Merci Merci:  11
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567
Affiche les résultats de 91 à 102 sur 102

Sujet : Problème de réception Atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Mais bon sa marche toujours pas trop de beugue

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis déçue par ce demo

    - - - Mise à jour - - -

    Alors ya une solution


  2. #92
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    Mais bon sa marche toujours pas trop de beugue

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis déçue par ce demo

    - - - Mise à jour - - -

    Alors ya une solution
    Hello
    Suis en ce moment sur teva HD avec un signal de 83 et une qualité de 86. J'ai une mini 4k de free et chez moi ça ne frise pas du tout. serveur 2

    Par contre je ne mets plus en DHCP car cela m'a génère des problèmes dans le passé.
    Cdt

  • #93
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    Eth0
    active
    192.168.0.11
    255.255.255.0
    192.168.0.254
    auto
    212.27.40.241
    212.27.40.240
    Moi il y a quelque chose qui me fait tiquer:
    La passerelle par défaut: 192.168.0.254 UPD c'est normal pour FREE!
    Je m'attend plutôt à: 192.168.0.1

    Evidemment c'est alloué automatiquement si on est en DHCP.
    Si on enlève: DHCP => Désactivé
    On peut mettre la valeur conforme:
    passerelle par défaut: 192.168.000.254 (entrer 3 char chaque fois)

    PS: j'ai mis DHCP désactivé pour tester et cela fonctionne très bien.
    En mettant la passerelle par défaut.
    Déjà utilisé sur PC il y a longtemps pour un problème de multi-accès Internet.

    Pas lieu encore d'être déçu: Atlas fonctionne très bien il faut trouver la cause si ce n'est pas le cas!

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 07-05-2015 à 20:37
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #94
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    56
    Récepteur
    qboxhd,dm500hd
    TV
    toshiba fullhd
    Remerciement / J'aime
    salut jojoke,
    pour me permettre chez free la passerelle par defaut c'est bien 192.168.0.254

  • #95
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par montana54 Voir le message
    salut jojoke,
    pour me permettre chez free la passerelle par défaut c'est bien 192.168.0.254
    D'accord c'est assez étonnant j'ai un petit problème de passerelle dans un autre cas de WIFI.

    Pas pour faire fonctionner mon HD200 qui fonctionne sur mon LAN en direct.
    Mais pour tablette et smartphone fort éloigné du routeur.
    Mon répéteur WIFI reçoit comme passerelle par défaut la même valeur 192.168.0.1
    Que le routeur qui transmet le signal WIFI original.
    Solution désactiver le WIFi du routeur et ne laisser que le répéteur? Pas encore essayé.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 07-05-2015 à 20:26
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #96
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il y a un firewall sur ces box ? peut être essayer de le désactiver ?

    apparemment il existe d'autres DNS chez free, éventuellement en essayer d'autres

    mily: Open Sans">DNS Primaire : dns1.proxad.net 212.27.40.240
    mily: Open Sans">DNS Secondaire : dns2.proxad.net 212.27.40.241


    mily: Open Sans">aussi :
    ns0.proxad.net 212.27.32.2
    ns1.proxad.net 212.27.32.130
    ns2.proxad.net 212.27.53.253
    ns3.proxad.net 212.27.37.3

    Mais au vu de tous ceux chez Free qui ont des problèmes il semble que l'atlas n'en soit pas la cause...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #97
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il peux encore essayer de mettre la dmz sur une ip fixe du démo

  • #98
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Que dois essayer après tous ces commentaire

  • #99
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    43
    Messages
    150
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung 48
    Remerciement / J'aime
    Comme tu es déçu ,je suis intéresser de te débarrasser si tu me fait un bon prix Non sérieux il est top ce demo

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #100
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il es top mais chez moi sa beugue trop hier g même pas pu regarder le match trop de coupure

    - - - Mise à jour - - -

    Pourtant chez mes parents il on le même c moî qui leur a installer ya pas de coupure je compren pas

  • #101
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ton démo a rien c'est ta box adsl qui y a un souci
    maintenant si tu veux essaye le chez toi parent et tu verra que sa fonctionne et prend celui de tes parent chez toi sa fera pareil

    - - - Mise à jour - - -

    il faut que tu rentre dans ta freebox pour regarder les parametrage dedand
    as tu regarder la comme je te l'ai dis
    http://www.dslvalley.com/dossiers/fr...figuration.php
    as tu essayer de mettre la dmz sur ton ip démo
    demain je tel a un copin qui est chez freebox , je v lui demander si son ip est
    comme sa 192.168.0.11 ou comme sa sa 192.168.1.11 sa me parait bizarre
    comme la passerelle par defaut devrait etre identique au serveur dns préféré
    idem es tu sur que le mode routeur est activer
    as tu essayer un autre cable éthernet
    re
    j'ai eu mon pote et son ip démo est bien 192.168.1.** er passerelle 192.168.1.254
    serveur dns idem 192.168.1.254
    donc a voir dans ta box
    Dernière édition par itgate; 08-05-2015 à 21:41

  • #102
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    SAMSUNG 46
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Même problème que Kams38 pleins de coupure et pourtant le signale es bon
    J'es aussi une freebox (la crystal) j'es l'atlas depuis 4 mois et jusque là aucun probléme mais là depuis une semaine s'est dur
    j'es désactiver DHCP mais sans résultat
    Je vais voir avec une autre cable ethernet ou changer de port.....

    - - - Mise à jour - - -

    Finalement sa a l'air de tenir là j'es mis comme adresse ip 192.168.000.254 dans l'interface de la freebox comme le préconise Jojoke merci à toi.

    Bien penser à débrancher la box électriquement pour que la modif soit prise en compte

    A suivre

  • Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567

    Sujets similaires

    1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
      Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 05-07-2015, 18:14
    2. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
      Par Momo50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 25
      Dernier message: 02-12-2014, 22:02
    3. probleme avec mon atlas hd200s
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-08-2014, 13:35
    4. Probleme Atlas HD200s derriere un proxy
      Par c00ler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 26-05-2014, 19:52
    5. Problème Résolu problème dans sky sport ATLAS HD200s
      Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-02-2014, 10:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page