Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : Problème de récéption aléatoire Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    ok mon ami et tu as trouver quoi comme chaine hd ou sd, parcequ il y as differente tete et il y en as qui ne capte pas les hd et aussi le cable entre la tete et le decodeur doit etre un bon specialement pour sat sinon la aussi il peut y avoir des probleme
    Je capte des chaine du qatar etc.. des chaines gratuites quoi

    Je vais essayé avec un autre cable et une autre tête pour voir.

    Sinon je ne sais pas d'ou peux venir le problème...


  • #17
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    serieusement je ne pourais te dire la moi aussi je suis perdue, pour etre sur qe ton installation je te dirais de prendre le decodeur de ton frere et de le tester chez toi pour etre sur
    comme ca tu pouras eliminer le probleme de tete et de cable si sa fonctonne avec le decodeur de ton frere.
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 584
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nate59 Voir le message
    Je capte des chaine du qatar etc.. des chaines gratuites quoi

    Je vais essayé avec un autre cable et une autre tête pour voir.

    Sinon je ne sais pas d'ou peux venir le problème...
    moi je pense que tu est sous hotbird
    4fun tv 2M Monde tu la et donne nous quelque que tu as
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    moi je pense que tu est sous hotbird
    4fun tv 2M Monde tu la et donne nous quelque que tu as
    Bienvue mon ami oui ses vrai j ai pas fait attention si tu capte le Quatar ses que tu est sur hotbird tu doit bouger ton assiette vers la droite normalement
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #20
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 584
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il ne reste plus qu'a attendre demain pour régler sa parabole
    car dans le noir c'est pas le top

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Vous pensez donc que le problème est du au pointage ?

    Car je vois bien Astra 19.2.. Comment savoir si je suis bien sur le bon transpondeur ?

    Slt

  • #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 584
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nate59 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Vous pensez donc que le problème est du au pointage ?

    Car je vois bien Astra 19.2.. Comment savoir si je suis bien sur le bon transpondeur ?

    Slt
    le tp tu la en 4eme poste celui de zenka photo
    juste changer type d'installation sur aucun et port aussi sur aucun
    car tu n'as qu'une tete et sa devrait marcher ,n'oubli pas de refaire un scan apres avoir bouger ta parabole

  • #23
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut pour faire au plus simple
    tu te met sur le sat astra 19.2
    type d"installation aucun dans ce cas le port diseqC tu a plus la case normal
    tu met a tp de référence
    cette frequence 12226V27500
    et tu pointe ta parabole
    quand ton signal et qualité seront dans le vert
    tu vas dans la liste de toutes les chaines et tu met euronews
    si cette chaines fonctionne c"est que tu est sur le bon sat
    cette chaines est en clair
    bonne journée


    19.2°E Astra 1L 12226.50 H 91 Astra 1L DVB-S QPSK 27500 3/4 38.0 Mbps NID:1 TID:1091
    mily: Arial">
    EuroNews
    France Informations Globecast Clair 31220 2432 2433 ger
    2434 eng
    2435 fra
    2436 ita
    2437 esp
    2438 por
    2439 rus
    2440 ara
    2441 tur
    2442 far
    260 2432 2011-09-05 +

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut pour faire au plus simple
    tu te met sur le sat astra 19.2
    type d"installation aucun dans ce cas le port diseqC tu a plus la case normal
    tu met a tp de référence
    cette frequence 12226V27500
    et tu pointe ta parabole
    quand ton signal et qualité seront dans le vert
    tu vas dans la liste de toutes les chaines et tu met euronews
    si cette chaines fonctionne c"est que tu est sur le bon sat
    cette chaines est en clair
    bonne journée


    19.2°E Astra 1L 12226.50 H 91 Astra 1L DVB-S QPSK 27500 3/4 38.0 Mbps NID:1 TID:1091
    mily: Arial">
    EuroNews
    France Informations Globecast Clair 31220 2432 2433 ger
    2434 eng
    2435 fra
    2436 ita
    2437 esp
    2438 por
    2439 rus
    2440 ara
    2441 tur
    2442 far
    260 2432 2011-09-05 +
    Slt alors quand je suis sur cette fréquence j'ai 78 en signal et 60 en qualité mais ça bagote ( ça tombe à zero puis ça remonte).
    Si je bouge la parabole d'un milimètre je perds tout signal..
    Bonne journée

  • #25
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt c"est pas grave 78-60
    mais vas au moins controler
    voir si euronews fonctionne dans ta liste de chaines
    au moins tu sera fixé si tu est sur le bon sat
    et après tu pourras affiné ton SetQ
    bonne journée

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt c"est pas grave 78-60
    mais vas au moins controler
    voir si euronews fonctionne dans ta liste de chaines
    au moins tu sera fixé si tu est sur le bon sat
    et après tu pourras affiné ton SetQ
    bonne journée
    La chaine ne fonctionne pas mais quand je vais sur celle ci, j'ai le même signal

  • #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nate59 Voir le message
    La chaine ne fonctionne pas mais quand je vais sur celle ci, j'ai le même signal
    la chaines est en clair
    je pense tu est pas sur le bon sat
    met toi sur euronews et appuie 2 fois sur la touche inf
    tu doit avoir ça
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14120201.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 105.3 Ko 
ID : 46928

    et la tu regle ta parabole jusque a avoir l'image
    euronews et la c'est bon tu est pointé sur le bon sat
    si tu fait comme ça tu peux pas te gouré de sat
    bon pointage

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    la chaines est en clair
    je pense tu est pas sur le bon sat
    met toi sur euronews et appuie 2 fois sur la touche inf
    tu doit avoir ça
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14120201.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 105.3 Ko 
ID : 46928

    et la tu regle ta parabole jusque a avoir l'image
    euronews et la c'est bon tu est pointé sur le bon sat
    si tu fait comme ça tu peux pas te gouré de sat
    bon pointage
    Merci.

    J'ai essayé de bouger un peu la parabole et je perd tout quand je bouge à peine..
    Ca peut être un problème matériel peut etre

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai ça

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 96.1 Ko 
ID : 46929

  • #29
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    c&quot;est normal que tu perd tout
    quand tu bouge ta parabole
    quand tu régle ta parabole tu a
    la rotation et l'inclinaison a tu fait les 2 ? si tu a pas fais l'inclinaison faut la réglé aussi
    et tu fini par la contre polarisation de la lnb pour affiné ton signal
    pour 1 pb de materiel je vois que ta du signal et de la qualité
    donc c"est que ta lnb fonctionne et ton cable est bon
    mais tu peux toujours faire l"essai avec une autre lnb
    si tu a na une ou t"en faire preter une
    bonne courage

  • #30
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 584
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nate59 Voir le message
    Slt alors quand je suis sur cette fréquence j'ai 78 en signal et 60 en qualité mais ça bagote ( ça tombe à zero puis ça remonte).
    Si je bouge la parabole d'un milimètre je perds tout signal..
    Bonne journée
    salut
    on parle pas de 1 milimetre pour changer de sat mais de1cm voir 2cm donc bouge ta parabole sur la droite, n'ai pas peur car la tu te base sur un nauvais signal hotbird en 13°

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
      Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 05-07-2015, 18:14
    2. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
      Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 26-02-2014, 23:11
    3. Probléme reception Cristor Atlas E avec DISEqC 2.0 !
      Par Numisis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-08-2013, 22:13
    4. probleme de reception sur cristor atlas e
      Par amino01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 28-06-2011, 01:42
    5. réception aléatoire = mystère
      Par danielw dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-11-2010, 16:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page