Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème connexion Freeserveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime

    Problème connexion Freeserveur

    Salam Alaykoum,
    est-ce que il y a des gens qui ont ce problème. La connexion est bonne, maj effectuée et j'ai essayé les deux types de connexion (Wifi et ethernet), le problème c'est qu'il mentionne qu'il utilise une clé freeserveur, obtient l'image de la chaine (crypté) mais reste juste 5 seconde et ecran noir.
    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bsr

    essaies plus tard avec le 5eme serveur (actuellement il est instable )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Apo28 Voir le message
    Bsr

    essaies plus tard avec le 5eme serveur (actuellement il est instable )
    est-ce que c'est un problème connu?? pour avoir la chaine je dois passer par une autre chaine ou reboot mais il ne dure pas beaucup après ecran noir avec une clé active. j'essayerai le 5ème serveur demain, j'espère que c'est ça.
    merci

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ca peut etre en relation avec le fournisseur du service internet , le 5eme serveur peut resoudre ton probleme
    n'oublies pas de mettre la derniere version via USB ou le menu

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Apo28 Voir le message
    ca peut etre en relation avec le fournisseur du service internet , le 5eme serveur peut resoudre ton probleme
    n'oublies pas de mettre la derniere version via USB ou le menu
    c'est bon avec le 5ème serveur, c'est sur que c'est le fournisseur (en attendant la stabilité). j'ai effetué la dernière MAJ mais j'ai pas remarqué ce qu'elle apporte de news!!!
    Merci beaucoup

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    193
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    c'est beaucoup plus pour les utilisateurs du dongle.

Sujets similaires

  1. Atlas HD 200s, possibilité d'accéder à canal à la demande par les freeserveur
    Par Free_Mars dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-07-2014, 11:41
  2. Atlas HD 200 - Différence entre freeserveur et emulateur
    Par Free_Mars dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-07-2014, 15:11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  4. partage freeserveur atlas-e en local
    Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-08-2011, 11:17
  5. Probleme connexion
    Par habib dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-02-2010, 12:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page