Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 44
Like Tree5J'aime

Sujet : Problème de décryptage aux CCCAM privées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    sony
    Thanks
    11
    Remercié 3 fois dans 1 Post

    Bonsoir les amis:

    Après avoir réglé : special processing of control sur remote servers, mis les free servers en priorité1 et serveurs distants en 2,
    avec mon Cccam payant, j'ouvre les chaines suivantes :

    TCM Cinéma : Action : Comédie+ : MTV : Mangas : AB1 : RTL : TV5 Monde : Planete : National Géo : National Géo Wild : Ushuaia : Science et vie : RMC Découverte : Eurosport 1:
    Disney Junior : Piwi : Cartoon Network : Disney Channel : Disney XD : RFM : Animaux : Histoire : TV Breizh : Tiji : Nickelodéon : Boomerang : Canal J : Teletoon ; Teletoon +1 .

    Les 3 Bein Sport freezent.

    Tous les caca+ les cin*+ TF1 FR2 etc sont out, les serveurs en idle.

    Si quelqun a une idée...

    Merci et bonne soirée.


  2. #17
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 961
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 867 fois dans 482 Posts
    Citation Envoyé par Guitos15 Voir le message
    Bonsoir les amis:

    Après avoir réglé : special processing of control sur remote servers, mis les free servers en priorité1 et serveurs distants en 2,
    avec mon Cccam payant, j'ouvre les chaines suivantes :

    TCM Cinéma : Action : Comédie+ : MTV : Mangas : AB1 : RTL : TV5 Monde : Planete : National Géo : National Géo Wild : Ushuaia : Science et vie : RMC Découverte : Eurosport 1:
    Disney Junior : Piwi : Cartoon Network : Disney Channel : Disney XD : RFM : Animaux : Histoire : TV Breizh : Tiji : Nickelodéon : Boomerang : Canal J : Teletoon ; Teletoon +1 .

    Les 3 Bein Sport freezent.

    Tous les caca+ les cin*+ TF1 FR2 etc sont out, les serveurs en idle.

    Si quelqun a une idée...

    Merci et bonne soirée.
    tout csat est open est hyper stable avec les fs, je ne sait pour quoi vous vous cassez la tete a ca
    je n ai pas de cline et je regarde tout ce que tu as cité et plus encore
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    salem malmsteen

    c'est comme solution de secours
    les cccam au cas ou il y es un arrêt momentanée des free serveur

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    sony
    Thanks
    11
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tout csat est open est hyper stable avec les fs, je ne sait pour quoi vous vous cassez la tete a ca
    je n ai pas de cline et je regarde tout ce que tu as cité et plus encore
    Oui, tu as raison, mais c'est pour comprendre pourquoi le HD200 n'arrive pas à décoder les Cccam correctement.

    Clt.

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    310
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Thanks
    7
    Remercié 41 fois dans 36 Posts
    Citation Envoyé par Guitos15 Voir le message
    Oui, tu as raison, mais c'est pour comprendre pourquoi le HD200 n'arrive pas à décoder les Cccam correctement.

    Clt.
    salut
    par curiosité
    c vrai les freeserveur fonction nickel
    mais comme guitos15 pour quoi la team a bloquer les serveurs en cccam
    car tout les demo ouvre les cccam et pas l atlas pour les chaines de caca
    depuis le changement de caca
    peut être pour protéger leur mode de décryptage
    les cccam fonctionner nickel pour caca avant l attaque
    et fonctionne tres bien sur mon autre demo (skybox)sens aucune mise a jour de ma part

  6. 1 membre remercie « ganbadou » pour ce post.


  7. #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    salut ganbadou

    je sais pas si ont aura
    un jour une réponse a ta question
    après avoir fait plein d"essais avec différent
    cccam aucun résultat pour les chaîne cacasat

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    31
    Messages
    11
    Récepteur
    alas hd 200
    TV
    tv led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour j'ai exactement le même problème que vous 2 clines payantes est très peut de chaîne decrypté alors que les free server fonctionne c'est quand même étrange alors qu'avant sa fonctionner peut il y avoir un problème au niveau des transpondeurs

  9. #23
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 113
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 567 fois dans 478 Posts
    C'est quoi ce délire qui consite a vouloir utilisé des cline sur atlas alors ques les free serveur fonctionnent beacoup mieux que n'importe quelle cline?

    Sur les Chaine FR ,les cline foutent le bordel sur atlas donc c'est probalement la raison de votre dysfonctionnement , faut demander a Yacine ici ou alors a Kyng une explication
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    44
    Messages
    111
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Thanks
    29
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    UVMFA,ce n'est pas un délire mais une ou des questions posés.
    Moi également j'utilise des clines pour voir certaines chaînes, tous comme sky allemagne que l'altlas ouvre certe mais avec une dizaines de coupures par minutes.
    Alors stp chère amis essai de comprendre les questions de certaines personnes et non de suite de traiter celaz en temps que délire.
    Les clines payantes c'est vrai ouvrait c sat ,effecvtivement depuis quelques semaines c'est chaînes ne fonctionne plus,pourquoi??????
    Atlas HD200 logiciel B121 boot B104

  11. #25
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 113
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 567 fois dans 478 Posts
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    UVMFA,ce n'est pas un délire mais une ou des questions posés.
    Moi également j'utilise des clines pour voir certaines chaînes, tous comme sky allemagne que l'altlas ouvre certe mais avec une dizaines de coupures par minutes.
    Alors stp chère amis essai de comprendre les questions de certaines personnes et non de suite de traiter celaz en temps que délire.
    Les clines payantes c'est vrai ouvrait c sat ,effecvtivement depuis quelques semaines c'est chaînes ne fonctionne plus,pourquoi??????
    A mon avis c'est toi qui ne comprend pas , ou alors tu n'a pas pris la peine de chercher car on en deja discuté

    Tu peux très bien utilisé CCcam sur les chaine Allemande, Espagnole ,.....tout en utilisant les free serveur pour les chaine Française avec l'atlas

    La prochaine fois renseigne toi avant de balancer n'importe quoi
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    31
    Messages
    11
    Récepteur
    alas hd 200
    TV
    tv led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    L'idéal s' était d'avoir les deux car quand les free fonctionne pas le cccam aide dans ce cas ta aussi pour les freez des free serveur qui sont là de temps en temps

  13. #27
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 961
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 867 fois dans 482 Posts
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    A mon avis c'est toi qui ne comprend pas , ou alors tu n'a pas pris la peine de chercher car on en deja discuté

    Tu peux très bien utilisé CCcam sur les chaine Allemande, Espagnole ,.....tout en utilisant les free serveur pour les chaine Française avec l'atlas

    La prochaine fois renseigne toi avant de balancer n'importe quoi
    allons les amis calmez vous
    tout est deja dit
    merci de respecter les avis des autres
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    Grand est
    Âge
    51
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Toshiba L73
    Thanks
    22
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonsoir, je découvre ce fil et au moins je comprends pourquoi je n'arrive plus à activer de Cccam.

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous

    finalement y a t'il une utiliter a ajouter un abbo cccam en plus des fs ?

    merci

  16. #30
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 961
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 867 fois dans 482 Posts
    Citation Envoyé par lestat9251 Voir le message
    bonjour a tous

    finalement y a t'il une utiliter a ajouter un abbo cccam en plus des fs ?

    merci
    .........
    pour les bouquets non ouvert par les fs comme sky deutch ou polsat ou sky uk
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 21:53
  2. probleme de decryptage
    Par zazou24200 dans le forum Gbox échange Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2015, 18:49
  3. CCcam payant sur l'Atlas 200s problème décryptage, freeze
    Par benoit141 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-10-2015, 01:37
  4. Problème de décryptage
    Par soso30900 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-11-2014, 20:41
  5. Problème decryptage 3+ (19.2° Est)
    Par babiotz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2014, 02:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page