Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème de coupure H200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Problème de coupure H200

    slt a tt le monde mon H200 il ya beaucoup de coupure ????????

    il ya une solution et merci


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut tu pourrais donner plus de precision car je ne suis pas devin bcp de coupure sur les free servers ou coupure meme sur image en clair comme bfm tv ? quel es ta qualité et ta puissance signal ? Tu es en wifi ou ethernet ? ton demo est a jour a la derniere version boot 103 b118_v5 ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    slt j'ai fait la drniére version 118v5il ya des coupure trop je suis avec un câble internet non le wifi

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    dans les parametres reseau tu a bien dhcp active quand tu appuies sur le bouton bleu les free serveur tu les vois en in/use decrypting ou idle quel est la qualité et la puissance de ton signal ??? sur bfm tv pas de coupure ?

  5. #5
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    on pourrais savoir sur qu'elle chaines ?

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonsoir
    on pourrais savoir sur qu'elle chaines ?
    Hors sujet milles excuses mais MP inopérant pour KAIZER1

    J'ai visionné le dernier visiteur du sujet en changent les paramètres de mon compte.
    Ce n'est plus notifications PENDING.
    Mais en remettant comme avant toujours pas d'accès à la page 732.
    Aller à la dernière page m'amène en pg 731.
    Ou je n'ai pas de post personnel.
    lien: http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...0s-354363.html
    Cdt,

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 28-11-2015 à 23:13
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime

  • Sujets similaires

    1. probleme coupure
      Par doro dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-08-2015, 14:30
    2. Problème de coupure
      Par floama dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-02-2015, 08:15
    3. problème coupure Cccam
      Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-10-2014, 09:19
    4. probléme coupure
      Par samyh dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-09-2013, 19:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page