Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 44 sur 44
Like Tree5J'aime

Sujet : Problème de décryptage aux CCCAM privées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts

    bonjour a tous je viens de lire le fil de ce post. et si j'ai bien compris la team KING aurait bloquer l acces aux serveurs cccam?
    effectivement mes cccam ne se connectent plus depuis quelques jours.
    et si je n'ai pas compris il y a t il une reponse au fait de ne plus acceder aux serveurs cccam.
    merci a tous


  2. #32
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 163
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 479
    Remercié 1 407 fois dans 1 153 Posts
    Citation Envoyé par droopyy Voir le message
    bonjour a tous je viens de lire le fil de ce post. et si j'ai bien compris la team KING aurait bloquer l acces aux serveurs cccam?
    effectivement mes cccam ne se connectent plus depuis quelques jours.
    et si je n'ai pas compris il y a t il une reponse au fait de ne plus acceder aux serveurs cccam.
    merci a tous
    salut sa fonctionne en cccam depuis cette mise a jour http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...22-442057.html
    et c"est bien spécifié sur je post -correction bug CCcam

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16100403.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 101.0 Ko 
ID : 70274 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16100404.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 77.5 Ko 
ID : 70275 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16100405.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 142.1 Ko 
ID : 70276 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16100406.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 91.5 Ko 
ID : 70277




  3. #33
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 610
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    294
    Remercié 1 566 fois dans 633 Posts
    Citation Envoyé par droopyy Voir le message
    bonjour a tous je viens de lire le fil de ce post. et si j'ai bien compris la team KING aurait bloquer l acces aux serveurs cccam?
    effectivement mes cccam ne se connectent plus depuis quelques jours.
    et si je n'ai pas compris il y a t il une reponse au fait de ne plus acceder aux serveurs cccam.
    merci a tous
    le bug a etait fixé par la team dans la 122, en plus le bug n a affecté que les chaines csat et pas les autres bouquets
    et personne n a bloqué quoi que ce soit, pour quoi voyez vous toujours les choses dans le mauvais sens?
    Hi everybody, the new version of KYNG Software is available in the downloads section it's version B122.
    • Fixed:(Atlas HD-200) Bugs related to some providers when using CCcam and NewCamD.
    • Fixed:(Atlas HD-200) Optimizations to the AB1 dongle server.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    le bug a etait fixé par la team dans la 122, en plus le bug n a affecté que les chaines csat et pas les autres bouquets
    et personne n a bloqué quoi que ce soit, pour quoi voyez vous toujours les choses dans le mauvais sens?
    Hi everybody, the new version of KYNG Software is available in the downloads section it's version B122.
    • Fixed:(Atlas HD-200) Bugs related to some providers when using CCcam and NewCamD.
    • Fixed:(Atlas HD-200) Optimizations to the AB1 dongle server.
    merci malmsteen pour ta reponse,
    je te confirme que mon demo est bien a jour avec la b122.
    et que mes cccam restent disconnected alors qu elles sont bien valides, tout fonctionnait bien jusqu' ail y a quelques jours.
    merci a toi.

    p.s. le format des clines a entrer dans l atlas c'est avec ou sans le (C:) je les ai entrer sans le (C:)
    merci.

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Bonjour à tous

    perso j'ai des cclines de la GREENTEAM et certains ciné ou certaines chaînes c+ ne sont pas décrypxxx. Je vois que cela marche chez toi Zenka.

    Peux-tu m'indiquer ton serveur source en MDP s'il te plaît

    après effectivement rien ne vaut les serveurs King :)

    enjoy

  6. #36
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 610
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    294
    Remercié 1 566 fois dans 633 Posts
    Citation Envoyé par droopyy Voir le message
    merci malmsteen pour ta reponse,
    je te confirme que mon demo est bien a jour avec la b122.
    et que mes cccam restent disconnected alors qu elles sont bien valides, tout fonctionnait bien jusqu' ail y a quelques jours.
    merci a toi.

    p.s. le format des clines a entrer dans l atlas c'est avec ou sans le (C:) je les ai entrer sans le (C:)
    merci.

    sans le c:
    regarde ici
    > Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.

    > KYNG HD100 Net File Editor

    > Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #37
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    C est bien ce que j ai fais, mais pas de connection.
    Merci.

  8. #38
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 610
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    294
    Remercié 1 566 fois dans 633 Posts
    Citation Envoyé par droopyy Voir le message
    C est bien ce que j ai fais, mais pas de connection.
    Merci.
    active le serveur distant dans l ordre de priorité et regle aussi le Processing système depuis le bouton bleu + bouton info
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas Hd-200
    TV
    Samsung 55
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    même problèmes ici sur 3 démos, les clines ccam sont pour hispasat, démo à jour 104/122V2

  10. #40
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    bonjour,
    merci a tous pour vos reponses.
    clean du demo
    remise a jour: boot 104 + mainsoftware B122
    ordre de prio: 1- serv gratuits + 2 emu +3 serveurs distant
    Processing système: remote servers
    c-line entrées sans le (C:)
    c-lines utilisées pour hispasat tout comme lian69

    si vous avez d autres pistes.....

    mais toujours connecting/disconnected

    merci

  11. #41
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 163
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 479
    Remercié 1 407 fois dans 1 153 Posts
    Citation Envoyé par frantzcast Voir le message
    Je vois que cela marche chez toi Zenka.

    Peux-tu m'indiquer ton serveur source en MDP s'il te plaît

    après effectivement rien ne vaut les serveurs King :)

    enjoy
    salut c"est un ami qui ma passer une cline de son serveur privé
    et il ne fait aucun abonnement et ne vend aucune cline

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par droopyy Voir le message
    bonjour,
    merci a tous pour vos reponses.
    clean du demo
    remise a jour: boot 104 + mainsoftware B122
    ordre de prio: 1- serv gratuits + 2 emu +3 serveurs distant
    Processing système: remote servers
    c-line entrées sans le (C:)
    c-lines utilisées pour hispasat tout comme lian69

    si vous avez d autres pistes.....

    mais toujours connecting/disconnected

    merci
    salut essais de faire une réinitialisation
    des données du sharing
    fait une sauvegarde de tes cline avant de réinitialisé

  12. #42
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 610
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    294
    Remercié 1 566 fois dans 633 Posts
    Citation Envoyé par droopyy Voir le message
    bonjour,
    merci a tous pour vos reponses.
    clean du demo
    remise a jour: boot 104 + mainsoftware B122
    ordre de prio: 1- serv gratuits + 2 emu +3 serveurs distant
    Processing système: remote servers
    c-line entrées sans le (C:)
    c-lines utilisées pour hispasat tout comme lian69

    si vous avez d autres pistes.....

    mais toujours connecting/disconnected

    merci
    il faut et re sur de son serveur et de la validité des cline
    les as tu testé sur un autre demo??
    voila un testeur en ligne testcline
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. #43
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    614
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Thanks
    19
    Remercié 97 fois dans 77 Posts
    Citation Envoyé par droopyy Voir le message
    merci malmsteen pour ta reponse,
    je te confirme que mon demo est bien a jour avec la b122.
    et que mes cccam restent disconnected alors qu elles sont bien valides, tout fonctionnait bien jusqu' ail y a quelques jours.
    merci a toi.

    p.s. le format des clines a entrer dans l atlas c'est avec ou sans le (C:) je les ai entrer sans le (C:)
    merci.
    bonjour Droopyy_tu parle d hispasat--
    Dernière édition par vic2060; 07-10-2016 à 16:17

  14. #44
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    bonjour a tous,
    probleme resolu j ai reçu un mail du provider li avait desactiver mes clines par erreur.
    tout est rentrer dans l ordre.
    merci a tous.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 20:53
  2. CCcam payant sur l'Atlas 200s problème décryptage, freeze
    Par benoit141 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-10-2015, 00:37
  3. Problème de décryptage
    Par soso30900 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-11-2014, 19:41
  4. Problème decryptage 3+ (19.2° Est)
    Par babiotz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2014, 01:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page