Merci Merci:  4
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Problème de connexion sur Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ok çà veut dire que tu n'es pas en ligne, dès lors il est tout a fait normal que les free ne le soit pas non plus.

    Passe dans ce menu /paramètre système /paramètres réseau

    Passe la ligne DHCp sur ACTIVE
    Passe la ligne MODE DNS sur ACTIVE

    menu /paramètre système /paramètres d'interface réseau

    Verifie si tu utilise le cable que

    Interface réseau active = ETh0

    Une fois faite redémarre ton atlas en l'éteignant avec interrupteur à l'arrière.
    Vérifie que dans : menu /paramètre système /paramètres réseau
    que tu as des valeurs à la place des 00000

    Si c'est toujours sur 00000 redémarre ta box adsl.
    dans mode dns je ne peux pas mettre ACTIVE , j'ai le choix que entre AUTO ou UTILISATEUR


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Auto ...mets le sur Auto
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ok çà veut dire que tu n'es pas en ligne, dès lors il est tout a fait normal que les free ne le soit pas non plus.

    Passe dans ce menu /paramètre système /paramètres réseau

    Passe la ligne DHCp sur ACTIVE
    Passe la ligne MODE DNS sur ACTIVE

    menu /paramètre système /paramètres d'interface réseau

    Verifie si tu utilise le cable que

    Interface réseau active = ETh0

    Une fois faite redémarre ton atlas en l'éteignant avec interrupteur à l'arrière.
    Vérifie que dans : menu /paramètre système /paramètres réseau
    que tu as des valeurs à la place des 00000

    Si c'est toujours sur 00000 redémarre ta box adsl.
    Je ne peux pas activé mode dns, je peux mettre soit: AUTO , soit UTILISATEUR

  4. #19
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    petite ? BETE as tu penser a débrancher ton cable sur ta box et prendre un autre port eth
    car si tu as valider ce port eth de box a atlas e c peut etre la causse

  5. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai compris, voir la réponse au dessus.. mets le sur Auto ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Auto ...mets le sur Auto
    OHHHHHHHHHH merci mes amis, merci beaucoup ça maaaaarche je suis content et vous etes géniaux .....allah idjazikoum baraka allah fikoum

  7. Merci Glitch disent merci
  8. #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    content pour toi
    mais tu as fais quoi pour que sa marche

    - - - Mise à jour - - -

    allez on va dire un grand BRAVO a glitch pour avoir etait patient

  9. Merci madjidkm, Glitch disent merci
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
    Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 21
    Dernier message: 18-08-2016, 18:39
  2. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-03-2016, 08:02
  3. Problème wifi sur Atlas HD-200s
    Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 31-05-2015, 15:45
  4. Atlas HD-200S Connexion WIFI
    Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-10-2014, 02:05
  5. Problème démarrage de l'Atlas HD 200s
    Par aliloma2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-04-2014, 00:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page