Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Problème de décryptage des chaines sur free server
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème de décryptage des chaines sur free server

    Bonjour l'équipe,
    Possesseur d'un HD 200s depuis quelques mois, j'ai un petit problème depuis hier.
    En effet les chaines type canal sat fonctionnent quelques secondes puis plus rien, je suis obligé de changer via le bouton bleu le free server, ça remarche encore quelques seconde le temps de changement de clé puis rebelote, j'ai ensuite sur la ligne du serveur sélectionné l'etat 'disconnected' ou 'idle' et c'est la même chose avec les 4 serveurs. Faut que je bascule d'un serveur un autre ça marche quelques secondes puis ça coupe.
    ça devient vraiment embêtant, je n'ai pas ce problème avec les chaines de la TNT.
    j’espère que c'est juste un problème de soft
    j'ai la dernière version B103 et l'ordre des priorité : emulateur puis freeserver, j'ai aussi une qualité de signal de 80%
    Aussi j'ai essayer à plusieurs reprises de rebooter (bouton rouge) le demo, de l’éteindre par derrière, de changer le port du câble réseau via mon modem mais toujours rien.
    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sofine Voir le message
    Bonjour l'équipe,
    Possesseur d'un HD 200s depuis quelques mois, j'ai un petit problème depuis hier.
    En effet les chaines type canal sat fonctionnent quelques secondes puis plus rien, je suis obligé de changer via le bouton bleu le free server, ça remarche encore quelques seconde le temps de changement de clé puis rebelote, j'ai ensuite sur la ligne du serveur sélectionné l'etat 'disconnected' ou 'idle' et c'est la même chose avec les 4 serveurs. Faut que je bascule d'un serveur un autre ça marche quelques secondes puis ça coupe.
    ça devient vraiment embêtant, je n'ai pas ce problème avec les chaines de la TNT.
    j’espère que c'est juste un problème de soft
    j'ai la dernière version B103 et l'ordre des priorité : emulateur puis freeserver, j'ai aussi une qualité de signal de 80%
    Aussi j'ai essayer à plusieurs reprises de rebooter (bouton rouge) le demo, de l’éteindre par derrière, de changer le port du câble réseau via mon modem mais toujours rien.
    Merci
    Bonjour Sofine et bienvenu chez la famille DZSat

    Je suppose que tu voulais dire par la dernière version B113 et pas B103 !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci Sofine disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito
    oui oui effectivement la B113

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sofine Voir le message
    Bonjour l'équipe,
    Possesseur d'un HD 200s depuis quelques mois, j'ai un petit problème depuis hier.
    En effet les chaines type canal sat fonctionnent quelques secondes puis plus rien, je suis obligé de changer via le bouton bleu le free server, ça remarche encore quelques seconde le temps de changement de clé puis rebelote, j'ai ensuite sur la ligne du serveur sélectionné l'etat 'disconnected' ou 'idle' et c'est la même chose avec les 4 serveurs. Faut que je bascule d'un serveur un autre ça marche quelques secondes puis ça coupe.
    ça devient vraiment embêtant, je n'ai pas ce problème avec les chaines de la TNT.
    j’espère que c'est juste un problème de soft
    j'ai la dernière version B103 et l'ordre des priorité : emulateur puis freeserver, j'ai aussi une qualité de signal de 80%
    Aussi j'ai essayer à plusieurs reprises de rebooter (bouton rouge) le demo, de l’éteindre par derrière, de changer le port du câble réseau via mon modem mais toujours rien.
    Merci
    Salut,
    Quand sa te fait ça regarde ta connexion réseau si tu et connecter sur ton Atlas HD 200s
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  6. Merci Sofine disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci ferigoulo pour ta reponse
    il suffit juste que je bascule sur un autre free server pour que ça reparte puis plus rien des le changement de clé
    je suis connecté au démo via cable ethernet et je pense que la connexion est bonne j'ai essayé de basculer sur wifi mais toujours le meme probleme
    je suis vraiment perdu, j'espere que mon cas n'est pas le premier
    j'avais pensé a charger les paramètres d'usine et de reflasher le demo mais je préfère laisser cette éventualité comme dernier recours

    mily: Arial">Comment je fais pour consulter l'état de ma connexion réseau ?

    thanx

  8. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sofine Voir le message
    Merci ferigoulo pour ta reponse
    il suffit juste que je bascule sur un autre free server pour que ça reparte puis plus rien des le changement de clé
    je suis connecté au démo via cable ethernet et je pense que la connexion est bonne j'ai essayé de basculer sur wifi mais toujours le meme probleme
    je suis vraiment perdu, j'espere que mon cas n'est pas le premier
    j'avais pensé a charger les paramètres d'usine et de reflasher le demo mais je préfère laisser cette éventualité comme dernier recours
    mily: verdana">Ce qui est sure c'est qu'il n'est pas le premier, on a déjà eu ce problème mais je ne me souvien même pas comment on l'a résolu

    Je vais chercher et te tenir informer.
    .
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. Merci Sofine disent merci
  10. #7
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    2 choses à essayer :
    1/ reset de ta box
    2/ mettre une ip fixe
    Cdt

  11. Merci Sofine disent merci
  12. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sofine Voir le message
    Merci ferigoulo pour ta reponse
    il suffit juste que je bascule sur un autre free server pour que ça reparte puis plus rien des le changement de clé
    je suis connecté au démo via cable ethernet et je pense que la connexion est bonne j'ai essayé de basculer sur wifi mais toujours le meme probleme
    je suis vraiment perdu, j'espere que mon cas n'est pas le premier
    j'avais pensé a charger les paramètres d'usine et de reflasher le demo mais je préfère laisser cette éventualité comme dernier recours

    mily: Arial">Comment je fais pour consulter l'état de ma connexion réseau ?

    thanx
    mily: verdana">Si tu as Réseau + Internet sur les infos réseau, désactives le DHCP et voir ...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. Merci Sofine disent merci
  14. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok j’essayerais ça en rentrant tout à l'heure

    je fais comment pour mettre une IP fixe ?

  15. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sofine Voir le message
    ok j’essayerais ça en rentrant tout à l'heure

    je fais comment pour mettre une IP fixe ?
    mily: verdana">Tu fais rien, tu désactives le DHCP et rien d'autre, il va laisser l'@IP en cours..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. Merci Sofine disent merci
  17. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé d'être aussi lourd

    Je désactive le DHCP à quel niveau demo ou modem ?

  18. #12
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    démo .

  19. Merci Sofine disent merci
  20. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sofine Voir le message
    Désolé d'être aussi lourd

    Je désactive le DHCP à quel niveau demo ou modem ?
    mily: verdana">Démo, Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres réseau..

    PS: Tu n'es pas lourd, au contraire, je te trouve trop léget
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  21. Merci Sofine disent merci
  22. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai désactivé le DHCP et j'ai toujours le meme probleme, ça marche puis ça bloque des que les clés changent, puis j'ai dans le statut des serveurs gratuit IDLE ou disconnected, je change de serveur ça repart puis rebelote, c'est vraiment bizarre !!! pourtant tout fonctionné hier, est ce que le probleme peut etre due au fournisseur ADSL ?

  23. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    25
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à vous,
    J'ai quasiment le même problème (en wifi).
    Il se connecte en "free server", charge une ou deux clés, puis après quelques secondes bascule vers un serveur CCCam où les freezes n’arrêtent pas.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Qui a des probleme avec leur server freez, ecran noir, decryptage imposible???
    Par nass061 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-12-2013, 19:48
  2. Décryptage chaines
    Par XOR_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 11:23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2010, 19:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page