Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème de décryptage avec le wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Altas HD200s
    TV
    IRIS 32"
    Remerciement / J'aime

    Problème de décryptage avec le wifi

    Salam l'équipe DZsat merci pour l'énorme travail que vous faites, je suis nouveau parmi vous j'espère être le bienvenuje viens d'acquérir un démo atlas HD200s j'ai les dernières mises à jours du boot 1.03 et firmware 1.18 , il se connecte au wifi le plus normalement possible (info réseau connecté+internet) mais il ne décrypte pas les chaînes sur ASTRA comme TF1 HD les BEIN les canal+ , je ne sais même pas sûre d'utiliser les bons termes techniques avec vous mais c'est mon problème.mon autre souci mon démo ne décrypte pas aucune chaîne en utilisant le dongle interne sur AB3 avec une intensité de signal à 71% je sais pas si je pourrai obtenir mieux .En résumé mon démo décrypte les chaînes de AB3 et queeelques chaînes sur ASTRA. j'espère trouver les réponses que je cherche merci pour vos réponses salam.


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    est ce que tu as mis la derniere version HD 200 B118v4 ?
    est ce que tu la activé ton dongle/freeservers dans le menu ordre de prioi control d'accee ?


    Citation Envoyé par Snake24 Voir le message
    Salam l'équipe DZsat merci pour l'énorme travail que vous faites, je suis nouveau parmi vous j'espère être le bienvenuje viens d'acquérir un démo atlas HD200s j'ai les dernières mises à jours du boot 1.03 et firmware 1.18 , il se connecte au wifi le plus normalement possible (info réseau connecté+internet) mais il ne décrypte pas les chaînes sur ASTRA comme TF1 HD les BEIN les canal+ , je ne sais même pas sûre d'utiliser les bons termes techniques avec vous mais c'est mon problème.mon autre souci mon démo ne décrypte pas aucune chaîne en utilisant le dongle interne sur AB3 avec une intensité de signal à 71% je sais pas si je pourrai obtenir mieux .En résumé mon démo décrypte les chaînes de AB3 et queeelques chaînes sur ASTRA. j'espère trouver les réponses que je cherche merci pour vos réponses salam.

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Snake24 Voir le message
    Salam l'équipe DZsat merci pour l'énorme travail que vous faites, je suis nouveau parmi vous j'espère être le bienvenuje viens d'acquérir un démo atlas HD200s j'ai les dernières mises à jours du boot 1.03 et firmware 1.18 , il se connecte au wifi le plus normalement possible (info réseau connecté+internet) mais il ne décrypte pas les chaînes sur ASTRA comme TF1 HD les BEIN les canal+ , je ne sais même pas sûre d'utiliser les bons termes techniques avec vous mais c'est mon problème.mon autre souci mon démo ne décrypte pas aucune chaîne en utilisant le dongle interne sur AB3 avec une intensité de signal à 71% je sais pas si je pourrai obtenir mieux .En résumé mon démo décrypte les chaînes de AB3 et queeelques chaînes sur ASTRA. j'espère trouver les réponses que je cherche merci pour vos réponses salam.
    bonsoir
    il serait bon de s'avoir ta conf sat ,combien de lnb as tu car je vois que tu parle du d'ongle ,donc 2 cable au démo

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Altas HD200s
    TV
    IRIS 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonjour
    est ce que tu as mis la derniere version HD 200 B118v4 ?
    est ce que tu la activé ton dongle/freeservers dans le menu ordre de prioi control d'accee ?
    Bonjour, oui mon ami il est sur la B118 v4 l'ordre des priorités du control d'accès est le suivant : émulateur, dongle interne, serveurs gratuits les autres sont désactivés (aucun) . Je ne comprends toujours pas pourquoi, connecté au wifi, il décrypte rien sur ASTRA enfin presque rien, comme TF1 F2 ,F3, M6, les BEIN, les canal+ , pour le dongle interne, la configuration de l'AB3 sur Tune 2 est bonne mais quand je l'active avec le bouton bleu puis vert il m'affiche tune error avec 0% de signal et biensure 0 chaine décryptée !!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    il serait bon de s'avoir ta conf sat ,combien de lnb as tu car je vois que tu parle du d'ongle ,donc 2 cable au démo
    Bonjour mon ami, j'ai deux LNB l'un marqué LNB in l'autre LNB out, MAIS MAIS MAIS au menu configuration tuner j'ai Tuner 1 et Tuner 2 j'en ai déduit que le LNB out est en fait un LNB 2 (corrigez moi si je me trompes) ma configuration est donc : LNB 1 sur ASTRA 19''2 E et LNB 2 sur Atlantic Bird 3 5''0 W mais sans dongle il devrait me décrypter connecté au wifi non ??

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis entrain de rire de moi même :-D imaginez les amis ce que je n'ai pas fait ... j'ai pas activé les serveurs gratuits du K.Y.N.G et je la joue un connaisseur soit disant merci pour toutes vos réponses.

  • #5
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    donc ça doit etre ta base de donnee qui est courompue,
    sauvegarde tes donees et fait un reset usine,
    apres fait une nouvelle recherche de chaines avant de reinjecter tes donnees.

    merci

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Altas HD200s
    TV
    IRIS 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci kaizer1 tout est rentré dans l'ordre après avoir activé les serveurs gratuits

  • Sujets similaires

    1. Problème wifi avec vonets wifi N blanc
      Par freejess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-04-2015, 11:20
    2. problème de decryptage sous oscam avec une c:line
      Par aldente dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 15:51
    3. Problème de décryptage avec Samsat HD 80
      Par Arabian dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-03-2012, 15:47
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 20-09-2010, 19:47
    5. probleme decryptage avec X3
      Par bobino dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-07-2008, 18:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page