Merci Merci:  4
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Problème de configuration Dongle interne Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Puits Voir le message
    Salut Zenka, je viens d'acheter les colliers et pense les installer bientôt par contre on me dit que j'ai une parabole de 80cm au lieu de 90 est ce que ça va poser un problème à ton avis ?
    salut c"est pas un pb le dongle pour W6
    avec une 75cm minimum sa suffit
    et en principe les parabole sont pas vraiment ronde
    mais ovale la mienne est donner pour une 90cm
    elle fait 85cm en largeur et 90cm en hauteur
    mesure la hauteur je pense tu vas pas etre loin
    des 85 voir 90cm
    bonne installation


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    130
    Récepteur
    Dreambox 600pvr
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, un peu triste aujourd'hui je reviens vers vous Zenka car j'ai tout essayé pour capter W6, collier acheté et mon père est venu me donner un coup de main mais rien ni fait, sur panel bleu, 0% en signal et tune error. J'ai toujours les faviris de jojoke et dans tuner2 j'ai suivi vos conseils, mais juste une bizarrerie quand je sauvegarde et reviens dans tuner2 ça me remet Astra, alimentation antenne oui, toneburst, activité Satellite, port toneburst 1 mais S et Q =0
    avez vous une solution ? Merci d'avance

  3. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour puits
    pour réglé le dongle sur W6
    tu te met sur cette page avec panel et tu la laisse sur ta TV
    et en bas tu a signal et qualité sa vas te servir pour pointé ta lnb
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=52938&d=1429721739" id="attachment52938" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15042201.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 80.1 Ko 
ID : 52938
    n'oublie pas avant tu active le dongle dans tuner2 sur W6
    tu vas dans l"ordre des priorité du met dongle sur une tache
    moi aussi c"est pareil quand je met active pour astra dans tuner1
    c"est aussi dans tuner 2 mais c"est pas un soucis tkt
    essais comme je viens de te l"expliquer
    tu verra des que tu aura du signal et qualité
    sur la page kyng share view sa vas passer de tune error a tune ok
    et idle et sa vas charger le nombre de chaines tu l"aura aussi en bas
    de la page a channels
    voila exactement comment j"ai fait
    si tu a du soucis a chopé ton signal sur w6 essais avec d"autre lnb
    bonne installation

  4. J'aimes itgate, Glitch, JC_DM500 ont aimés
  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    130
    Récepteur
    Dreambox 600pvr
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Tout d'abord merci pour ta sympathie et ta patience Je constate sur ta photo sur les 2 lnb que ce n'est pas un monobloc comme moi et j'ai lu sur d'autres forums qu'il faut pour capter w6 c'est juste une tête à coté d'astra avec aussi une seule tête lnb et W6 est hyper sensible à capter. Ça fait longtemps que je me bats contre cette installation, promis si j'arrive je t'envoie les meilleures dattes du pays :)

  6. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  7. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salem Zenka,

    Tu as quand même réussi à poster une photo où il y a
    0 channel
    0 en force du signal
    0 en qualité du signal

    L'humour tue l'humour tu en fait maintenant sans t'en rendre compte ! trop fort !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. J'aimes itgate ont aimés
  9. #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Puits Voir le message
    Tout d'abord merci pour ta sympathie et ta patience Je constate sur ta photo sur les 2 lnb que ce n'est pas un monobloc comme moi et j'ai lu sur d'autres forums qu'il faut pour capter w6 c'est juste une tête à coté d'astra avec aussi une seule tête lnb et W6 est hyper sensible à capter. Ça fait longtemps que je me bats contre cette installation, promis si j'arrive je t'envoie les meilleures dattes du pays :)
    oui effectivement je n"ai pas de monobloc uniquement des
    lnb séparé sur un support
    mais d"avoir un monobloc astra/hotbird sa pose pas de pb
    car il est sur tuner 1
    donc si tu rajoute une lnb seule juste a coter d"astra 19
    celle la sera connecter a tuner2
    voila la lnb que j'utilise pour le dongle W6 et AB1
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=52945&d=1429728482" id="attachment52945" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 85521581.jpg 
Affichages : 171 
Taille : 7.1 Ko 
ID : 52945
    salem glitch la foto c"est pour lui expliqué
    j"ai plus du tout de dongle en ce moment
    car je me suis servi du cable pour connecter
    un cristor atlas E
    que tu aura le plaisir de voir sur les foto
    de mes tv quand je les posterais sur ton sujet
    mais tu a oublié un truc sur la foto l" etat de la connexion est tuner ok ta vue sa un peu le miens meme quand il est pas
    connecter il est OK terrible
    ce dongle
    aller demain si il pleut pas je connecte le dongle sur W6
    je fait une tof de mes lnb
    et une tof sur l'etat dongle
    aller bonne soirée l"ami garde la peche


    bon je viens de retrouver le post ou
    je montre que le dongle sur W6 est OP
    http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...ml#post1499150

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour a tous voila foto d"installation dongle sur W3 juste une journée aprés je déconnecte tout
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=52954&d=1429782283" id="attachment52954" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3444.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 67.2 Ko 
ID : 52954

    la lnb du dongle c"est celle qui est pas visser avec cable noir j"ai fais ca a l"arrache
    juste pour vous montré car la pluie commence a tomber

    voila les foto en image du dongle sur w6 qui fonctionne bien

    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=52955&d=1429782369" id="attachment52955" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15042301.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 106.5 Ko 
ID : 52955 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15042302.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 88.4 Ko 
ID : 52956 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15042303.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 117.3 Ko 
ID : 52957
    voila toutes les info son ici pour ceux qui veulent pas rajouter une parabole sur Ab1
    W6 en france passe avec une 75cm mimimum juste a coter d"astra 19.2
    sur ceux j"ai plus rien a rajouter pour W6
    bonne journée a tous

  10. Merci Glitch, JC_DM500 disent merci
    J'aimes Glitch ont aimés
  11. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    130
    Récepteur
    Dreambox 600pvr
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut Zenka je poste pour la première fois une foto de mes lnb j’espère que tu arriveras a comprendre mon soucis, en fait le monobloc est a l'envers pour capter hotbird-astra je n'ai pas le choix autrement, ne fais pas attention a l'autre tete que je vais mettre sur 21,6 pour l'instant pour eviter de tout demonter je l'ai installe sur 5W mais ca ne fonctionne pas. Sinon on dirait que je ne suis pas face a la mediane pour hotbird mais je t'assure je capte bien, merci encore a toi dis moi s'il y a defaut d'apres cette photo

    Fichier joint 52974

  12. #23
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Puits Voir le message
    Salut Zenka je poste pour la première fois une foto de mes lnb j’espère que tu arriveras a comprendre mon soucis, en fait le monobloc est a l'envers pour capter hotbird-astra je n'ai pas le choix autrement, ne fais pas attention a l'autre tete que je vais mettre sur 21,6 pour l'instant pour eviter de tout demonter je l'ai installe sur 5W mais ca ne fonctionne pas. Sinon on dirait que je ne suis pas face a la mediane pour hotbird mais je t'assure je capte bien, merci encore a toi dis moi s'il y a defaut d'apres cette photo

    Fichier joint 52974

    salut puits
    je peux pas voir ton fichier joint
    tu veux pas poster un foto directement
    comme je l"ai fait sur mes post

  13. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    130
    Récepteur
    Dreambox 600pvr
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok j'essaie dis moi si c bon cette fois ? merci
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=52975&d=1429795904" id="attachment52975" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1323.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 116.5 Ko 
ID : 52975

  14. #25
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Puits Voir le message
    ok j'essaie dis moi si c bon cette fois ? merci
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=52975&d=1429795904" id="attachment52975" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1323.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 116.5 Ko 
ID : 52975
    c"est la 1er fois je vois ça
    le monobloc a l'envers
    apparemment sur l"axe principal
    tu a pas d'lnb tu utilise un support
    et ta parabole est déporté
    tu réçois tout tes sat en effet miroir
    ben je te conseille de te pointé avec l'axe principal
    sur astra 19.2 et d"installer ton monobloc
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=52976&d=1429796614" id="attachment52976" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 44.3 Ko 
ID : 52976
    comme sur la position abbildung 2
    et ensuite tu rajoute une lnb seule a coter d"astra19 pour dongle W6
    et te fatigue pas a chercher a pointé AB3 pour le dongle
    je te le déconseille, prend ou W6 ou AB1 en france

  15. J'aimes itgate, jack2309 ont aimés
  16. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    38
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    kiowa
    Remerciement / J'aime

    salut

    j'ai pointé mon assietteen w3 7° mais le sat n'est dans int dongle que dois je faire

  17. #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ucef310 Voir le message
    j'ai pointé mon assietteen w3 7° mais le sat n'est dans int dongle que dois je faire
    salut
    le pointé
    soit sur
    W6 21.6 EST
    AB1 5 WEST
    AB3 12.5 WEST
    uniquement ces 3 dongle fonctionne avec l"atlas
    bonne soirée

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2285
    Dernier message: 04-12-2017, 23:08
  2. Comment configurer le Dongle interne du Atlas HD-200s ?? [Besoins d'aide]
    Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-08-2015, 15:04
  3. Dongle interne sur atlas 200s hd
    Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2014, 15:51
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14-03-2014, 22:26
  5. Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2013, 18:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page