Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : problème connexion par Ethernet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    problème connexion par Ethernet

    Bonjour à tous, désolé de vous poser cette question mais je ne trouve rien pour m'aider sur le forum. Je suis entrain de configurer un atlas hd200s (celui de mon neveu qui est le même que le mien). Je précise que le mien, et grâce à vous, fonctionne parfaitement et je vous en remercie infiniment. Mon neveu à acheter le même que moi donc le hd200s, je l'ai configuré comme le mien (b121, ordre des priorités identiques, etc...) sauf qu'il ne reconnait pas la connexion ethernet c'est à dire que quand je vais sur une chaine et que je clique sur info, il y a du signal et une très bonne qualité de réception mais la connexion internet reste à zéro. J'avoue que là, une entraide de votre part m'aiderait énormément. Cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt fabrice regarde ton cable ethernet ou alors redémare ta box voila l'ami

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ahrtur et merci d,avoir bien voulu me répondre. J'ai effectué déjà un reboot de la box et comme le cable Ethernet fonctionne avec mon Hd200, je ne comprends pas pourquoi il ne fonctionnerait pas avec le Hd200 de mon neveu.... J'ai dû raté une étape dans sa configuration sauf que je ne retrouve pas le tuto qui m'a servi pour installer le mien

    - - - Mise à jour - - -

    Ce qui est surprenant également, c'est que j'ai réussi à télécharger le B121 par l'intermédiaire du serveur kyng directement sur le Hd200, sans passer par l'ordinateur quoi.. donc la connexion Ethernet fonctionne sauf que ça n'ouvre pas les serveurs au moment où j'ouvre une chaine

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ahrtur, ton lien ne me donne rien de plus. J'ai la dernière version B121 et ça ne marche toujours pas. Ce que je ne comprends pas c'est que j'ai réussi à faire la mise à jour via le Hd200 donc la connexion Ethernet est établie .... là où je comprends pas c'est que ça ne lance les pas free serveurs

  6. #6
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 019
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tuto mise en route atlas hd 200

    les chaine comme bfm et itele marche ou pas??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour malmsteen, non, j'ai rien qui fonctionne. là où je comprends pas, c'est que j'arrive à charger la dernière maj par le serveur kyng donc la B121 ce qui veut dire que la connexion Ethernet fonctionne, par contre les quand je sélectionne n'importe quelle chaine, j'ai du signal (antenne + qualité) sauf que quand je vais sur l'info de la chaine, le débit internet ne s'affiche pas et donc n'ouvre pas les serveurs.... je comprends pas pourquoi alors que sur le mien, tout fonctionne à merveille et ceci grace à vous tous. j'avous que je sèche un peu

  8. #8
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 019
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    il faut bien orienter ton assiette a 99% tu n es pas sur astra 19°E
    tf1 a cette frequence ou pas??
    19.2°E
    Astra 1N 12207.00 V 90 Pan Europe DVB-S2 QPSK 29700 5/6 ASTRA 1, 49.1 Mbps NID:1 TID:1090
    TF 1 France Généraliste CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9001 110 121 fra
    122 eng
    123 qad
    100 110 2015-09-22 +
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pardon je me suis mal expliqué malmsteen, je me trouve actuellement avec 2 démos hd200s configuré de la même manière, le mien fonctionne parfaitement, l'autre sur la même installation ne fonctionne pas .... je comprends pas (autrement dit je débranche le mien pour mettre le second à la place) si le 1er fonctionne, le second devrait marcher également ...

  10. #10
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 019
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    alors tu doit extraire la liste de chaines de celui qui fonctionne et l injecté dans l autre
    sinon celui qui ne marche a un probleme harde et non soft
    http://www.dzsat.org/forum/f422/sauv...00-317892.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    qu'appelles tu problème hard ? parce que c'est ce que j'ai fais pour les chaines, j'ai pris ma liste de favoris pour l'injecter dans le second mais rien y fait

  12. #12
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 019
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    si le reset ne marche pas et que tu as bien un hd200 qui marche dans l installation ou l autre ne marche pas alors le tuner du second est ko
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ça veut dire défectueux ? parce que quand je fais un scan, il trouve des chaines: signe qu'il y a une bonne réception je pense ... sauf qu'il ne veut pas ouvrir les free serveurs

    - - - Mise à jour - - -

    comment tu fais pour faire un reset

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 026
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    il est peut être bloqué par le par feu, sur un autre post une personne avait un souci avec ça live box , il a modifier les paramètre du parfeu et ça à fonctionné.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé un tuto, je fais un reset, reconfigure le démo et reviens vers toi pour te dire

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème de connexion ( ethernet ) sur mon hd 200
    Par focus87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-06-2015, 23:49
  2. Problème Résolu problème de connexion (wifi et ethernet ) sur mon hd 200
    Par thessk dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 09-10-2014, 21:17
  3. connexion ethernet déconnectée
    Par thikaxell dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-10-2014, 20:53
  4. Question : Problème de connexion Dm500s câble ethernet.
    Par ahmed30100 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 22:55
  5. Connexion ethernet vu+ duo
    Par Crespo dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-02-2011, 14:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page