Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32
Like Tree3J'aime

Sujet : problème connexion reseau atlas Hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    problème connexion reseau atlas Hd 200

    Bonjour,
    j'étais chez mes parents ce week-end et leur atlas fonctionnait parfaitement. On a entendu un bruit comme un clac et plus rien.
    La connexion avec la parabole est bonne ainsi que les signaux. On a les chaines telles que Bfm en emu.
    Par contre, niveau reseau, il y a marqué deconnecté. que ce soit par cable ethernet ou wifi, plus de connexion internet ne sort de l'atlas. Apparement, la carte reseau a du lacher dans l'appareil.
    qu'en pensez vous? Et si oui, où acheter une piece de rechange?
    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 948
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 860 fois dans 477 Posts
    essai de le reconnecter en suivant les tuto présent sur la section
    sinon fait lui un clean et reconnecte le
    si tout ca ne donne rien alors c est un problème matérielle
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    bonsoir
    déja bfm est en clair et non en ému
    apres la carte wifi est indépendant du port éthernet
    donc si aucun ne fonctionne ,fait ce que dis malmsteen
    apres on verra

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Merci pour vos réponses mais j'ai deja fait un clean par le biais du menu ainsi qu'avec la manipulation des touches sur l'appareil. Mais ca ne donne rien. Toujours pas de connection internet ni par le cable ethernet ni par le wifi.
    Si c'est un problème materiel, quelle solution y a t il?

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    quand tu repasse en eth0 reboot ton démo et apres vérifie que les 2 led sont allumer sur le port eth de ton démo

    - - - Mise à jour - - -

    peut joindre une photo avec la barre info

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Alors quand je repasse en etho avec reboot du démo, j'ai verifié les 2 led sur le port ethernet et aucune n'est allumée. Par contre, j'ai réussi à faire fonctionner le wifi sur Wlan0 [Sci].
    Penses tu que le port ethernet est hs?

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    j'ai un démo ou le port est hs mais le wifi fonctionne
    quand tu repasse en eth0 et que tu sauve ta configue apres éteint le démo 5 a 10 sec avec le bouton derriere pour voir si ton port refonctionne

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Je suis repassé en etho puis éteint le démo par le bouton arriere pendant 10sec mais au redemarrage le port ne fonctionne toujours pas. Aucune des 2 led ne sont allumées.
    Il doit etre Hs. Peut on le changer? Si oui comment procede t on? Y a t il des pieces detachées specifiques pour ça?

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    pour le changer oui ,c'est le meme que les ordi
    mais avant de l'ouvrir ,vérifie si il est toujours en garantie ,sa te coutera rien

    - - - Mise à jour - - -

    apres tu peut rester aussi en wifi si pas de probleme de signal wifi

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Alors le signal wifi est instable donc je prefere le cable ethernet.
    Ensuite oui il est garanti mais l'étiquette est tres abimée, voir dechirée. Alors je suppose qu'il n'est plus garanti.
    Ma seule solution est de changer le port ethernet. Y a une reference pour ça car je n'y connais pas grand chose?
    Dernière édition par Anasky; 18-07-2016 à 23:25

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    le petit autocollant sur le capot du démo il est couper ou décoller ,si décoller il ne le verront pas
    moi perso je le passerais en garanti

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    ok je vais voir ça avec le vendeur mais c'est l'été et pour le moment il ne répond pas à mes messages.
    Merci pour ton aide Itgate.

  13. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    si tu le passe en garanti remet le mainsoft d'origine ,comme sa pas de souci

    - - - Mise à jour - - -

    tu l'auras ici
    http://www.dzsat.org/forum/f433/main...0s-416336.html

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Question bete: si on laisse l'appareil mainsoftware d'origine, à quoi sert le port ethernet? Ma question peut paraitre étrange mais si on reçoit les chaines par parabole et qu'on met le bootloader par usb, à quoi sert la connection internet (autrement que pour les free servers).

  15. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    sans internet tu n'as rien ,

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème réseau Atlas HD-200 s
    Par Robben72 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-10-2015, 02:39
  2. Problème Résolu Cloud ibox 3, problème connexion reseau !
    Par zigard dans le forum Discussion générale
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2014, 21:21
  3. vu+ solo probleme connexion reseau
    Par andres8 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2014, 17:33
  4. Problème connexion réseau vu uno
    Par Onthewood dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-06-2013, 12:15
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22-04-2011, 11:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page