y'a t'il un moyen de teste la tete de parabole ?

    - - - Mise à jour - - -

    bon alors la il y'a un peut d’évolution positive je dirais mais pas sur ...
    en fessant un scan des chaines en selectionnant tout les satelites il ma trouver des chaines sur Nilesat et un autre en allemends mais rien sur astra
    Dernière édition par blaster69; 06-07-2015 à 22:04

  4. 1 membre remercie « blaster69 » pour ce post.


  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    46
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    merci je vais essayer de l'orienter comme le site me dit

    - - - Mise à jour - - -

    bon je viens de l'oriente comme le site me le dit , je lance une recherche des chaines et toujours rien !
    y'a t'il un moyen de teste la tete de parabole ?

    - - - Mise à jour - - -

    bon alors la il y'a un peut d’évolution positive je dirais mais pas sur ...
    en fessant un scan des chaines en selectionnant tout les satelites il ma trouver des chaines sur Nilesat et un autre en allemends mais rien sur astra
    Bonsoir
    Mince l'affaire !
    Écoute a tu un démo outre que ton HD200s ou tu as préalablement des chaine astra.
    Explique moi en détail ce que tu as fait pour capter ce fameux signale.

  6. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 564
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    sa serait bien de déplacer ce poste dans la bonne section atlas hd 200
    pour quil est plus d'aide merci

  7. 1 membre remercie « itgate » pour ce post.


  8. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 822 fois dans 898 Posts
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    merci je vais essayer de l'orienter comme le site me dit

    - - - Mise à jour - - -

    bon je viens de l'oriente comme le site me le dit , je lance une recherche des chaines et toujours rien !
    y'a t'il un moyen de teste la tete de parabole ?

    - - - Mise à jour - - -

    bon alors la il y'a un peut d’évolution positive je dirais mais pas sur ...
    en fessant un scan des chaines en selectionnant tout les satelites il ma trouver des chaines sur Nilesat et un autre en allemends mais rien sur astra
    Bonsoir blaster69

    Tu nous fais une capture écran sur la liste de chaînes (Bouton OK) [Seulement les 10 chaînes qui sont affichées].


    Par ici comment faire une capture écran.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonsoir
    Mince l'affaire !
    Écoute a tu un démo outre que ton HD200s ou tu as préalablement des chaine astra.
    Explique moi en détail ce que tu as fait pour capter ce fameux signale.
    bonjour , merci d'avoir répondu .

    Non je ne dispose d'aucun autre démo a part le hd 200 s.

    Alors des que j'ai reçu mon démodulateur je l'es flashé via usb et configurer le wifi .
    Après j'ai essayer de trouver le satellite astra , que je pense avoir trouver hier soir , car quand j’ai fait un scan des chaines ,
    j'ai un peut pret 90 chaines qui sont sortie avec des dollar devant .(BFM fonctionne ) avec des chainne italienne et allemende .

    suis je sur la bonne voie ou carrement hors sujet ???

    merci en tous cas .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir blaster69

    Tu nous fais une capture écran sur la liste de chaînes (Bouton OK) [Seulement les 10 chaînes qui sont affichées].


    Par ici comment faire une capture écran.

    merci kokito de ton aide , j’essaye de faire sa au plus vite !
    Dernière édition par blaster69; 07-07-2015 à 08:33

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    46
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    bonjour , merci d'avoir répondu .

    Non je ne dispose d'aucun autre démo a part le hd 200 s.

    Alors des que j'ai reçu mon démodulateur je l'es flashé via usb et configurer le wifi .
    Après j'ai essayer de trouver le satellite astra , que je pense avoir trouver hier soir , car quand j’ai fait un scan des chaines ,
    j'ai un peut pret 90 chaines qui sont sortie avec des dollar devant .(BFM fonctionne ) avec des chainne italienne et allemende .

    suis je sur la bonne voie ou carrement hors sujet ???

    merci en tous cas .

    - - - Mise à jour - - -




    merci kokito de ton aide , j’essaye de faire sa au plus vite !
    Bonjour
    Tu dois recommencer sur de bonne base sans ça tu vas pas arrêter de tourner en rond, pour cela fais nous comme le suggère notre ami @kokito des capture d'écran sur ces chaines que tu as capter (tu appuyer deux fois sur le bouton INFO de la télécommande sur une chaine qui marche et tu nous poste l'image).
    A mon avis le Astra 19.2E contient des centaines de chaines et non pas 90.

  11. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 564
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    moi sur astra j'en ai 1600 avec les doublon de chaine
    alors 90 c'est tres peu , si bfm fonctionne , fait une capture comme kokito te dis , on verra la frequence
    Dernière édition par itgate; 07-07-2015 à 13:24

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour

    alors voici quelque chaine que je capte :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070702.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 101.9 Ko 
ID : 55014Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070703.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 101.1 Ko 
ID : 55015
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070704.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 106.9 Ko 
ID : 55016Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070708.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 88.8 Ko 
ID : 55017

    hier soir les free server etait tous disconnected , et la a midi je fait un teste pour voir quel chaine marche et sa me met connection IIdle ...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070709.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 63.4 Ko 
ID : 55018


    Merci a vous

  13. #11
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    302
    Remercié 468 fois dans 334 Posts
    Bonjour blaster69, bonjour a tous
    En effet, il y a un réel problème dans ton installation

    D' après tes photos, il y a au moins 2 incohérences

    Bien que BFM TV est sur le satellite Astra, celle ci est également présente sur Hotbird,
    Sur la 2eme photos, dans "Informations sur la chaîne" , sur la 2eme ligne, Le Service ID indique 415, il correspond bien a la fréquence de BFM TV sur Hotbird
    La chaîne italienne AB Channel est exclusivement sur Hotbird.
    Tu n' est donc pas orienté sur Astra mais bel et bien sur Hotbird.

    Ensuite, les fréquences presentes sur les captures d' image, sont complètement erronées,
    je ne sais pas d' ou cela peut provenir, peut être une modification des valeurs de l' oscillateur local.

    Je te conseille donc de procéder a une réinitialisation d' usine pour corriger ce problème
    Il faudra également revoir le pointage qui a cet instant est incorrect.

    Good luck
    Octagon SF-1028P HD (transformé en Forever 8200 HD)
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    46
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    bonjour

    alors voici quelque chaine que je capte :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070702.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 101.9 Ko 
ID : 55014Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070703.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 101.1 Ko 
ID : 55015
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070704.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 106.9 Ko 
ID : 55016Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070708.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 88.8 Ko 
ID : 55017

    hier soir les free server etait tous disconnected , et la a midi je fait un teste pour voir quel chaine marche et sa me met connection IIdle ...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070709.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 63.4 Ko 
ID : 55018


    Merci a vous
    Bonjour
    Oui je confirme la fréquence exact de BFMTV sur Astra 19.2E est :
    12551 V 22000
    Tu es bel est bien sur Hotbird 13E.
    Alors ce que tu dois faire c'est de trouver une liste de chaine sur le forum a télécharger tu l'injecte dans le démo après tu choisis n'importe quel chaine free to air sur astra et tu tourne ton assiette légèrement vers la gauche en étant derrière l'assiette jusqu'à obtenir un bon signale.

    Je te donne ce lien ou tu trouve une liste de chaines sur Astra 19.2E
    http://www.dzsat.org/forum/f422/nouveau-scan-du-01-07-2015-astra-seul-avec-favoris-421725.html#post1606364
    Dernière édition par cheriki; 07-07-2015 à 21:05

  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    165
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Thanks
    73
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    tu n'as pas inverse dans config tuner astra et hotbird?
    de tete, hotbird en 1 et astra en 2 sur tuner 1.
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  16. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 564
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    bonjour

    alors voici quelque chaine que je capte :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070702.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 101.9 Ko 
ID : 55014Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070703.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 101.1 Ko 
ID : 55015
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070704.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 106.9 Ko 
ID : 55016Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070708.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 88.8 Ko 
ID : 55017

    hier soir les free server etait tous disconnected , et la a midi je fait un teste pour voir quel chaine marche et sa me met connection IIdle ...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070709.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 63.4 Ko 
ID : 55018


    Merci a vous
    tu n'ais pas sur astra et pas sur hotbird
    car les fréquences sont pas bonnes
    donc comme tout le monde te le dis trouve astra

  17. #15
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    302
    Remercié 468 fois dans 334 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu n'ais pas sur astra et pas sur hotbird
    car les fréquences sont pas bonnes
    donc comme tout le monde te le dis trouve astra
    il est bien sur Hotbird
    les fréquences sont erronées, car semble t il l' oscillateur local a été modifié
    l' OL doit être configuré sur 9750-10600
    Octagon SF-1028P HD (transformé en Forever 8200 HD)
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème de configuration Dongle interne Atlas HD-200s !
    Par Puits dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 26
    Dernier message: 10-10-2015, 21:46
  2. Problème configuration Atlas 200hd s
    Par jadid23 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2015, 23:42
  3. configuration atlas dongle vert atlas hd 100
    Par KHALILS dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-11-2012, 12:06
  4. problème de configuration sur mon cristor atlas e
    Par dz_team dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-07-2012, 02:01
  5. probleme configuration dieseq atlas E
    Par djazzmann dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2011, 13:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page