Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme de deconnexion constante des free server
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    probleme de deconnexion constante des free server

    bonjour, j'ai besoin d'un conseil ou d'un avis.
    je suis connecter avec mon atlas hd200s sur Ethernet (vitesse entrant sur mon réseau est de 115 a 120 kbs) . quand tous les connexion wifi son couper, je n'ai pas des déconnexions ce qui ne fait penser que mon problème est une vitesse trop lente de mon internet. je voudrais savoir si j'aurais autant de problème si je monte une seconde antenne pour me connecter sur AB3.
    avant de faire ce montage j'ai essayer d'injecter dans mon atlas le bootloader b103 correct, mais je n'y arrive pas je fais la la manipulation recommandée sur le forum.
    je redémarre l'atlas avec le bouton volume avec flèche vers la gauche, l'atlas démarre et marque USB, puis directement erreur.j'ai créer sur ma clef USB un répertoire king_usb.kuu.
    et mis le bootloader dedans avec l'extension kuf.
    j'ai également une carte officiel telsat dans l atlas. je suppose que ca ne doit pas gêner le fonctionnement
    contrôle d’accès
    1 emulateur
    2 serveurs gratuits
    3 lecteur de carte
    4 dongle interne
    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 163
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Essaye de télécharger le boot 103 avec le démo sur le serveur kyng.
    menu puis Restaurer/Mise à jour de données dans source de données
    tu choisis Serveur de fichier K.Y.N.G puis Mise à jour de l'application/boot
    après tu choisis le fichier HD-200s BootLoader B103.kuf tu valides et
    après tu laisses faire.
    Par l'usb il faut mettre le fichier à la racine et non dans un répertoire.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci, j'ai fait ce que tu ma dit, je n'y arrivais pas j'avais oublier de choisir serveur king et il ne prenait pas B103. encore un avis hier en lissant sur le forum, j'ai vu que dans les paramètres réseau on pouvait introduire manuellement un serveur dns alternatif, j'ai donc vérifier sur quel adresse ip mon atlas était connecter et je l'ai introduit dans serveur alternatif, car le serveur préféré est IP principal de ma bbox. il semble depuis que j'ai moins de déconnexion croit tu que je dois mettre cette adresse dans serveur préférè ?
    encore merci pour l'instant ça marche.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 163
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    En général il ne faut pas toucher la config de sa box sauf
    dans certains cas le parfeu ou si tu veux mettre l'adresse mac
    ou dans des cas particuliers.
    La question qu'il faut te poser ça marche mieux parce que
    tu as mis le boot 103 ou que tu as modifié ta box ?
    Vérifie dans les paramètres réseaux de ton deco que le dhcp
    est activé et le mode dns sur auto
    Fait des essais et tu verras.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonsoir elastomere, oui je vais des essais, mais ça allait mieux après avoir modifier adresse ip (dns sur manuelle). et actuellement avec le boot B103, ça fonctionne mème lorsque j'utilise internet sur mon pc

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 163
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Content pour toi.
    Si cela perdure met ton sujet en résolu.

  7. J'aimes kokito ont aimés
  8. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    c'est la modification que tu a apporté sur ta config reseau qui a resolu le probleme le boot103 permettant le demarrage de l'appareil pouvoir faire des cleans etc c'est le mainsofware 118_v9 qui s'occupe des parametres du demo de la gestion des chaines etc cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok je le fait mais ca continue fonctionner. encore merci A+

Sujets similaires

  1. Probleme connexion/déconnexion free servers sur mon ATLAS HD200s
    Par mrafik dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-10-2014, 10:55
  2. deconnexion server kyng
    Par puzzini dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-10-2014, 19:34
  3. déconnexion du server skybox f5
    Par chris3be dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2013, 15:57
  4. probleme deconnexion
    Par Mkill78 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-06-2010, 13:31
  5. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page