Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probléme de connextion via wifi, Déconnecté (pas d'internet)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Probléme de connextion via wifi, Déconnecté (pas d'internet)

    Bonjour a tous,

    comme le titre le précise j'ai un gros soucis pour avoir internet sur mon demo
    je dispose d'un point d'accés wifi (tp-link) alimenté par une entrée LAN, a première vue la config est bonne dans le demo, il se connecte correctement au point d'accés, l'adresse ip du demo est reserver sur le routeur en 192.168.1.xx, mais la je vais finir par avoir des cheuveux blanc sur la tête avant que ca marche :(


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ghosty Voir le message
    Bonjour a tous,

    comme le titre le précise j'ai un gros soucis pour avoir internet sur mon demo
    je dispose d'un point d'accés wifi (tp-link) alimenté par une entrée LAN, a première vue la config est bonne dans le demo, il se connecte correctement au point d'accés, l'adresse ip du demo est reserver sur le routeur en 192.168.1.xx, mais la je vais finir par avoir des cheuveux blanc sur la tête avant que ca marche :(
    mily: verdana">Bonsoir Ghosty


    • mily: verdana">Tu voulais dire quoi par "Avant que ça marche" ??!!! Ça marche sur quelles chaînes et sur quel satellite ??


    Tu veux dire que tu as bien Réseau + internet sur "Etat de la connexion" dans le menu informations réseau mais pas de décryption ? Si c'est le cas, merci de répondre à ces questions :

    1. Tu vas au menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ?
    2. Sur le Panel (Bouton bleu), est ce que les frees servers sont activés ?

    Ou bien, tu n'as pas de signal ? Si c'est le cas, merci de répondre à ces questions :

    1. Tu as combien de qualité de signal sur canal+ HD et beIn Sport HD1 ??
    2. Tu as quoi comme installation ? Simple ? DiseqC ? Monobloc ? Motorisée ?
    3. Tu vas au menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Qu'est ce que tu as sur Type d'installation ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Nassou ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir Ghosty


    • mily: verdana">Tu voulais dire quoi par "mily: arial">Avant que ça marche" ??!!! Ça marche sur quelles chaînes et sur quel satellite ??


    Tu veux dire que tu as bien Réseau + internet sur "Etat de la connexion" dans le menu informations réseau mais pas de décryption ? Si c'est le cas, merci de répondre à ces questions :

    1. Tu vas au menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ?
    2. Sur le Panel (Bouton bleu), est ce que les frees servers sont activés ?

    Ou bien, tu n'as pas de signal ? Si c'est le cas, merci de répondre à ces questions :

    1. Tu as combien de qualité de signal sur canal+ HD et beIn Sport HD1 ??
    2. Tu as quoi comme installation ? Simple ? DiseqC ? Monobloc ? Motorisée ?
    3. Tu vas au menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Qu'est ce que tu as sur Type d'installation ?
    Bonjour Kokito,


    NON ca ne marche pas du tous
    dans état de connexion j'ai Réseau (pas d'internet)
    c'est ca mon probléme c que j'ai pas d'internet dans mon demo, hors que partout ailleurs ca fonctionne (pc, smartphones ...)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    47
    Messages
    47
    Récepteur
    000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La même chose m'est arrivé y a 15 jours environ, j'ai essayé pas mal de choses pour que ça marche mais seul un clean a résolu le problème.

  • Sujets similaires

    1. wifi se deconnecte
      Par lecourrier dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-10-2015, 22:48
    2. Problème Résolu Déconnecté wifi
      Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-03-2014, 16:35
    3. probleme connextion internet
      Par routsy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 16-01-2014, 20:39
    4. Pas de connextion internet est de serveur KING
      Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 16-02-2013, 19:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page