Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : problème connexion reseau atlas Hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Ce que je veux dire Itgate, c'est que si tu fais une utilisation normal de ton appareil, c'est à dire l'appareil d'origine. Tu reçois tes chaines par la parabole et tu les decrypte par une carte d'abonné. A quoi sert alors à ce moment là ethernet ou meme le wifi pour ceux qu'ils ne veulent pas de freeservers etc...?


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    cet appareil n'est pas canal ready donc seulement avec les cartes tu n’aura pas grand chose qui marche

    comme ont le reçois il est légal a la vente
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Dernière question: si on remet son appareil d'origine, on le fait pour le mainsoftware. Faut il aussi le faire pour le bootloader?

  4. #19
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 407
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    seulement mainsoft

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je peux t'écrire en MP itgate?

  6. #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 407
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dsl je répond a aucun mp

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok, c'était juste pour te montrer le message un peu dur que j'ai reçu du vendeur. Tant pis, merci quand meme.

  8. J'aimes itgate ont aimés
  9. #23
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 407
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    juste comme sa ,c'est qui le vendeur

  10. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    -----------
    Dernière édition par Anasky; 20-07-2016 à 22:00

  11. #25
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 407
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ha c bizarre pourtant il sont bien ,

  12. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je veux te bien croire. Ca c'est le message en question:
    --------
    Dernière édition par Anasky; 20-07-2016 à 22:01

  13. #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 407
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hola est bonne celle si
    remet le mainsoft dorigine et il verront rien
    car avec tu peux pas te connecter
    essaye et tu verra

  14. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est fait, mainsoft d'origine. Y a que le bootloader qui est en 1.04 mais ca ca ne change rien. Par contre, on laisse quelles chaines quand on est sur un modele d'origine?

  15. #29
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 107
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Anasky Voir le message
    C'est fait, mainsoft d'origine. Y a que le bootloader qui est en 1.04 mais ca ca ne change rien. Par contre, on laisse quelles chaines quand on est sur un modele d'origine?

    fait une réinitialisation usine et il ne restera aucune chaine
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  16. J'aimes itgate ont aimés
  17. #30
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 407
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux sa mais regarde si tu peux te connecter au free serveur normalement tu n'as pas acces

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème réseau Atlas HD-200 s
    Par Robben72 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-10-2015, 01:39
  2. Problème Résolu Cloud ibox 3, problème connexion reseau !
    Par zigard dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2014, 20:21
  3. vu+ solo probleme connexion reseau
    Par andres8 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2014, 16:33
  4. Problème connexion réseau vu uno
    Par Onthewood dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-06-2013, 11:15
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22-04-2011, 10:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page