Merci Merci:  3
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 68

Sujet : problème de réception atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

    problème de réception atlas hd 200s

    slt a tous j'ai un soucis avec mon démo atlas hd 200s les serveurs free se connecte se déconnecte avec( B122) 'cest bizzare est quand j'appui sur le bouton bleu sur les serveurs free c'est afficher déconecter si ya d'autre personnes qui ont le meme problème merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu es sur une chaine en clair il est normal que les free se deconectent.

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt Glitch merci pour ta réponse nn je regarde actuellement le document sur david beckham sur canal+sport donc cette chaine n'est pas en free to air

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut
    regarde aussi du côté de ton accès internet.
    Peut être que tu es victime de déconnexions.
    Sinon ton Atlas est relié comment ? Wifi , ethernet ou bloc cpl?

  5. J'aimes Luis1 ont aimés
  6. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Précise nous le niveau de qualité de signal sat que tu as sur la chaine.

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt heidelberg nn ma connection elle est très bien j'ai 8Mega en connection mon atlas est connecter en cable Ethernet là je vient la version B121 mais c'est pareil la chaine canal+sport elle frizz voilà c'est bizare meme sur RMC découverte/discovery

    - - - Mise à jour - - -

    Signal 94/Qualité84

    - - - Mise à jour - - -

    là c'est pareil je suis sur la chaine canal+sport elle se fige est écran noir c'est bizzare

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ton signal est bon...il est probable que ta connexion internet soit la cause.
    Tu es bien en dhcp auto ? Tu as redémarrer ta box adsl ?

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. J'aimes Luis1 ont aimés
  10. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    comment on voit si je suis en dhcp auto merci concernant ma box adsl je l'est redémaré pour info mon info mon beauf il a le meme problème que moi lui il est chez bouygues moi chez orange merci

  11. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Paramètres syteme puis reseau et là dhcp activé.

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ps ...je suis chez orange et suis sur canal+sport depuis que tu as indiqué la chaine et Beckham cours encore...

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. J'aimes heidelberg, Luis1 ont aimés
  14. #11
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 166
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    comment on voit si je suis en dhcp auto merci concernant ma box adsl je l'est redémaré pour info mon info mon beauf il a le meme problème que moi lui il est chez bouygues moi chez orange merci
    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres réseau. (DHCP ==> Activé)

  15. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    j'ai regarder le dhcp est activé merci Glitch

    - - - Mise à jour - - -

    slt elastomere le dhcp est activé merci pour ton aide l'ami

  16. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu vois donc les infos reseau ip dans se menu ?
    Tu est loin de ta box ? Possibilité pour toi de passer en wifi ?

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt junior merci tout est ok le dhcp et le dns merci pour ton aide

  18. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    nn je change quand c'est nécessaire

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Soucis de réception avec lnb quad et atlas hd-200s
    Par lejc dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-08-2016, 23:05
  2. Problème de réception Atlas HD 200S
    Par kikou017 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-04-2015, 20:49
  3. Problème Résolu Pb reception Atlas HD 200s
    Par ishino dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-03-2015, 13:37
  4. réception des chaines de bouquets sur Atlas HD 200s
    Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-05-2014, 12:31
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14-03-2014, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page