Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme de perte de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    45
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung led 60
    Remerciement / J'aime

    probleme de perte de signal

    Bonsoir à tous,

    Depuis que j'ai acheté mon Atlas 200s j'avais une perte de signal et de ce fait pas de chaine, obliger de passer du non au oui pour alimentation et ca remarche, des que je mettais mon atlas en veille ou éteint rebelote perte de signal !!
    J'ai fais beaucoup de test avec tti93fr qui m'a beaucoup aidé en faisant plusieurs test et je remercie sa patience et son professionnalisme et résultat pour mon cas c'est que je suis équipé sur ma parabole d'une double tête astra/hotbird et à priori le récepteur n'aime pas !!
    J'ai essayé chez ma soeur qui elle a une simple tête Astra et tous fonctionne parfaitement sans aucune perte de signal !!

    Voila peut etre que ça aidera d'autres personnes qui sont dans mon cas et qui ont le même problème.

    Merci.

  2. J'aimes mousson76, titi93fr ont aimés

  3. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Dans ce sujet, le membre Hitch a eu le même problème que toi
    >>> http://www.dzsat.org/forum/f433/free...-422618-8.html

    Le problème a été réglé, il suffit de procéder a un clean du démodulateur
    La marche a suivre ici >>> https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. J'aimes mousson76, Glitch ont aimés
  5. #3
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    il a deja fait un clean

  6. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    non ce n'ais pas le meme probleme le membre hitch installation colectif
    mario 4173 parabole avec monobloc

    - - - Mise à jour - - -

    il ne donne pas acces d'information sur sa monobloc et réglage tuner pour pouvoir l'aider

  7. J'aimes titi93fr ont aimés
  8. #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a Tous

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    non ce n'ais pas le meme probleme le membre hitch installation colectif
    mario 4173 parabole avec monobloc
    On peut avoir un problème identique ou ressemblant, tout en ayant une configuration ou une installation différente
    Je ne faisait allusion qu' a ce problème d' alimentation sur NON, puis sur OUI

    Citation Envoyé par mario4173 Voir le message
    Bonsoir à tous,

    Depuis que j'ai acheté mon Atlas 200s j'avais une perte de signal et de ce fait pas de chaine, obliger de passer du non au oui pour alimentation et ca remarche, des que je mettais mon atlas en veille ou éteint rebelote perte de signal !!...
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    oui oui, à la base, ALIMENTATION ANTENNE est sur OUI.
    Mais pour faire fonctionner les chaînes, il faut que je le mette sur NON puis sur OUI et sauvegarde.
    et quand j éteins et rallume ma BOX, il est bien mémoriser sur OUI mais faut que je refasse la manipulation ...
    A première vue, le problème est due soit a un LNB défectueux, soit a un problème dans le transport du signal.
    Voila plusieurs test a faire pour essayer de localiser et corriger le problème.

    LNB défectueux :
    -Tester avec un autre LNB sur votre installation actuelle.
    si cela fonctionne, votre LNB est donc en cause

    Transport du signal :
    -Vous pouvez simplement essayer avec un autre câble que vous brancherez en direct, du LNB vers le démodulateur
    si cela fonctionne, changez votre câble ou contrôlez tous les éléments situé entre votre LNB et votre démodulateur
    (cable abîmé ou tordu, refaire proprement les connectiques, prise mural, etc..)
    si vous avez des répartiteurs ou autres amplificateur de ligne, supprimez ces appareillages !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

Sujets similaires

  1. Perte de signal
    Par milord38 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-06-2015, 11:04
  2. perte de signal
    Par soso30900 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2015, 22:01
  3. probleme perte de signal apres extinction hd200s
    Par droopyy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-11-2014, 00:25
  4. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 18:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page