Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Problème coupures avec Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Problème coupures avec Atlas HD-200s !

    Salam a tous moi c derniers jours jai quelques coupures de quelques secondes puis sa refonctionne .
    Jai désactivé le dhcp est ce que c'est la meilleur solution?
    Sinon jai FAI la dernière maj donc je tourne en b118-9. Avez vous les mêmes soucis? PS internet tourne normalement.
    Merci a vous tous et la tram pour le TAF et bon match


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Idem de mon coté , j'étais en wifi ca couper sans arret , il perdait le réseau toutes les 2 minutes.
    Je suis repasser en RJ45 , ca va deja mieux mais maintenant toutes les chaines freeze quelques secondes toutes les 5/10 minutes.
    C'est pénible , je ne trouve pas de solution.

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à vous.

    1. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Vous avez quoi sur les 06 tâches ??

    2. Les freezes sont sur quelles chaînes ?

    3. Vous avez combien de qualité de signal sur les chaînes qui freezent ?

    4. Est ce que vous utilisez une C-line en même temps que les frees servers ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. J'aimes itgate ont aimés
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    195
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    je vais pas créé un autre sujet mais moi aussi en ce moment sa coupe freeze beaucoup j'étais en b118 -9 du coup j'ai regarder sur le forum en lisant y en a qui sont sur 6 et pas de souci donc j'ai changé pour voir et je vous dirais
    sinon quelque en particulier à faire peut être ?
    merci d'avance

  6. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PTITDAV38 Voir le message
    Bonjour
    je vais pas créé un autre sujet mais moi aussi en ce moment sa coupe freeze beaucoup j'étais en b118 -9 du coup j'ai regarder sur le forum en lisant y en a qui sont sur 6 et pas de souci donc j'ai changé pour voir et je vous dirais
    sinon quelque en particulier à faire peut être ?
    merci d'avance
    mily: verdana">Bonsoir PTITDAV38

    Je vais pas créer un autre message contenant les même questions mais moi aussi on ne m'a pas répondu à mes questions, sinon, ça marche très très bien chez moi, nikel chrome quoi..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes guizmo47 ont aimés
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    195
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir PTITDAV38

    Je vais pas créer un autre message contenant les même questions mais moi aussi on ne m'a pas répondu à mes questions, sinon, ça marche très très bien chez moi, nikel chrome quoi..
    Bonjour Kokito et merci de ta réponse
    Pour l'instant sa à l'air de bien ce passer je vais encore voir mes pas de coupures mais j'ai l'impression que sa arrive plus le soir que la journée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour à vous.

    1. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Vous avez quoi sur les 06 tâches ??

    -> uniquement les free serveurs

    2. Les freezes sont sur quelles chaînes ?

    -> TF1/M6/Disney channel ...

    3. Vous avez combien de qualité de signal sur les chaînes qui freezent ?

    -> 87% de signal en réception

    4. Est ce que vous utilisez une C-line en même temps que les frees servers ?
    -> Non pas de cline

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spooner Voir le message
    -> Non pas de cline
    Bonjour et merci pour les réponses, juste pour la question numéro 3, je parle de la Qualité et pas de l'intensité.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour et merci pour les réponses, juste pour la question numéro 3, je parle de la Qualité et pas de l'intensité.
    Alors :

    S:73
    Q:86

    Pour le moment , je touche du bois, depuis la maj en B118_V9 ca fonctionne mieux , quasiment plus de coupure.
    A voir par la suite.

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spooner Voir le message
    Alors :

    S:73
    Q:86

    Pour le moment , je touche du bois, depuis la maj en B118_V9 ca fonctionne mieux , quasiment plus de coupure.
    A voir par la suite.
    Bonjour spooner

    Tant mieux pour toi car d'après ton signal et ta config, ça doit marcher nickel
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bizarre il y a plus en qualité que de signal reçu ...çà m'a pas l'air d'être normal comme valeurs...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bizarre il y a plus en qualité que de signal reçu ...çà m'a pas l'air d'être normal comme valeurs...
    Salut l'ami,

    J'ai vu même chez 02 amis :

    S : 58% chez l'un et 65% chez l'autre.
    Q : 81%

    Au début j'étais étonné et curieux mais ça marchait très bien sans aucun souci.. (LNB & câble).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Glitch ont aimés
  • Sujets similaires

    1. probleme avec atlas hd 200s
      Par nemoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-10-2015, 11:45
    2. probleme atlas HD 200s ne marche pas avec wifi et cable
      Par arzew31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-05-2015, 19:51
    3. Probléme avec ATLAS HD 200S
      Par patoche26 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-03-2015, 16:53
    4. probleme de signal avec mon atlas hd 200s
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 23-12-2014, 14:59
    5. probleme avec mon atlas hd 200s
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-11-2014, 15:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page