Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème de connexion
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    103
    Récepteur
    cristore
    TV
    ENIE 42"
    Remerciement / J'aime

    problème de connexion

    salut a tous,j'ai changer mon modem depuis 3 jours et c'est la cata au niveau de mon atlas 200hd j'ai un echolife HG 520 sous fawri y'aurait il une configuration special sur se modem merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour moi et meme remarque chez beaucoup d´amis Je trouve que le server perd lentement sa qualitè.Il est devenu très instable,il se coupe,il est res sensible.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Pareil pour moi et meme remarque chez beaucoup d´amis Je trouve que le server perd lentement sa qualitè.Il est devenu très instable,il se coupe,il est res sensible.
    Je confirme!!
    Chez moi et chez beaucoup d'amis (une dizaine) les freeserver buguent souvent....coupures intempestives.
    Ca fonctionnait encore bien ya une semaine....
    Que se passe t il?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sarrow Voir le message
    salut a tous,j'ai changer mon modem depuis 3 jours et c'est la cata au niveau de mon atlas 200hd j'ai un echolife HG 520 sous fawri y'aurait il une configuration special sur se modem merci
    L'état des free serveurs est indiqué dans ce sujet http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...ml#post1626635
    Tu pourras avoir la confirmation que c'est général ou seulement lié à ta configuration, ce raisonnement est valable pour tous les utilisateurs des free évidemment.

    Pour ma part à cette heure 12h00 pas de soucis particulier.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    chez le probleme vient d internet et je suis chez fawri aussi
    quand a la vrais question de ce sujet je te conseil de reseter ton modem et reactiver ton dhcp et de mettre sans cryptage pour une heur pour voir d ou vient le probleme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    103
    Récepteur
    cristore
    TV
    ENIE 42"
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses

Sujets similaires

  1. Problème Résolu jai un probleme connexion dcc via pc
    Par kempes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-01-2015, 22:34
  2. Problème Résolu probléme connexion
    Par samy71 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-09-2013, 15:46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page