Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 39

Sujet : Problème de récéption aléatoire Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime

    Problème de récéption aléatoire Atlas 200

    <font color="#333333">Bonjour à toutes et à tous,
    j'aurai une question sur le Atlas HD 200 S j’espère avoir réponse dans ce forum

    J'explique mon problème :

    J'ai acheté le démo avec les chaines et réglages déjà enregistrer. Je l'ai essayé chez mon frère sur une parabole une tête avec Astra et cela fonctionne parfaitement. Néanmoins je l'ai également essayé chez un ami qui à un démo d'une autre marque avec une parabole à deux tête et cela ne fonctionne pas (alors qu'il capte les chaines tel que canal plus etc...).

    Je l'ai également essayer chez moi avec une parabole à une tête, j'ai 80 en qualité et 60 (Astra verticale) en signal mais je ne capte aucune chaîne.
    J'ai bien vérifier la config internet et le transpondeur est bien sur Astra.
    Pouvez vous m'aider svp car j'ai un démo qui fonctionne dans un endroit mais pas dans un autre alors que le signal est correct.

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour déja les config lnb single c"est une config et monobloc ou 2 lnb séparé
    c"est une autre config
    et pour ceux qui est de ta qualité c"est bon mais 60% en signal c"est trop faible
    faut réglé ta parabole minimum 75% partout signal et qualité
    bonne journée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour déja les config lnb single c"est une config et monobloc ou 2 lnb séparé
    c"est une autre config
    et pour ceux qui est de ta qualité c"est bon mais 60% en signal c"est trop faible
    faut réglé ta parabole minimum 75% partout signal et qualité
    bonne journée
    Merci de ta réponse.

    Concernant la config, elle est bonne car ça fonctionne niquel chez mon frère avec sa parabole à une tête.
    Ce que je ne comprends pas c'est que chez mon frère j'ai 80% en Signal et 65% en Qualité et j'arrive à capter canal + etc.. alors que chez moi j'ai 80% en Signal et 60% en Qualité et je capte aucune châine (signal à 0% quand je vais sur info).

    ps : je n'arrive pas à capté plus que 60% de signal en bougeant la parabole.

    - - - Mise à jour - - -

    Edit : Je n'arrive pas à capté + que 60% en QUALITE en bougeant la parabole.
    Dernière édition par nate59; 28-11-2014 à 17:49

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut je pense que ton frere est bien pointé sur astra 19.2
    et avec 80% S et 65% Q c"est des chaines sd que tu a ouvert
    bien peux etre certaines hd mais 65% en Q c"est insuffisant a la moindre pluie tu a plus rien
    et tu dit: alors que chez moi j'ai 80% en Signal et 60% en Qualité et je capte aucune châine (signal à 0% quand je vais sur info).
    il y a un truc que je comprend pas tu dit que tu a 80%S et 60%Q si tu vas dans la configuration des tuners et que tu selectionne astra 19.2 et que tu a 0% sur aucun transpondeur
    c"est que ta parabole n"est pas pointé sur ce sat tu peux me dire sur quelle fréquence tu a 80 et 60 car c"est fort possible que ce soit une frequence de hotbird qui est identique a astra
    et tu est pointé sur le sat hotbird
    il te faut réglé astra 19.2 sur cette frequence a tp de référence et dans type d"installation tu met aucun car tu a q'une tete lnb
    et faut que ta qualité et signal soit dans le vert si tu peux 75% minimum partout ce serais très bien si tu peux + c"est encore mieux
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14112801.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 64.9 Ko 
ID : 46617

    bonne soirée



  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut je pense que ton frere est bien pointé sur astra 19.2
    et avec 80% S et 65% Q c"est des chaines sd que tu a ouvert
    bien peux etre certaines hd mais 65% en Q c"est insuffisant a la moindre pluie tu a plus rien
    et tu dit: alors que chez moi j'ai 80% en Signal et 60% en Qualité et je capte aucune châine (signal à 0% quand je vais sur info).
    il y a un truc que je comprend pas tu dit que tu a 80%S et 60%Q si tu vas dans la configuration des tuners et que tu selectionne astra 19.2 et que tu a 0% sur aucun transpondeur
    c"est que ta parabole n"est pas pointé sur ce sat tu peux me dire sur quelle fréquence tu a 80 et 60 car c"est fort possible que ce soit une frequence de hotbird qui est identique a astra
    et tu est pointé sur le sat hotbird
    il te faut réglé astra 19.2 sur cette frequence a tp de référence et dans type d"installation tu met aucun car tu a q'une tete lnb
    et faut que ta qualité et signal soit dans le vert si tu peux 75% minimum partout ce serais très bien si tu peux + c"est encore mieux
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14112801.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 64.9 Ko 
ID : 46617

    bonne soirée


    Slt merci pour ta réponse.

    Je capte en effet des chaines HD tel que canal plus avec 65% chez mon frère.
    J'ai vérifié dans configuration des tuners je suis bien sur ASTRA :
    Tuner 1
    Alimentation antenne : oui
    Type d'installation : aucun
    Satellite : Astra
    Activité du sat : activé
    TP de référence : 1:10729 MHz, 22.0 MBaud, V
    Fréquence Haute : 10600 MHz
    Fréquence Basse : 9750 MHz

    Quand je suis sur édition des transpondeur ou bien configuration des tuners j'ai bien 80 en signal et 60 en qualité. Mais c'est quand je vais sur une chaine en tapant sur info de la télécommande (exemple canal plus qui fonctionne bien chez mon frère) ou je vois 0% en signal et qualité.

    Voila voila
    Bonne journée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    As tu du signal juste sur le 10729 ou bien sur les 113 transpondeurs ?
    Car je pense que tu n'es pas forcément sur astra 19,2, cela ressemble bien à un pointage sur astra 28 !
    Cdt

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Slt
    Je pense être uniquement sur le 10729 (a vérifier) mais c'est bien écrit Astra 19.2
    cdt

  • #8
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Effectivement c'est marqué astra 19,2 mais si tu vas sur astra 28 dans le menu et sur la même frequence tu auras certainement du signal mais pas sur tous les transpondeurs.
    Cdt

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Effectivement c'est marqué astra 19,2 mais si tu vas sur astra 28 dans le menu et sur la même frequence tu auras certainement du signal mais pas sur tous les transpondeurs.
    Cdt
    Comment savoir si je suis sur astra 28 au lieu de 19.2 alors ?

    Cdt

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut va sur ce site http://www.dishpointer.com/ tape ta region et ta rue et aussi le satellite que tu veut capter et regarde si ton assiette est bien orienter si ca peut aider.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 51.5 Ko 
ID : 46643
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Slt Sam6878,
    merci pour ce site.

    L'orientation est la bonne ( c'est la même que la parabole de mon voisin ).

    Cdt

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    une question mon ami , est ce que avant ce decodeur tu avais deja un decodeur hd ou non
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nate59 Voir le message
    Slt Sam6878,
    merci pour ce site.

    L'orientation est la bonne ( c'est la même que la parabole de mon voisin ).

    Cdt
    refait un scan chaine et regarde si fun tv marche

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    une question mon ami , est ce que avant ce decodeur tu avais deja un decodeur hd ou non
    Non j'ai installé la parabole pour ce décodeur

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    refait un scan chaine et regarde si fun tv marche
    Slt itgate,

    Quand je fais un scan chaine il en trouve quelque une seulement..

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok mon ami et tu as trouver quoi comme chaine hd ou sd, parcequ il y as differente tete et il y en as qui ne capte pas les hd et aussi le cable entre la tete et le decodeur doit etre un bon specialement pour sat sinon la aussi il peut y avoir des probleme
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
      Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 05-07-2015, 18:14
    2. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
      Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 26-02-2014, 23:11
    3. Probléme reception Cristor Atlas E avec DISEqC 2.0 !
      Par Numisis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-08-2013, 22:13
    4. probleme de reception sur cristor atlas e
      Par amino01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 28-06-2011, 01:42
    5. réception aléatoire = mystère
      Par danielw dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-11-2010, 16:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page