Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 44
Like Tree5J'aime

Sujet : Problème de décryptage aux CCCAM privées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    32
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 42 fois dans 6 Posts

    Problème de décryptage aux CCCAM privées

    Bonjour,


    Cela fait un moment que j'ai un CCCam privée (http://www.dzsat.org/forum/annuaire....total-Canalsat)

    Mon problème est le suivant, les 2 CLINES privées se connectent bien sur mon atlas mais reste en status "idle" pour toutes les chaines et ne décryptent rien; et les serveurs gratuits décryptent très bien quand je les active, mais si je met en OFF les serveurs gratuit KYNG, mes CLINES payantes reste en idle quand meme..
    Cela fait 1 à 2 mois que c'est ainsi, avant ça marchait très bien.

    J'ai contacté le responsable des CLINES il m'a dit qu'il y avait aucun soucis de son coté et que je m'y connecte bien.

    Donc aurai-je fait une mauvaise manip sur le atlas?


    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    494
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 69 fois dans 63 Posts
    Est-ce que tu les as déclarées dans les ordres des priorités ?
    Dernière édition par elastomere; 25-07-2016 à 19:17

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    macon
    Âge
    43
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 3d
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Effectivement il m'arrive la même chose, et cela uniquement sur les chaines du bouquet canalsat.
    Les autres style skysport, mtogphd etc ça marche...
    J'ai essayé de changer les ordres de priorité , pareil.
    J'ai également contacté le fournisseur de clé il me dit que tout marche de leur coté, et un ami à moi c'est pareil...

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    104
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bonjour idem pour moi que je rentre n importe qu' elle clines toujours idle alors qu' avant cela fonctionnait bien

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de azade09300
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    392
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 51 fois dans 46 Posts
    salut désactivez bien les free serveur sinon sa bug si les deux sont activé

    ordre de priorités / mettre serveur distant en premier et mettre aucun a tous les autres ( a tester )

    azade
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT / Best Free Servers / N°2/Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  6. #6
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 963
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 867 fois dans 482 Posts
    en vous mettant sur la ligne cccam depuis le panel du hd200(bouton bleu) appuyez sur le bouton info de la télécommande
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    macon
    Âge
    43
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 3d
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    en vous mettant sur la ligne cccam depuis le panel du hd200(bouton bleu) appuyez sur le bouton info de la télécommande
    ça ne change rien malheureusement...
    Je sais plus ou, mais j'ai lu que ça pouvait venir de l'atlas qui ne diffusait pas la clé complète aux cccam pour canalsat depuis le changement de cryptage y a un mois...

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    32
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 42 fois dans 6 Posts
    J'ai deja essayé vos solutions, rien n'y fait, les CCCAM payantes ne veulent rien savoir, connexion IDLE, le responsable m'a répondu "Il y a eu un problème avec les ATLAS hd200s, il faut mettre le dernier firmware, alors que je suis bien en B104 en BOOT et B121 en MAINSOFTWARE...

  9. #9
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 963
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 867 fois dans 482 Posts
    je crois que la team a mis la main sur une cline et elle est entrain de reproduit le bug si bug il y a
    patienter et n activer vos cline que pour les bouquets non décryptées par les fs
    car franchement les fs sur les chaines fr sont meilleurs que n importe quels serveur payant
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    macon
    Âge
    43
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 3d
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    je crois que la team a mis la main sur une cline et elle est entrain de reproduit le bug si bug il y a
    patienter et n activer vos cline que pour les bouquets non décryptées par les fs
    car franchement les fs sur les chaines fr sont meilleurs que n importe quels serveur payant
    Effectivement c'est vrai mais des fois ça dépanne bien.
    Merci pour l'info en tout cas , nous n'avons plus qu'à attendre

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    32
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 42 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    je crois que la team a mis la main sur une cline et elle est entrain de reproduit le bug si bug il y a
    patienter et n activer vos cline que pour les bouquets non décryptées par les fs
    car franchement les fs sur les chaines fr sont meilleurs que n importe quels serveur payant
    Merci!
    on attends on attends =)

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    32
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 42 fois dans 6 Posts
    malmsteen

    des nouvelles?

  13. #13
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 963
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 867 fois dans 482 Posts
    quand une maj sortira avec comme news
    bug fixed: cccam
    la on saura que le bug est fixé
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    86
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    Thanks
    0
    Remercié 12 fois dans 9 Posts
    Fait voir un essai sur National géo sur astra avec en prio 0100 00006D

    Car en effet après différents tests les serveurs distants du cristor atlas ne sont pas optimum

    d'une part on ne peut créé qu'un ordre de priorité ou ignoré par carte et pas par chaine donc ne pas attendre de miracle !

    un vrai prio par service id localisant directement la chaine en prio serait une immense avancée pour le service serveurs distants

    mais ce n'est pas le but premier de la team KYNG c'est le serveur gratuit en faite !

    Mais bon peut être verrons nous une mise a jour avec un prio amélioré de quoi faire de l'atlas un véritable KYNG

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    sony
    Thanks
    11
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    Bsoir les amis, meme chose pour moi.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 21:53
  2. probleme de decryptage
    Par zazou24200 dans le forum Gbox échange Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2015, 18:49
  3. CCcam payant sur l'Atlas 200s problème décryptage, freeze
    Par benoit141 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-10-2015, 01:37
  4. Problème de décryptage
    Par soso30900 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-11-2014, 20:41
  5. Problème decryptage 3+ (19.2° Est)
    Par babiotz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2014, 02:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page