Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : probleme de EPG sur atlas HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Messages
    128
    Récepteur
    hd200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    probleme de EPG sur atlas HD200

    bonjour, a tous j'ai remarquer ce matin l’absence du EPG sur quelques chaines canal sat (discovery ,discovery science,national geo et wild.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Remerciement / J'aime
    Pareil
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Comme reporté plusieurs fois sur le forum, l'EPG de l'Atlas dépend de l'envoi des infos par la chaîne concerné.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Messages
    128
    Récepteur
    hd200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, sur ces chaînes la il a eu toujours le EPG.

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous , he bé moi je suis degue ,sa le fais sur toutes les chaines ,pas d'epg

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ça le fait aussi chez moi avec juste quelque chaines, surtout ayant changé de fréquence récemment (FR2, M6...)
    ATLAS HD200s B116 :D
    FOREVER HD 7878 en panne :(

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Moi sa le fait sur 90% des chaines depuis a mise a jour



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    ça n'a rien à voir avec la mise à jour, pour le confirmer il suffit d'aller sur n'importe quelle chaine SD ou même les chaines du transpondeur 12012 V ou 12285 V. L'epg fonctionne normalement. C'est csat qui font des trucs, la version n'y est pour rien.

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir également pour moi plus epg depuis mise a jours sur pratiquement toutes les chaines

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pareil les Amis plus de EPG. Canalsat es entrain de foutre la merde..mais rien a voir avec la news version des Kyng.

    Par contre sur certaine chaine SD l'EPG fonctionne. Nous verrons bien demain.
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    bjr , la 116 n'est pas fautif alors y a t il une astuce ?!
    Atlas HD 200s

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    Vendredi ancienne version atlas et samedi je reflash avec new version 116 et plus d'EPG...je crois que caca+ n'a rien à voir la dedans car 10 min avant le flash j'avais les EPG
    De plus sur ma DM800 j'ai l'EPG partout...
    Y a donc un bug dans la version...attendons et on verra bien.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je confirme aussi. Epg ok en b115 et flash en b116 et plus d'epg juste après. Donc problème de firmware


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  14. #14
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Paykoman02 Voir le message
    Je confirme aussi. Epg ok en b115 et flash en b116 et plus d'epg juste après. Donc problème de firmware

    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Oui, mais est ce que tu as remis la version A1.15 pour voir si tu as l'EPG ou pas? Eh ben non, tu ne l'auras pas parce que c'est dû à des changements effectués par csat, le version n'y est pour rien. Comment tu peux expliquer que l'EPG est toujours présent sur toutes les chaines SD, les chaines HD du transpondeur 12012 V, 12285 V et toutes les autres chaînes, Espagnoles, Allemandes, Suisses, Italiennes et toutes les autres. La version est drôlement futée pour ne sauter que l'EPG sur les chaînes HD de csat, même pas de canal+.

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai le même problème d'EPG sur mon Condor. C'est les chaînes qui sont en cause pas le matériel.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Tuner Atlas HD200
      Par al78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 08-02-2015, 15:45
    2. Problème allumage Atlas HD200
      Par mikebadboy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-02-2015, 11:37
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    4. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
      Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 26-02-2014, 23:11
    5. Hd200 atlas
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-10-2013, 10:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page