Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problème de connexion avec modem
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    103
    Récepteur
    cristore
    TV
    ENIE 42"
    Remerciement / J'aime

    problème de connexion avec modem

    bonsoir ,voila ai un talas hd 200s a chaque fois que je le connecte avec le modem huawei echolife 520 j'ai n'ai plus de connexion sur mon démo il suffit de changer un autre modem pour que les sf redémarre est ce qu'il y a une configuration spéciale pour se modem merci de me repondre


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Faudrait plus de détails pour t'aider.
    Tu le connectes comment l'atlas ? en wifi ou par cable ethernet rj45?
    Ton atlas recoit bien le paramétrage ip par le modem ? dhcp ou ip fixe sur l'atlas?

    Si le démo est bien connecté à internet , pêtre voir dans l'interface du modem si ya
    un firewall activé ou autres protections trop agressif pêtre à désactiver...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    103
    Récepteur
    cristore
    TV
    ENIE 42"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton message , je suis connecter par cable rj45 j'ai un bon debit d'internet avec fawri

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sarrow Voir le message
    merci pour ton message , je suis connecter par cable rj45 j'ai un bon debit d'internet avec fawri
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Salut,
    Faudrait plus de détails pour t'aider.
    Tu le connectes comment l'atlas ? en wifi ou par cable ethernet rj45?
    Ton atlas recoit bien le paramétrage ip par le modem ? dhcp ou ip fixe sur l'atlas?

    Si le démo est bien connecté à internet , pêtre voir dans l'interface du modem si ya
    un firewall activé ou autres protections trop agressif pêtre à désactiver..
    .

    Goalsat ne te parle pas de débit
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. Merci goalsat disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sarrow Voir le message
    merci pour ton message , je suis connecter par cable rj45 j'ai un bon debit d'internet avec fawri
    Bon on va reprendre!

    1)Quand tu utilises le modem huawei avec fawri , si tu te connectes un pc sur le modem , tu arrives à surfer sur internet ?

    2) Si oui, quand tu branches l'atlas sur le modem , il recoit bien le paramétrage ip ?
    tu peux nous faire un screen de l'écran quand tu es dans : Menu --> paramètre système --> paramètre réseau ? avec bien sur l'atlas branché au modem.

Sujets similaires

  1. Reglage du modem MT882 pour connexion avec ATLAS E ?
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2010, 14:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page