Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème de décryption après chaque zap !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime

    Problème de décryption après chaque zap !!!

    Salut les potes,
    Je suis connecté via internet, tout marchait bien jusqu'à aujourd'hui.
    J'allume mon démo, pas d'image. Je reboote, l'image arrive et tout marche bien. Je change de chaine, la connexion disparait. Pour avoir la chaine, je suis obligé de rebouter et ainsi de suite.
    En conclusion, à chaque fois que je change de chaine, je suis obligé de rebouter pour avoir l'image.
    Alors les potes
    Avec mes remerciements anticipés.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alilou34 Voir le message
    Salut les potes,
    Je suis connecté via internet, tout marchait bien jusqu'à aujourd'hui.
    J'allume mon démo, pas d'image. Je reboote, l'image arrive et tout marche bien. Je change de chaine, la connexion disparait. Pour avoir la chaine, je suis obligé de rebouter et ainsi de suite.
    En conclusion, à chaque fois que je change de chaine, je suis obligé de rebouter pour avoir l'image.
    Alors les potes
    Avec mes remerciements anticipés.
    mily: verdana">Bonjour alilou34

    Premièrement, tu as posté dans le mauvais endroit, tu parle des frees servers et ici c'est l'état du Dongle.

    Pour ton problème, merci de nous donner plus de détails:

    1. Tu as quoi comme récepteur ? Quelle version logiciel et version Bootloader ??
    2.
    Ton récepteur est connecté via wifi ou Ethernet ??
    3. Tu as quoi comme modem ? Marque et référence.
    4. Quels sont les ordres de priorités ?

    PS: Message déplacé dans une nouvelle discussion.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci alilou34 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour alilou34

    Premièrement, tu as posté dans le mauvais endroit, tu parle des frees servers et ici c'est l'état du Dongle.

    Pour ton problème, merci de nous donner plus de détails:

    1. Tu as quoi comme récepteur ? Quelle version logiciel et version Bootloader ??
    2.
    Ton récepteur est connecté via wifi ou Ethernet ??
    3. Tu as quoi comme modem ? Marque et référence.
    4. Quels sont les ordres de priorités ?

    PS: Message déplacé dans une nouvelle discussion.
    Salut kokito et merci pour ta célérité.
    Récépteur: HD200S
    Logiciel & Bootloader: B113 - B101
    Connecté via wifi
    Modem: Modem Routeur "SITEL" DB120WL DJAWEB , c'est tout ce qu'il y a d'écrit sur le modem.
    Ordre de priorité: Le problème provenait de l'ordre des priorités: Problème réglé.
    Mes sincères remerciements kokito
    Dernière édition par alilou34; 29-07-2014 à 16:06 Raison: Ommission

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alilou34 Voir le message
    Salut kokito et merci pour ta célérité.
    Récépteur: HD200S
    Logiciel & Bootloader: B113 - B101
    Connecté via wifi
    Modem: Modem Routeur "SITEL" DB120WL DJAWEB , c'est tout ce qu'il y a d'écrit sur le modem.
    Ordre de priorité: Le problème provenait de l'ordre des priorités: Problème réglé.
    Mes sincères remerciements kokito
    mily: verdana">Content pour toi.

    Merci de cliquer sur le bouton Marquer résolu en haut de page.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Mgcamd sur vu+duo à relancer apres chaque zapping
    Par stef02700 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-12-2015, 16:55
  2. probleme de decryption hd 200
    Par smalville1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-04-2014, 14:30
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 05-01-2014, 10:51
  4. obliger de redemarer mon dm500 aprés chaque changement chaine
    Par hadje dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2013, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page