Merci Merci:  11
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 102

Sujet : Problème de réception Atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème de réception Atlas hd200s

    Bonjour depuis hier je n arrive pas a regarder la Tv toute les trois minute j ai un bug sa coupe pendant 30 seconde merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Qui peut m aider


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    Bonjour depuis hier je n arrive pas a regarder la Tv toute les trois minute j ai un bug sa coupe pendant 30 seconde merci de votre aide
    Qui peut m aider
    Cela arrive sur toutes les chaînes ? Ou sur: France 2 HD; TF1 HD etc...?
    Et D17 qui n'est pas crypté cela fonctionne?
    (Pas besoin de faire 3 posts celui-ci est le plus explicite)
    Cdt,

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis connecter en ethernet sa me le fait sur tte les chaines

    - - - Mise à jour - - -

    cela arrive sur toute les chaine je suis connecter en cable ethrnet pourriez tu me dire l ordre des priorite stp

    - - - Mise à jour - - -

    et sur kel free serve se mettre

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Paramètres divers ethernet+priorités

    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    je suis connecter en ethernet sa me le fait sur tte les chaines
    cela arrive sur toute les chaine je suis connecter en cable ethrnet pourriez tu me dire l ordre des priorite stp
    et sur kel free serve se mettre
    Paramètres réseau:
    DHCP: Activé
    Mode DNS: Utilisateur
    Serveur DNS préféré: 208.67.222.222
    Serveur DNS alternatif: 208.67.220.220
    (Open DNS est le plus réactif de tous mais cela peut changer à l'avenir)

    Interface réseau active: Eth0

    Contrôle d'accès
    Ordre des priorité des contrôles d'accès.
    1ère tâche: carte si présente (TNTSAT 5-6 =>FINI)
    2ème tâche: Emulateur (nouvelles émulations Hotbird).
    3ème tâche: Serveurs gratuits (si Internet efficace)
    4ème tâche: si Dongle utilisé sur un des SAT AB1;AB3;W6 si Internet manque devient 3ème tâche).
    5ème tâche: Serveurs distants.
    suite aucune.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 218 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53398
    Dernière édition par jojoke; 02-11-2016 à 16:05
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. Merci dm80084 disent merci
    J'aimes Kams38, dm80084 ont aimés
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci je v essayer c gentil

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut sa marche toujour pas

  8. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ton voyant vert sur le demo est visible quand l image s en va??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous
    meme problème chez moi l'image se coupe et sa revient.
    Si quelqu'un a une idée

  10. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Bonsoir à tous
    meme problème chez moi l'image se coupe et sa revient.
    Si quelqu'un a une idée
    Tout simplement un problème réseau.tenter de redémarrer la box ADSL free etc...

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 194 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53453
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. J'aimes Kams38 ont aimés
  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Jojoke

    il ya aussi une perte de signal alors qu'il n'y a pas de vent et rien a bouger

  13. #11
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    J ai remarquer que quand je zap sur tf1 le signal par et revient pendant 5 secondes au debut et après nique cela ce produit que sur la fréquence 12207

  14. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quelqu un a une idée

  15. #13
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Salut Jojoke

    il y a aussi une perte de signal alors qu'il n'y a pas de vent et rien a bouger
    Il faut de préférence avoir au moins un SQ Q=75% sinon la moindre perturbation peut se remarquer par de la pixellisation.
    Pas de pixels qui décrochent (image perturbée).
    Moi par exemple ou j'habite les avions me font perdre parfois la totalité du signal S=0% Q=0% pour 2-3 sec.
    Evidemment on entend l'avion aussi (malgré du double vitrage).

    Un écran noir signifie en fait plus de décryptage pour vérifier le Q il faut laisser 'INFO' actif: le signal peut très bien rester présent.
    Spécialement dans le cas d'un décryptage aléatoire comme une C-line partagée avec un autre: très commun en C-line publique.
    C'est pourquoi les générateurs sont meilleurs impossible de se retrouver avec la même C-line!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 188 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53455
    Dernière édition par jojoke; 05-05-2015 à 23:54
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C koi les c Line je doit faire quoi alors

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis à 89 et 84

  17. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    je suis connecter en ethernet sa me le fait sur tte les chaines

    - - - Mise à jour - - -

    cela arrive sur toute les chaine je suis connecter en cable ethrnet pourriez tu me dire l ordre des priorite stp

    - - - Mise à jour - - -

    et sur kel free serve se mettre
    si sa te le fais sur toutes les chaines , revois ta conf sat et pointage car les chaine en free to air ne coupe pas

Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 18:14
  2. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
    Par Momo50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-12-2014, 22:02
  3. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 13:35
  4. Probleme Atlas HD200s derriere un proxy
    Par c00ler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-05-2014, 19:52
  5. Problème Résolu problème dans sky sport ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-02-2014, 10:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page