Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : problème de connexion (wifi et ethernet ) sur mon hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    problème de connexion (wifi et ethernet ) sur mon hd 200

    bonjour a tous ,
    j ai un hd 200 depuis plus de 6 mois, qui marché nickel jusqu’à il y a deux jours ou j ai un problème étrange. je m’explique:
    quand je met une chaine crypté (biensport ou canal+ ) ca marche pendant 20 second et puis s arrete, en appuyant sur le button infos je vois que debit max et débit actuel sont tous les deux a 0 kb/s alors que sur mon pc le connexion internet et nickel ,
    je précise que j ai le même problème en wifi et ethernet
    j ai fait un clean de mon récepteur mais ca marche toujours pas
    voila j’espère que vous pourriez m'aider, et merci


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Es tu chez AT ?
    Cdt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui je suis chez easy je pnse ( 1 Mb ), mais ça m'étonnerait que se soit un probleme de connexion ( mon ping et debit et tout a fait normale )

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Et si malheureusement vous avez maintenant des @ ip commençant par 105.......... Et le problème vient de chez eux.
    Cdt

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thessk Voir le message
    oui je suis chez easy je pnse ( 1 Mb ), mais ça m'étonnerait que se soit un probleme de connexion ( mon ping et debit et tout a fait normale )
    Bonjour, ça n'a rien à voir avec le débit, c'est juste que AT a basculé certains de ses clients (ceux de EASY en majorité) vers une nouvelle plate-forme qui ne sait pas géré à 100% pour le moment, il y'a des blocages par rapport aux serveurs gratuits KYNG. Alors pour solutionné ton problème (pour le moment ) migre vers le dongle ou la 3G. Merci
    Ps : ton adresse IP c'est 105.xxx.xxx.xxx?
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ok je vais vérifier ca en rentre se soir, donc il y d'autres qui ont le meme problem

    - - - Mise à jour - - -

    merci a tous pour vos réponse, mais j ai encore une question , si c'est un probleme de easy , je doit pas pouvoire me connecter uvec mon hd200, tandit que la je peux fair les mise a jour depuis le serveur kyng , et si je laisse sur biensport ca revient régulièrement genre tous les 2 minutes et au bout de 20 second ca coupe

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thessk Voir le message
    ok je vais vérifier ca en rentre se soir, donc il y d'autres qui ont le meme problem

    - - - Mise à jour - - -

    merci a tous pour vos réponse, mais j ai encore une question , si c'est un probleme de easy , je doit pas pouvoire me connecter uvec mon hd200, tandit que la je peux fair les mise a jour depuis le serveur kyng , et si je laisse sur biensport ca revient régulièrement genre tous les 2 minutes et au bout de 20 second ca coupe
    Bonjour thessk

    Ton IP commence par 41 et non 105, donc, tu n'es pas concerné pour le problème d'AT. Merci de répondre à ces questions:

    1. Tu veux connecter ton récepteur via Ethernet ou bien via wifi ?
    2. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Eth0 ? Wlan0 [Whed] ? Ou bien Wlan0 [Sci] ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour thessk

    Ton IP commence par 41 et non 105, donc, tu n'es pas concerné pour le problème d'AT. Merci de répondre à ces questions:

    1. Tu veux connecter ton récepteur via Ethernet ou bien via wifi ?
    2. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Eth0 ? Wlan0 [Whed] ? Ou bien Wlan0 [Sci] ??
    bonjour et merci pour votre réponse,
    la je suis a mon lieu de travail donc c'est pas mon IP,
    j eassayer eth0 et wanSD mais ca marche pas , en plus j ai rien toucher au config du hd200, avant que le problme apparaisse,
    le probleme a commencer lundi soir exactement , j ai rebooter mon récepteur et sa a fonctionné tout la soirée , mais mardi et mercredi j au beau tout essayer ca marche pas

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thessk Voir le message
    bonjour et merci pour votre réponse,
    la je suis a mon lieu de travail donc c'est pas mon IP,
    j eassayer eth0 et wanSD mais ca marche pas , en plus j ai rien toucher au config du hd200, avant que le problme apparaisse

    Re , quand tu arrive à la maison vérifie si tu a cette adresse ip (105.xxx.xxx.xxx) si c'est oui ,alors ne touche à rien le problème vient de ton fournisseur d'accés. en attendant des jours meilleurs.....
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ok je vous tient au courant , et encore merci a tous pour vous réponse

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thessk Voir le message
    bonjour et merci pour votre réponse,
    la je suis a mon lieu de travail donc c'est pas mon IP,
    j eassayer eth0 et wanSD mais ca marche pas , en plus j ai rien toucher au config du hd200, avant que le problme apparaisse,
    le probleme a commencer lundi soir exactement , j ai rebooter mon récepteur et sa a fonctionné tout la soirée , mais mardi et mercredi j au beau tout essayer ca marche pas
    mily: verdana">Quand tu sera à la maison, prière de répondre juste à mes 02 questions.

    Merci.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    re a tous , voila je suis chez moi , et bien mon ip et 105.xxx.xxx.xxx , donc sa confirme ce que vous avez dit, cest bien de notre cher AT que vient le probleme merci a eux .
    maintenant que la cause du probleme et connu, quelles perspectives j ai , es que je doit attendre q AT change d IP ou que l equipe kyng ne met un correctif ?
    et pour repondre a kokito je suis sur eth0

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thessk Voir le message
    re a tous , voila je suis chez moi , et bien mon ip et 105.xxx.xxx.xxx , donc sa confirme ce que vous avez dit, cest bien de notre cher AT que vient le probleme merci a eux .
    maintenant que la cause du probleme et connu, quelles perspectives j ai , es que je doit attendre q AT change d IP ou que l equipe kyng ne met un correctif ?
    et pour repondre a kokito je suis sur eth0
    Re , tu peux toujours opté pour le dongle qui est très stable, ou dépanner avec une connexion 3G .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • Sujets similaires

    1. probleme connexion wifi
      Par tofo40 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-04-2014, 00:29
    2. Problème connexion WIFI
      Par dadouhafsa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-01-2014, 19:54
    3. Problème HD 200S + Wifi et ethernet
      Par Bugmaster dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 13
      Dernier message: 15-12-2013, 15:37
    4. Question : Problème de connexion Dm500s câble ethernet.
      Par ahmed30100 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-02-2012, 22:55
    5. salam,probleme de connexion wifi vu duo
      Par ALI12 dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-02-2011, 16:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page