Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème de coupure de son aléatoire sur HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Problème de coupure de son aléatoire sur HD200

    Bonjour à tous,

    J'ai acheté un HD200 il y a 1-2 mois et depuis le début j'ai des coupures de son qui apparaissent en aléatoire et qui durent plus ou moins longtemps, l'image est nickel par contre.
    Jusqu’à présent j'arrivais à les faire disparaître en changeant plusieurs fois de chaines ou en éteignant/rallumant le demo ou autre donc c’était un peu gênant mais sans plus.
    Ce matin j'ai passé 1h à tout essayer sans aucun résultat et tout à couple son s'est remis à fonctionner...
    J'ai essayé plusieurs câbles HDMI, ça ne vient pas de là, j'ai essayé plusieurs entrée sur le home cinéma, ça ne vient pas de là non plus.
    Est-ce que quelqu'un a une idée de la source de ce problème ? est-il possible que ça vienne d'un défaut du demo par exemple (est-ce qu'il y a déjà eu des cas) ?

    Merci par avance pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ccharlie61
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    100
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung 40" led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    A l'installation, j'ai eu des pb de son.Pas de coupures, mais des grésillements aléatoires sur toutes les chaines.
    Comme ma tv est full hd, j'ai géré l'atlas en 1080p et le fait de passer en 1080i celà à réglé mon pb.
    Peut-être peux-tu voir de ce coté.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, je vais essayer ce soir... si quelqu'un à d'autres hypothèsesje suis preneur comme ça j'essaie tout d'un coup !

    - - - Mise à jour - - -

    Bon ben...finalement ça n'a rien changé, mais merci encore.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème FAIL sur HD200 suite coupure courant en mise à jour, de l'aide SVP
    Par azul13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 51
    Dernier message: 13-03-2017, 19:09
  2. Coupure aléatoire. Debit passe à 0
    Par greygoose dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-11-2015, 13:26
  3. Probleme reception chaine ( aléatoire)
    Par patsand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2015, 12:29
  4. Problème Résolu Problème de récéption aléatoire Atlas 200
    Par nate59 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 38
    Dernier message: 03-01-2015, 14:15
  5. Problème écran noir aléatoire
    Par fabguy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-11-2012, 21:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page