Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Problème de réception astra CSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Problème de réception astra CSAT

    Salut à toute la communauté DZSAT,

    Je rencontre un problème après avoir installé un atlas 200HD chez une amie?
    Je m'explique, j'ai pris l'atlas de mon domicile avec les favoris ASTRA bouquets FRENCH CSAT C+ etc.. qui fonctionnent très bien chez moi et qui curieusement j'ai des soucis chez mon amie??!!
    Après avoir installé l'atlas config tuner sur astra un nouveau scan et là surprise je n'ouvre presque rien en français sauf les 3 BEIN SPORT; NRJ HIT; OM TV; OL TV même pas BFM TV toujours pas de signal pourtant le signal du sat est OK 80%!
    Par contre toutes les C+ espagnol sky Deutschland aucun soucis??
    Il s'agite d'une copropriété et j'ai aucun visuel sur l'installation sur le toit et les combles!

    J'ai franchement besoin d'aide d'un membre qui maîtrise mieux que moi, car là je pêche!!!! vraiment et ne sais plus trop quoi faire...

    Merci
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.





  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ré instal encore les favoris une deuxième fois. Sa me le fait des fois.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    Salut à toute la communauté DZSAT,

    Je rencontre un problème après avoir installé un atlas 200HD chez une amie?
    Je m'explique, j'ai pris l'atlas de mon domicile avec les favoris ASTRA bouquets FRENCH CSAT C+ etc.. qui fonctionnent très bien chez moi et qui curieusement j'ai des soucis chez mon amie??!!
    Après avoir installé l'atlas config tuner sur astra un nouveau scan et là surprise je n'ouvre presque rien en français sauf les 3 BEIN SPORT; NRJ HIT; OM TV; OL TV même pas BFM TV toujours pas de signal pourtant le signal du sat est OK 80%!
    Par contre toutes les C+ espagnol sky Deutschland aucun soucis??
    Il s'agite d'une copropriété et j'ai aucun visuel sur l'installation sur le toit et les combles!

    J'ai franchement besoin d'aide d'un membre qui maîtrise mieux que moi, car là je pêche!!!! vraiment et ne sais plus trop quoi faire...

    Merci
    C'est clair que tu as un problème avec les chaînes transpondeurs de la bande haute et qui ont la polarité verticale. C'est pour ça que tu as les chaînes espagnoles et allemandes, toutes appartiennent à des transpondeurs "H". Tu n'as pas de problème aussi avec les transpondeurs "V" mais de bande basse, c'est à dire inférieure à 11700. C'est un problème d’installation: switch, tête LNB ou câble. Tu dois procéder par élimination en espérant que ton récepteur n'est pas en cause.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    67
    Messages
    78
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pendant des mois j' ai eu ce même problème, exactement la même chose.
    J' ai changé la tête LNB et miracle!!!! Tout est OK.

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    Il s'agite d'une copropriété et j'ai aucun visuel sur l'installation sur le toit et les combles!

    J'ai franchement besoin d'aide d'un membre qui maîtrise mieux que moi, car là je pêche!!!! vraiment et ne sais plus trop quoi faire...

    Merci

    slt si c"est en copropriéte
    il vas falloir que tu vois avec le syndic
    pour q"il fasse passer un technicien
    tu a pas le choix
    bonne journée

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt si c"est en copropriéte
    il vas falloir que tu vois avec le syndic
    pour q"il fasse passer un technicien
    tu a pas le choix
    bonne journée
    Il y a toute une discussion sur les antennes collectives avec mon étude d'un cas (qui n'est pas nécessairement le tien).
    Cela peut donner des idées en particulier une partie de la bande haute est souvent tronquée (pas toujours).
    http://www.dzsat.org/forum/f433/regl...ml#post1443453

    Jojoke


    Dernière édition par radmau; 18-12-2014 à 17:23
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. Merci lola68 disent merci
  8. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Il y a toute une discussion sur les antennes collectives avec mon étude d'un cas (qui n'est pas nécessairement le tien).
    Cela peut donner des idées en particulier une partie de la bande haute est souvent tronquée (pas toujours).
    http://www.dzsat.org/forum/f433/regl...ml#post1443453

    Jojoke

    Mon article en tête de liste: http://www.dzsat.org/forum/f30/votez...-a-407777.html
    salut jojoke je lui souhaite de reglé sont pb avec l'etude de ton cas
    mais si c"est un pb sur le multswitch ou lnb ou de cablage
    il a pas le choix que le technicien
    bonne journée

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    à tous et bien j'ai déjà malheureusement tout essayé à savoir ce que jojoke préconise et toujours rien l'atlas n'est pas en cause car il fonctionne à merveille chez moi.
    Je pense vraiment à un soucis autre mais lequel????
    Comme dit zenka le passage d'un technicien et passage à la caisse oblige j'ai horreur de ça LOL.
    De plus il va falloir planquer l'atlas aussi.
    Bref je regarde la télé chez moi alors...
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi je viens d!avoir le meme probleme que lola68, je recois les sat 19.2 jusqu,a 11700 le bouquet espagnol et bein 123 fr et qq, chaines canal sat , et presque tout de hotbird j ai change de demo , de cable et de tete lnb monobloc, mais toujours le meme probleme, j, ai rescanne plusieurs fois chaines canal sat mais sans succes , donc comment regler lnb monobloc astra, hotbird ?, merci pour vos conseils
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    c'est presque comme mon histoire , mon atlas fonctionne bien chez moi et en voulant l'essayer chez mon frere (en copropriete) il ne capte meme pas le signal astra donc aucune chaine ne marche . j'ai tout simplement abandonné sans chercher plus loins avant de demander les avis de nos pro ici , et il s'avere que j'ai du reconfigurer le dosceq et le port pour que ça marche . ok j'en prend note .
    quelques jours plus tard j'ai recue un nouveau hd200s (justement c'est pour lui ) j'ai fait la mise à jour et j'ai injecté les meme données que mon hd200s , on peux dire que les 2 sont des clones puisque tout est identique . je le descend chez mon frere en pensant qu'il me faudra certainement reconfigurer le disecq et le port pour que ça marche (vue le resultat avec le mien) , mais une fois brancher et allummer ça fonctionne parfaitement bien sans que je n'ai besoin de faire quoi que ce soit . bien sur que je suis intrigué pourquoi ça ne fonctionne pas sur l'un mais avec l'autre qui sont des copies conforme mais quand ça marche on s'en fou un peu que le contraire .
    c'est juste un temoignage qui n'apporte pas de reponse , mais bon courage à toi peut etre que le probleme va se regler tout seul comme moi

  12. Merci lola68 disent merci
  13. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    Salut,
    à tous et bien j'ai déjà malheureusement tout essayé à savoir ce que jojoke préconise et toujours rien l'atlas n'est pas en cause car il fonctionne à merveille chez moi.
    Je pense vraiment à un soucis autre mais lequel????
    Comme dit zenka le passage d'un technicien et passage à la caisse oblige j'ai horreur de ça LOL.
    De plus il va falloir planquer l'atlas aussi.
    Bref je regarde la télé chez moi alors...
    Hello
    Essayes encore une chose car dans le cas d'antennes collectives il arrive que les canaux verticaux soient transposes en horizontal :
    Donc faire un scan aveugle sur le sat.
    Si cela ne fonctionne pas prendre le disecq smatv et relancer un scan aveugle.
    Cdt

  14. Merci lola68 disent merci
  15. #12
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    OK merci je teste encore une fois demain pour voir,et vous tiens au courant.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  16. #13
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zattoo Voir le message
    Moi aussi je viens d!avoir le meme probleme que lola68, je recois les sat 19.2 jusqu,a 11700 le bouquet espagnol et bein 123 fr et qq, chaines canal sat , et presque tout de hotbird j ai change de demo , de cable et de tete lnb monobloc, mais toujours le meme probleme, j, ai rescanne plusieurs fois chaines canal sat mais sans succes , donc comment regler lnb monobloc astra, hotbird ?, merci pour vos conseils
    Hello
    Ton problème peut provenir de 2 choses:
    1/pas asser de qualite sur les transpondeurs
    2/Ta tete est mal réglée en H V
    1/Si tu es sur de ton pointage et que la qualite est médiocre sur astra mais bonne sur HB (supérieur a 75 mini ) pointe alors ton antenne sur astra au centre avec la tete de HB sur la droite en regardant l'antenne par devant.
    En effet les pires d'astra étant plus faibles que celle d'HB il vaut mieux favorisé le satelitte astra.
    2/Pour ce qui est du reglage horizontal vertical il faut que la tete d'astra (qui est normalement sur la gauche lorsque c'est HB qui est au centre ) doit être legerement plus haute que celle d'HB.
    Cdt

  17. Merci lola68 disent merci
  18. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Vous pensez que c'est un problème de réglage de parabole alors qu'ils a une installation commune en co propriété ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  19. #15
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    je ne pense absolument pas à un mauvais réglage de la parabole car le signal est vraiment parfais sur ce sat S 85% et Q 86%.
    La galère.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème réception fréquences verticales sur Astra 19
    Par jeankiri17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 20-01-2013, 18:16
  2. Probleme Reception Chaine Astra 1KR
    Par naruto123 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-08-2012, 20:10
  3. Problème réception Astra Géant GN-CX 60HD
    Par redhaluffy dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2012, 12:24
  4. Probleme reception astra
    Par julien89 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-10-2011, 10:55
  5. Au secours probleme reception astra
    Par bharrate dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 30-12-2010, 16:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page