Merci Merci:  4
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Problème de connexion sur Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Problème de connexion sur Atlas HD-200s !

    Bonsoir kokito, j'espère que tu vas pouvoir m'aider... Voilà, je viens de remplacer mon atlas Et par un atlas 200 s mais mon demo ne décrypte pas les chaînes payantes comme canal +, beinsport etc... Il décrypte que tf1, fr2........ D8 . Je crois que c'est un problème de connexion Internet parce-que dans "état de connexion " j'ai pas d'internet ...et quand je vais sur serveur de fichiers kyng pour essayer de mettre à jour ça me dit tout le temps "connexion to kyng server failed " ....je ne sais pas quoi faire surtout quand je débranche mon ancien demo cristor atlas E ça marche nickel... Aidez moi svp

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir kokito, j'espère que tu vas pouvoir m'aider... Voilà, je viens de remplacer mon atlas Et par un atlas 200 s mais mon demo ne décrypte pas les chaînes payantes comme canal +, beinsport etc... Il décrypte que tf1, fr2........ D8 . Je crois que c'est un problème de connexion Internet parce-que dans "état de connexion " j'ai : pas d'internet ...et quand je vais sur serveur de fichiers kyng pour essayer de mettre à jour ça me dit tout le temps "connexion to kyng server failed " ....je ne sais pas quoi faire surtout quand je rebranche mon ancien demo cristor atlas E ça marche nickel... Aidez moi svp
    Dernière édition par madjidkm; 29-10-2014 à 01:09


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Essaye avec Ethernet ou mettre a jour via usb

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madjidkm Voir le message
    Bonsoir kokito, j'espère que tu vas pouvoir m'aider... Voilà, je viens de remplacer mon atlas Et par un atlas 200 s mais mon demo ne décrypte pas les chaînes payantes comme canal +, beinsport etc... Il décrypte que tf1, fr2........ D8 . Je crois que c'est un problème de connexion Internet parce-que dans "état de connexion " j'ai pas d'internet ...et quand je vais sur serveur de fichiers kyng pour essayer de mettre à jour ça me dit tout le temps "connexion to kyng server failed " ....je ne sais pas quoi faire surtout quand je débranche mon ancien demo cristor atlas E ça marche nickel... Aidez moi svp

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir kokito, j'espère que tu vas pouvoir m'aider... Voilà, je viens de remplacer mon atlas Et par un atlas 200 s mais mon demo ne décrypte pas les chaînes payantes comme canal +, beinsport etc... Il décrypte que tf1, fr2........ D8 . Je crois que c'est un problème de connexion Internet parce-que dans "état de connexion " j'ai : pas d'internet ...et quand je vais sur serveur de fichiers kyng pour essayer de mettre à jour ça me dit tout le temps "connexion to kyng server failed " ....je ne sais pas quoi faire surtout quand je rebranche mon ancien demo cristor atlas E ça marche nickel... Aidez moi svp
    mily: verdana">Bonjour madjidkm

    Merci de répondre à ces questions :

    1. Tu connectes ton récepteur via Ethernet (Câble réseau) ou bien via wifi ?

    2. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Eth0 ? Wlan0 [Whed] ? Ou bien Wlan0 [Sci] ??

    3. Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur "Version logiciel" et "Version bootloader" ??

    4. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordres de priorité des contrôles d'accès ==> Tu dois mettre:

    1. Émulateur.
    2. Serveurs gratuits.
    3. Aucune.
    4. Aucune.
    5. Aucune.
    6. Aucune.


    Bien sur, si tu n'utilises pas une Cline (CCcam) et que tu n'as pas une carte insérée.
    mily: verdana">

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonsoir;
    je connecte mon recepteur via un cable etheernet ,sur interface reseau active j'ai eth0 , information du recepteur j'ai : ver logiciel B113 et verbootloader B101 et ordre de priorité c'est exactement ce que tu m'as dis.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par madjidkm Voir le message
    bonsoir;
    je connecte mon recepteur via un cable etheernet ,sur interface reseau active j'ai eth0 , information du recepteur j'ai : ver logiciel B113 et verbootloader B101 et ordre de priorité c'est exactement ce que tu m'as dis.
    je vous signale aussi que quand je vais sur kyng share view j'ai : kyng free server 1 Disconnected

    - - - Mise à jour - - -

    et je te signale aussi que quand je vais sur panel kyng share view j'ai kyng free server 1 disconnected

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Dans paramètre système /paramètre réseau

    Tu as les infos de ton réseau ? ou c'est sur 00000
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madjidkm Voir le message
    bonsoir;
    je connecte mon recepteur via un cable etheernet ,sur interface reseau active j'ai eth0 , information du recepteur j'ai : ver logiciel B113 et verbootloader B101 et ordre de priorité c'est exactement ce que tu m'as dis.

    - - - Mise à jour - - -



    je vous signale aussi que quand je vais sur kyng share view j'ai : kyng free server 1 Disconnected

    - - - Mise à jour - - -

    et je te signale aussi que quand je vais sur panel kyng share view j'ai kyng free server 1 disconnected
    mily: verdana">Tu as essayé le câble réseau avec le pc ??

    Est ce que les voyants du port réseau de ton récepteur
    clignotent ou pas ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Oui les ports clignotent et même quand je rebranche mon ancien demo cristor atlas e ça marche et j'ai la connexion

    - - - Mise à jour - - -

    Que genre d'info ? Excusez moi si je vous embête mes connaissances sont limitées en informatique

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans: MENU / paramètre système / paramètre réseau

    Tu as les infos de ton réseau ? ou c'est sur 00000
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Dans: MENU / paramètre système / paramètre réseau

    Tu as les infos de ton réseau ? ou c'est sur 00000
    mily: verdana">Bonjour Glitch

    J'ai fais exprès de ne pas lui répondre parce qu'il n'a pas répondu à ta question.. Bref.. Il faut toujours répéter.. répéter.. être patient...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci Glitch disent merci
    J'aimes Glitch ont aimés
  11. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Kokito,

    Mais tu arriveras à lui faire marcher son ATLAS même sans réponse, ta patience est exemplaire mon ami.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. J'aimes kokito ont aimés
  13. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem glitch

    kokito il a na mare de faire le perroquet

    mais bon il faut ètre patient
    personne na la science infuse

    bonne soirée

  14. J'aimes kokito ont aimés
  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    C'est sur 00000

  16. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vérifi cable eternet si led vert et orange sont allumer derriere ton démo

  17. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok çà veut dire que tu n'es pas en ligne, dès lors il est tout a fait normal que les free ne le soit pas non plus.

    Passe dans ce menu /paramètre système /paramètres réseau

    Passe la ligne DHCp sur ACTIVE
    Passe la ligne MODE DNS sur ACTIVE

    menu /paramètre système /paramètres d'interface réseau

    Verifie si tu utilise le cable que

    Interface réseau active = ETh0

    Une fois faite redémarre ton atlas en l'éteignant avec interrupteur à l'arrière.
    Vérifie que dans : menu /paramètre système /paramètres réseau
    que tu as des valeurs à la place des 00000

    Si c'est toujours sur 00000 redémarre ta box adsl.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  18. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut glitch
    tu aurais pu le faire une 3 eme fois
    Dans: MENU / paramètre système / paramètre réseau

    Tu as les infos de ton réseau ? ou c'est sur 00000

  19. J'aimes Glitch ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
    Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 21
    Dernier message: 18-08-2016, 18:39
  2. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-03-2016, 08:02
  3. Problème wifi sur Atlas HD-200s
    Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 31-05-2015, 15:45
  4. Atlas HD-200S Connexion WIFI
    Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-10-2014, 02:05
  5. Problème démarrage de l'Atlas HD 200s
    Par aliloma2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-04-2014, 00:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page