Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32
Like Tree3J'aime

Sujet : problème connexion reseau atlas Hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    Ce que je veux dire Itgate, c'est que si tu fais une utilisation normal de ton appareil, c'est à dire l'appareil d'origine. Tu reçois tes chaines par la parabole et tu les decrypte par une carte d'abonné. A quoi sert alors à ce moment là ethernet ou meme le wifi pour ceux qu'ils ne veulent pas de freeservers etc...?


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    583
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 84 fois dans 72 Posts
    salut

    cet appareil n'est pas canal ready donc seulement avec les cartes tu n’aura pas grand chose qui marche

    comme ont le reçois il est légal a la vente
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Dernière question: si on remet son appareil d'origine, on le fait pour le mainsoftware. Faut il aussi le faire pour le bootloader?

  4. #19
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 613 fois dans 479 Posts
    seulement mainsoft

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Je peux t'écrire en MP itgate?

  6. #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 613 fois dans 479 Posts
    dsl je répond a aucun mp

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    ok, c'était juste pour te montrer le message un peu dur que j'ai reçu du vendeur. Tant pis, merci quand meme.
    itgate aime ça.

  8. #23
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 613 fois dans 479 Posts
    juste comme sa ,c'est qui le vendeur

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    -----------
    Dernière édition par Anasky; 20-07-2016 à 23:00

  10. #25
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 613 fois dans 479 Posts
    ha c bizarre pourtant il sont bien ,

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    je veux te bien croire. Ca c'est le message en question:
    --------
    Dernière édition par Anasky; 20-07-2016 à 23:01

  12. #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 613 fois dans 479 Posts
    hola est bonne celle si
    remet le mainsoft dorigine et il verront rien
    car avec tu peux pas te connecter
    essaye et tu verra

  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    C'est fait, mainsoft d'origine. Y a que le bootloader qui est en 1.04 mais ca ca ne change rien. Par contre, on laisse quelles chaines quand on est sur un modele d'origine?

  14. #29
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 075
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 901 fois dans 496 Posts
    Citation Envoyé par Anasky Voir le message
    C'est fait, mainsoft d'origine. Y a que le bootloader qui est en 1.04 mais ca ca ne change rien. Par contre, on laisse quelles chaines quand on est sur un modele d'origine?

    fait une réinitialisation usine et il ne restera aucune chaine
    itgate aime ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. #30
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 613 fois dans 479 Posts
    oui tu peux sa mais regarde si tu peux te connecter au free serveur normalement tu n'as pas acces

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème réseau Atlas HD-200 s
    Par Robben72 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-10-2015, 02:39
  2. Problème Résolu Cloud ibox 3, problème connexion reseau !
    Par zigard dans le forum Discussion générale
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2014, 21:21
  3. vu+ solo probleme connexion reseau
    Par andres8 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2014, 17:33
  4. Problème connexion réseau vu uno
    Par Onthewood dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-06-2013, 12:15
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22-04-2011, 11:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page