Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probleme d'affichage du recepteur HD 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime

    Probleme d'affichage du recepteur HD 200s

    Bonjour,
    j'ai un Atlas HD 200s et une TV Condor LED 50" , quand je régle l'affichage de ma télé sur affichage affichage complet , il y a 2 ligne fines en couleur violette en haut et en bat de l’écran. Et quand je mets un autre récepteur y a rien aucun problème. Donc j'aimerai savoir si le problème vient mon HD 200s ??


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Même chose pour moi avec le HD 200s, seulement en bas de l'écran, facilement camouflable grâce au décalage de l'image ;)
    Dernière édition par Ligue1 Pro; 29-07-2015 à 19:24

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 583
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    juste essayer de changer votre format hdmi
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : format hdmi.png 
Affichages : 6 
Taille : 294.9 Ko 
ID : 55691

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    juste essayer de changer votre format hdmi
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : format hdmi.png 
Affichages : 6 
Taille : 294.9 Ko 
ID : 55691
    j'ai déja changé le format en 1080p, 1080i, 720p , 576p ...etc mais c la meme chose , je comprend pas , est-ce que c le cas de tout les recepteur Hd 200s ?

  • #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 583
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer avec un autre cable hdmi

    - - - Mise à jour - - -

    as tu essayer de mettre le format tv en 16.9 et atlas aussi
    regarde je retire le 16.9 de ma tv
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ligne2.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 45.8 Ko 
ID : 55694sans 16.9
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ligne3.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 48.6 Ko 
ID : 55695et avec 16.9
    Dernière édition par itgate; 30-07-2015 à 00:01

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    as tu essayer avec un autre cable hdmi

    - - - Mise à jour - - -

    as tu essayer de mettre le format tv en 16.9 et atlas aussi
    regarde je retire le 16.9 de ma tv
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ligne2.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 45.8 Ko 
ID : 55694sans 16.9
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ligne3.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 48.6 Ko 
ID : 55695et avec 16.9
    Ma télé possède seulement 2 type d'affichage de l'image : Format Zoom , et Format Complet , elle n'a pas le format 16:9 ou 4:3 .....etc . ya que mon Hd 200s qui a ces format. Alors comment faire ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je voudrais aussi savoir si ya beaucoup de personnes ici qui ont ce problème de lignes viollete fine en haut ou en bas de l'ecran quand ils utilisent le HD 200s ? ya t-il quelqu'un ki a une eponse ? merci !
    Dernière édition par azqswx; 30-07-2015 à 23:29
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    48
    Messages
    148
    Récepteur
    ATLAS HD, VU+DUO2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai une télé 1080 p et cela me fait pareil. J'ai changé le cable HDMI mais rien donc j'ai mis en 720 pet c'est bon, plus de ligne violette.

    De quoi ça peut provenir ?


    Merci

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    çà ressemble à un défaut HDMi...
    Plusieurs sources possibles
    Le cable HDMi. (essayer un remplacement)
    Le port HDMi du téléviseur. (essayer un autre port)
    Le port HDMi de l'atlas. (faire jouer la garantie)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. problème affichage LCD
      Par dadouhafsa dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-05-2015, 14:17
    2. Problème Résolu probleme affichage
      Par clem0407 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-03-2015, 08:54
    3. ATLAS HD 200s Problème d’affichage al jazeera channel astra 19.2
      Par mohammedmi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-03-2014, 14:11
    4. Probleme d'affichage VU+ Duo
      Par italia54 dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-09-2011, 18:42
    5. Problème d'affichage
      Par issou52 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 6
      Dernier message: 03-06-2010, 22:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page