Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Problème de connexion à Internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime

    Problème de connexion à Internet

    Bonjour, est ce normal que mon récepteur ne se connecte pas automatiquement des que je l'allume et dois je me connecter manuellement à chaque fois?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amindz2020 Voir le message
    Bonjour, est ce normal que mon récepteur ne se connecte pas automatiquement des que je l'allume et dois je me connecter manuellement à chaque fois?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Non ce n'est pas normal !
    est ce que dans tes paramètres réseaux tu es bien en DHCP ?

  • #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 585
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et pourquoi tu l'éteint

  • Merci zenka disent merci
  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Dois je le laisser allumé en permanence ?!!. Il n'y a pas de risque? Surchauffage ?? Et puis où est le problème si je l'éteint ?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kassem Voir le message
    Non ce n'est pas normal !
    est ce que dans tes paramètres réseaux tu es bien en DHCP ?
    Le DHCP est activé dans les paramètres réseau sur mon recepteur

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s
    Remerciement / J'aime
    Quand tu dis "je dois me connecter manuellement" tu fais quoi exactement ?

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Menu/paramètres systèmes/paramètres d'interface réseau →bouton vert (scan wireless networks) / sélectionner mon réseau ensuite aller paramètre réseau et bouton vert (détails et informations sur la connexion) pour vérifier que c'est connecté au réseau et internet

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt essais déjà de pas l’éteindre par l'inter
    et si tu peux le connecter par cable rj 45
    tu sera moins emmerder si ta box est trop loin
    tu peux essayer avec des cpl
    bonne journée

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    45
    Récepteur
    cristor
    TV
    LED40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'arrive pas a me connecte au wifi qui est bien detecté avec un signal de plus de 60% . avec le cable reseau ca marche tres bien mais impossible avec le wifi .

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour, j'arrive pas a me connecte au wifi qui est bien detecté avec un signal de plus de 60% . avec le cable reseau ca marche tres bien mais impossible avec le wifi .

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour, j'arrive pas a me connecte au wifi qui est bien detecté avec un signal de plus de 60% . avec le cable reseau ca marche tres bien mais impossible avec le wifi .

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt essais déjà de pas l’éteindre par l'inter
    et si tu peux le connecter par cable rj 45
    tu sera moins emmerder si ta box est trop loin
    tu peux essayer avec des cpl
    bonne journée
    +1
    depuis que je suis relié avec un cpl , plus aucun probème ,tu peux prendre des boitiers basiques pas chers !!

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 585
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FRS2010 Voir le message
    Bonjour, j'arrive pas a me connecte au wifi qui est bien detecté avec un signal de plus de 60% . avec le cable reseau ca marche tres bien mais impossible avec le wifi .

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour, j'arrive pas a me connecte au wifi qui est bien detecté avec un signal de plus de 60% . avec le cable reseau ca marche tres bien mais impossible avec le wifi .

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour, j'arrive pas a me connecte au wifi qui est bien detecté avec un signal de plus de 60% . avec le cable reseau ca marche tres bien mais impossible avec le wifi .
    60 c trop bas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par amindz2020 Voir le message
    Dois je le laisser allumé en permanence ?!!. Il n'y a pas de risque? Surchauffage ?? Et puis où est le problème si je l'éteint ?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    juste le mettre en vieille

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kassem Voir le message
    +1
    depuis que je suis relié avec un cpl , plus aucun probème ,tu peux prendre des boitiers basiques pas chers !!
    Pardon, c'est quoi cpl ? Est ce coupleur ?!!

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s
    Remerciement / J'aime
    ce sont des boitiers qu'on branche sur les prises de courant et qui transmettent le réseau ethernet par les fils du secteur
    il te faut un boitier coté box avec un cable RJ45 sur une prise PC de celle ci et un autre boitier coté décodeur aussi avec un cable RJ45 sur le démo
    c'est tout simple et ça fonctionne super bien !

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    60 c trop bas

    - - - Mise à jour - - -


    juste le mettre en vieille
    Au fait , pour moi , éteindre c'est tjrs mettre en veille

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Mon signal est tjrs bas ne dépassant pas 60 % . Y a til un moyen pour obtenir un signal plus fort?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème connexion internet
      Par francheko dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-12-2011, 11:36
    2. problème de connexion internet sur ma dreambox 800
      Par cazanova12 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-06-2011, 22:46
    3. probleme dream connexion internet??????
      Par kalibre dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-06-2010, 12:12
    4. problème connexion internet
      Par memed1959 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-03-2010, 23:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page