Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Problème de mise à jour de la nouvelle version B115 pour HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    toshiba led 24
    Remerciement / J'aime

    Problème de mise à jour de la nouvelle version B115 pour HD200

    Bonsoir à toute l'équipe.
    Je suis nouveau dans le forum et c'est ma première intervention, voilà à chaque fois que je tente de mettre la version B115 par le fichier kyng, je recois le message echec de la sauvegarde.
    Je vous signale que par le passé aucun problème n'a été rencontré.
    Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de dmx4u
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    tu fait la maj depuis usb ou internet ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    toshiba led 24
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Je fais la mise à jour par internet puisque c'est facile pour moi, par USB, franchement je ne connais pas.
    Pour rappel, le message que je recois c'est -- echec de la restauration --

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Nounou193
    J’ai eu le même souci que toi avec le serveur King ( j’avais le même message d’erreur que toi)
    Alors je l’ai fait avec une clé USB et ça fonctionner du premier coup
    Bonne journée
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    toshiba led 24
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Apres maintes tentatives, j'ai réussi enfin à installer la mise à jour par le net.

    Merci à vous.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    bonjour avez vous les chaines france 2 HD et M6 HD svp ???

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    bonjour avez vous les chaines france 2 HD et M6 HD svp ???
    Sur hotbird et atlantic bird

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Sur hotbird et atlantic bird
    merci, penses tu que ça reviendra sur astra ??? merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    TITIA11, ces chaînes existent il faut juste rescanner.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    merci, penses tu que ça reviendra sur astra ??? merci
    Non car le provider 042800 et 042820 couvrent que les chaines du tp 12285 d'astra et bis n'a jamais été complète sur astra .

  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Non car le provider 042800 et 042820 couvrent que les chaines du tp 12285 d'astra et bis n'a jamais été complète sur astra .
    Le gars parle des chaines M6 HD et France 2 HD sur astra mais sans aucune relation avec l'emu. Tu dois effacer M6 HD et France 2 HD et refaire une recherche sur astra pour les recevoir de nouveau.

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Le gars parle des chaines M6 HD et France 2 HD sur astra mais sans aucune relation avec l'emu. Tu dois effacer M6 HD et France 2 HD et refaire une recherche sur astra pour les recevoir de nouveau.
    Super merci bcp

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Echec mise à jour B115
      Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-05-2015, 07:57
    2. Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 200 version B 111
      Par satelectro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 49
      Dernier message: 27-06-2014, 16:03
    3. Nouvelle Version A2.40 pour mise à jour de la carte Omnia avec Csat/C+ sur tous les demo
      Par momoalger dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 74
      Dernier message: 23-06-2011, 12:27
    4. Mise à jour: Nouvelle version pour le Atlas 2.38
      Par dreams@t dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 20-05-2011, 17:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page