Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Problème de paramétrage Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Problème de paramétrage Atlas HD 200

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acheter un Atlas HD 200s. J'ai installé une parabole afin de capter le satellite Astra. Jusqu'ici aucun problème.

    A la fin de l'installation et du réglage de la parabole j'obtiens un Signal de 89 et une Qualité de 73. Ensuite j'ai fait la mise à jour du KYNG avec la B120 comme proposé. J'ai redémarré le démo et je me suis rendu sur la rubrique KYNG Share View afin de vérifier la connexion.

    Résultat je suis sur le Free Server 1 et l'Etat de connexion=> Idle je ne comprends pas pourquoi je ne suis pas en In Use Descrypting.

    Sachant que je suis branché en câble Ethernet et que j'ai bien les infos de ma box dans la rubrique "Paramètres Réseau".

    Concernant les chaines, toutes les chaines en clair fonctionnent mais les chaines payantes comme Sky ou autre rien du tout...

    Cela fait 24h que je patauge merci par avance de m'apporter votre car je ne vois pas le bout du tunnel.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    As tu vérifier ta conection internet

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui la connexion est bonne pour moi car quand je vais dans paramètres réseau je vois que ma connexion réseau est activé.
    J'ai "Réseau + Internet" et "100MBits/s".

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nasse24200 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens d'acheter un Atlas HD 200s. J'ai installé une parabole afin de capter le satellite Astra. Jusqu'ici aucun problème.

    A la fin de l'installation et du réglage de la parabole j'obtiens un Signal de 89 et une Qualité de 73. Ensuite j'ai fait la mise à jour du KYNG avec la B120 comme proposé. J'ai redémarré le démo et je me suis rendu sur la rubrique KYNG Share View afin de vérifier la connexion.

    Résultat je suis sur le Free Server 1 et l'Etat de connexion=> Idle je ne comprends pas pourquoi je ne suis pas en In Use Descrypting.

    Sachant que je suis branché en câble Ethernet et que j'ai bien les infos de ma box dans la rubrique "Paramètres Réseau".

    Concernant les chaines, toutes les chaines en clair fonctionnent mais les chaines payantes comme Sky ou autre rien du tout...

    Cela fait 24h que je patauge merci par avance de m'apporter votre car je ne vois pas le bout du tunnel.
    bonjour
    as tu activer les serveur gratuit dans tes ordre de priorité en première tache

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui tout à fait en première tâche j'ai serveurs gratuits ensuite emulateur et enfin serveur distants

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si ton free serveur est activer et qui est sur idle sur une chaine ,c'est que tu n'ais pas sur le bon sat

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    D'accord. J'ai réglé la parabole sur astra, et lorsque je suis sur une chaîne gratuite cela fonctionne et pas une chaîne cryptée.
    Quel satellite je dois sélectionner? Ou sinon dans quelle rubrique je dois faire le paramètrage?

    Merci encore

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donne le nom de ta chaine que tu en clair avec sa frequence

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Al jazeera english 19,2E 11170 MHz (H)

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est bien sa tu n'ais pas sur astra

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et comment faire alors stp?

  12. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met bfm pour voir et donne la frequence

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je ne suis pas devant l'atlas actuellement :( mais tu penses que cela vient d'où?

  14. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    juste repointer ta parabole sur astra

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : al jazeera.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 78.3 Ko 
ID : 64357Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : al jazerra1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 60.7 Ko 
ID : 64358
    voici sur astra

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    D'accord mercii je vois que la fréquence n'est pas la même. Dans configuration des tuners j'ai sélectionné astra et c'est en fonction de ça que j'ai réglé la parabole j'avoue que je suis un peu perdu la.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. pb paramétrage atlas hd 200 en guyane
    Par chryseb dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-01-2016, 19:37
  2. Parametrage atlas
    Par TITIA11 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-04-2015, 22:59
  3. paramétrage atlas
    Par TITIA11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-04-2015, 19:22
  4. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
    Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-12-2013, 23:01
  5. Comprendre le paramétrage Atlas E
    Par youbs dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page