Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : problème de décryptage atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime

    problème de décryptage atlas hd 200s

    bonjour , j'ai un problème de décryptage sur mon atlas NT1 ne marche plus , je capte plus CUISINE+ en fin je suis car a chaque fois j'ai des coupures, le dernier flash que j'ai utiliser et le B120 je ne sais pas est ce qu'il ya un autre après celui là


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="cms_table">
    Nom Pays Pic
    Nom, Pos. Freq/Pol SR, FEC Cryptage SID Video Audio Mise à jour
    Cuisine+ France
    Cette chaîne n´est pas transmise par satellite en Europe en ce moment



    pour autre chose sois un peut plus precis
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci NABIL 84 disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    merci; pour l’info
    et je pense que j'ai un probléme de programmation sur mon atlas car je l'ai scanner dernièrement en suivant une méthode dur youtuben et la je me suis trouver a 0 alors je reprogrammé le astra et j'arrive pas a programmé le nilsat je ne sais pas comment régler les TUNNERS. pouvez vous m'aider svp a ce sujet de configuration de deux satellite au meme temps

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par NABIL 84 Voir le message
    merci; pour l’info
    et je pense que j'ai un probléme de programmation sur mon atlas car je l'ai scanner dernièrement en suivant une méthode dur youtuben et la je me suis trouver a 0 alors je reprogrammé le astra et j'arrive pas a programmé le nilsat je ne sais pas comment régler les TUNNERS. pouvez vous m'aider svp a ce sujet de configuration de deux satellite au meme temps
    CanalSat et d'autres ont la mauvaise habitude de laisser subsister des chaînes non actives ALORS QUE LE SCAN VA ENCORE LES TROUVER.
    C'est pourquoi je supprime plutôt les chaînes devenues inactives dans mes listes (et pas seulement les favoris).
    Cuisine+ me semble avoir été supprimés depuis pas mal de temps (des mois).
    Pour Nilesat il faut bien sur avoir une parabole qui pointe ce satellite et il faudrait savoir quel serait l'autre satellite.
    Si c'est Astra 19.2°E il faudra avoir 2 paraboles distinctes les 2 faisceaux sont fort éloignés l'un de l'autre.
    Le problème habituel est de les pointer correctement: http://www.toutimages.com/google_sat.../satellite.htm
    http://www.dishpointer.com/

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 11-04-2016 à 22:38
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci NABIL 84 disent merci
    J'aimes Koighost ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Probleme atlas 200 HD blocage décryptage et problème enregistrement USB
      Par funcara dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 07-02-2016, 20:53
    2. Probleme atlas hd 200s
      Par MOI13 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2015, 22:20
    3. CCcam payant sur l'Atlas 200s problème décryptage, freeze
      Par benoit141 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 01-10-2015, 00:37
    4. Atlas HD 200S décryptage des chaines impossible.
      Par Eile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 05-03-2015, 21:17
    5. Problème Cristor Atlas-E arrêt soudain de décryptage
      Par DziriDz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 29
      Dernier message: 24-02-2015, 21:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page