Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : probleme de reception avec une parabole bien installée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    42
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    probleme de reception avec une parabole bien installée

    bonjour, la communauté
    ayant recemment acheté un atlas 200s je l'ai installé sans probleme et j'ai pu en profiter pendant 2 semaines

    un jour j'allume le décodeur et plus de chaines. je reset, refais tous les reglages (je galere qq heures) avant de m'appercevoir qu'il est inscrit "pas de signal" sur mon decodeur

    je branche alors mon decodeur canal sat officiel et la pas de probleme je capte toutes les chaines. je décide alors de brancher le cable au decodeur canal sat puis en resortir avec un bout de cable vers l'atlas
    et la tout marche je capte les chaines. sauf que je dois rendre le decodeur canal sat bientot et que quand je rebranche le cable direct sur l'atlas il n'arrive pas a capter les chaines (a part des chaines allemandes)

    j'ai par ailleurs remarqué que l'atlas ne marche plus en wifi. il se connecte à mon reseau mais il me dit que j'ai pas de debit et donc il ne trouve pas d'adresse ip meme en DHCP. je ne sais pas si les deux problemes sont liés.
    pour le moment je suis branché en cable ethernet

    si qq"1peut m'aider svp je suis perdu.
    merci d'avance


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 499
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 200 fois dans 591 Posts
    va jouer ailleurs petite merde
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 30-08-2015, 17:47
  2. probleme reception avec atlas hd 100
    Par WYWY39 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 13
    Dernier message: 27-05-2015, 21:54
  3. Problème de réception AB3 avec Fransat
    Par itcef dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-08-2014, 17:09
  4. probleme reception avec switch
    Par linliz dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-06-2013, 18:12
  5. probleme de reception avec carte off 018
    Par hofer dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-08-2011, 06:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page