Merci Merci:  11
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 102

Sujet : Problème de réception Atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Il faut de préférence avoir au moins un SQ Q=75% sinon la moindre perturbation peut se remarquer par de la pixellisation.
    Pas de pixels qui décrochent (image perturbée).
    Moi par exemple ou j'habite les avions me font perdre parfois la totalité du signal S=0% Q=0% pour 2-3 sec.
    Evidemment on entend l'avion aussi (malgré du double vitrage).

    Un écran noir signifie en fait plus de décryptage pour vérifier le Q il faut laisser 'INFO' actif: le signal peut très bien rester présent.
    Spécialement dans le cas d'un décryptage aléatoire comme une C-line partagée avec un autre: très commun en C-line publique.
    C'est pourquoi les générateurs sont meilleurs impossible de se retrouver avec la même C-line!

    Jojoke
    Fichier joint 53455
    Bonjour

    je pense que je vais revoir mon installation, hier j'étais à 65Q de chez moi Astra n'est pas très facile à capter avec la presence d'une grue juste en face.
    Ce qui me parait bizzare c'est qu'avant le match tout fonctionnait bien jusqu'à la mi temps puis les coupures sont arrivées.
    Au départ coupure avec écran noir et par la suite le signal qui disparait.

    J'ai mis un chaine non HD pourtant j'étais à 65% Q et il y'avait quand meme des pertes de signal.

    A+


  2. #17
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    C koi les c Line je doit faire quoi alors
    Je suis à 89 et 84
    La touche info montre simplement que le Q ne change pas (on voit si on ne perd pas le signal).
    Pour voir à la fois S et Q appuyé 2 fois sur cette touche.
    Débit max 13000 montre bien que le signal en cours est décrypté.
    Pour les C-lines je continue sur tes posts. Plus de MP SVP qui n'est vraiment que pour ce qui est privé!
    Avant de poster d'autre questions tu as besoin de plus de connaissance de base un peu de lecture ici:

    http://www.dzsat.org/forum/f404/avis...ml#post1558297
    http://www.dzsat.org/forum/f449/
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-10-EURO-LIGNE
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    Pour ajouter une C-line
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-390621.html

    Dans ton cas tu n'a pas obligatoirement besoin d'une C-line puisque les free KYNG sont toujours présent.
    Un serveur KYNG à activer voir lequel par la touche bleue
    Ce n'est que quant une chaîne n'est pas décryptée en free KYNG qu'il faut passer à une 'SEULE' C-line active.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 65 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53464
    Dernière édition par jojoke; 06-05-2015 à 09:26
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  4. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Justement mon pointage et bo le conf sait je sais pas comment faire je suis novice c est pasfacile

  5. #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    Justement mon pointage et bo le conf sait je sais pas comment faire je suis novice c est pasfacile
    slt tiens
    voila comment rentré un c-line
    dans l"atlas

    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    http://www.dzsat.org/forum/f422/intr...or-317985.html

    et ici une générateur de cline
    http://www.systimo.com/free/
    bonne journée

  6. #20
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    Justement mon pointage et bo le conf sait je sais pas comment faire je suis novice c est pasfacile
    qu'as tu comme instalation sat , une tete ,un monobloc
    comment est relié ton démo un cable en direct
    dans ta conf tuner tu quoi ,regarde dans menu , recherche de chaines, configuration des tuner et donne nous ce que tu as
    répond a tu sa et on trouveras

  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J ai un Atlas hd200s une tête je suis relié en ethernet
    select tunuer tuner satellite 1
    alim ante oui
    type d insta diseqc 1.0
    sat astra
    activite du sat activer
    port diseqc 2

  8. #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donc tu as tous faux

    - - - Mise à jour - - -

    conf tuner tu met
    alimentation oui
    type instalation aucun
    satelite astra
    activité activé

  9. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as Skype stp on s'appelle tu m'explique tous sa sa marche toujours pas

  10. #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non pas de skype dsl
    et si tu as une tete sa dois marcher
    a moin que tu n'ai pas sur astra

  11. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    S je suis sur astra j'ai un très bon signal et qualité

    - - - Mise à jour - - -

    L ordre des priorité je doit mettre quoi stp?

  12. #26
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met toi sur bfm tv

  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'irai suis la

    - - - Mise à jour - - -

    J'y suis pardon

  14. #28
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu la

  15. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui Je l ai

  16. #30
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon maintenant touche panel apui 1 fois
    dongle dois etre déactiver
    serveur dois etre activer en vert

    - - - Mise à jour - - -

    priorité
    en 1 serveur gratuit
    le reste aucun

Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 18:14
  2. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
    Par Momo50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-12-2014, 22:02
  3. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 13:35
  4. Probleme Atlas HD200s derriere un proxy
    Par c00ler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-05-2014, 19:52
  5. Problème Résolu problème dans sky sport ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-02-2014, 10:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page